Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Тухлая река" (потеря денег) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 06 февраля 2024, 01:11:17

« назад - далее »

KamaVilard

«Тухлая река» (на потерю денег) Kama Vilard ©
Ну шташ, опять работа для борющихся. Кто наказывает, кто отбивается, кто мстит. Каждому своё. Простой и понятный состав, чёткий лаконичный оговор и реальная причина этой работы всегда давала результат (во всяком случае у меня). Как обычно, выставляю работы только после собственных удачных результатов. Я не сторонник бездумных порч, типа «я так захотела» или «а пускай она не выпендривается» и т.п Наказываем за дело!
Состав и есть примерный оговор. Не мудрите.
Эйваз – резкие фатальные изменения
п.Тейваз-п.Лагуз-п.Феху-п.Лагуз-п.Феху-Наутиз – деньги стремительным потоком и очень принудительно утекают прочь от Фроси.

Мне нравится активировать огнем и водой. В случаях активации «работает всегда» я пускала по воде (в природных водоёмах). Освещаем четырьмя стихиями. Можно на фото, можно на рабочем кресле, да хоть на одежде, сумке и т.д. Если кролика «подготовить» и работать в комплексе, то результаты быстрые. Вообще, если с фантазией подходить, можно в разных ситуациях использовать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Аврора Петрова

Цитата: KamaVilard от 06 февраля 2024, 01:11:17В случаях активации «работает всегда» я пускала по воде (в природных водоёмах).
Здравствуйте. А если в канализацию? Порча... Да еще тухлая река... Допустимо ли это? С ув.

KamaVilard

Цитата: Аврора Петрова от 06 февраля 2024, 08:17:12
Здравствуйте. А если в канализацию? Порча... Да еще тухлая река... Допустимо ли это? С ув.
Доброго. По смыслу да, но факт контакта рун с фекалиями у меня вызывает много  вопросов и сомнений. Лагуз и Эйваз прекрасно работают в воде.
Думаю - это на личное усмотрение🤷‍♀️
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Infinite

Поделюсь своим опытом использования става.
Применяла на кроле из топ-менеджмента, для которого такси бизнес-класса, рестораны и излишества - явление обыденное.
Активировала в третьей декаде февраля "Тухлую реку", а 8-го марта добавила "Разрушение финансового канала и ценностей".
Была возможность наблюдать. До разрушения фин.канала у объекта то и дело возникали лишние траты - то поездки в другой город за свой счёт, то ремонт чего-то, то просьбы от друзей-знакомых в стиле дайденех, нада-нимагу. Просили все кому не лень из ближнего и дальнего круга.
Но этот наплыв кошелек кроля ещё выдержал.
После става на разрушение фин.канала стало веселее. Примерно через месяц после первого става и две недели второго кроль напился как свинья и посеял минимум ползарплаты на улице (то ли украли, то ли сам). Кроль в бешенстве, т.к.привык к роскоши.
Благодарю за рабочую вещь! Ставы отлично дополняют друг друга.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Infinite

Цитата: KamaVilard от 06 февраля 2024, 09:44:45
Доброго. По смыслу да, но факт контакта рун с фекалиями у меня вызывает много  вопросов и сомнений. Лагуз и Эйваз прекрасно работают в воде.
Думаю - это на личное усмотрение🤷‍♀️
По наитию сделала именно так.
Узнала, что вместо давно обещанного мне абсолютно недорогого подарка кроль раскидывал деньги направо и налево другим людям на радость, но явно не в мою сторону. Была так зла, что вспомнился этот способ активации. Нарисовала на листке с данными, оговорила одной фразой и смыла в канализацию. Судя по всему, руны не обиделись, и через две недели максимум принесли крутой результат.
У кроля вскрылись просроченные обязательства, после чего последовала масса неприятных существенных трат. Пока конца и края не предвидится.
Спасибо ув.автору
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status