Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: adamm от 16 мая 2012, 12:38:33
думал, но как найти диагноста если я не выхожу из дома, хожу лишь когда нужно очень и когда родители заставляют. Рунескрипты мне кажется делают меня увереннее но тогда родители мешают мне и мешает еще чтото.

а как вы хотите магией заниматься, сидя дома?!!?
магия - это материально (атрибутика, откупы/дары Богам) и физически (ваша личная энергия, поступки, действия - чаще на природе, в т.ч. ночью надо будет ходить) затратная вещь,  требующая четких действий и отдачи...  если мы не рассматриваем сказочный случай что вы гендальф белый и от природы имеете силу менять реальность одной силой мысли.

примите для себя решение, что сильнее: страх выйти из дому или желание заниматься магией и добиться результатов.. и действуйте в соответствии с этим решением.
здесь вам никто не поможет пока не решите для себя элементарных базовых вещей!
с уважением.

adamm

Цитата: mivanova от 16 мая 2012, 13:53:55
а как вы хотите магией заниматься, сидя дома?!!?
магия - это материально (атрибутика, откупы/дары Богам) и физически (ваша личная энергия, поступки, действия - чаще на природе, в т.ч. ночью надо будет ходить) затратная вещь,  требующая четких действий и отдачи...  если мы не рассматриваем сказочный случай что вы гендальф белый и от природы имеете силу менять реальность одной силой мысли.

примите для себя решение, что сильнее: страх выйти из дому или желание заниматься магией и добиться результатов.. и действуйте в соответствии с этим решением.
здесь вам никто не поможет пока не решите для себя элементарных базовых вещей!
с уважением.
Как раз с помощью магии и нужно было мне облегчить жизнь, то есть только магия может помочь, я хочу сделать амулет или рунескрипт но чтобы он работал а не приносил негативный эффект

INNOCENTE

Цитата: adamm от 16 мая 2012, 13:59:27
Как раз с помощью магии и нужно было мне облегчить жизнь, то есть только магия может помочь, я хочу сделать амулет или рунескрипт но чтобы он работал а не приносил негативный эффект

"Я хочу".. "мне облегчить"
а что вы для этого реального делаете? >:(

в таком случае варианта два:
- дальше сидеть дома отказавшись от всех этих благородных идей.
- найти мага который за мат.вознаграждение решит все ваши проблемы. только вы искать хотя бы начните.

p/s: одного интернета для результатов недостаточно. да простят меня модераторы. стыдная тема в самом деле.  :'(

adamm

Цитата: mivanova от 16 мая 2012, 15:44:41
"Я хочу".. "мне облегчить"
а что вы для этого реального делаете? >:(

в таком случае варианта два:
- дальше сидеть дома отказавшись от всех этих благородных идей.
- найти мага который за мат.вознаграждение решит все ваши проблемы. только вы искать хотя бы начните.

p/s: одного интернета для результатов недостаточно. да простят меня модераторы. стыдная тема в самом деле.  :'(
Простите просто я слишком боюсь, страхи не дают мне жить

Kotey

Цитата: adamm от 16 мая 2012, 13:59:27я хочу сделать амулет или рунескрипт но чтобы он работал а не приносил негативный эффект
Возможно, рунная магия - это не совсем ваше направление. На мой взгляд, вам желательно сделать себе отливки от страхов и от порчи, методы есть у нас на форуме. От страха можете взять любой заговор на этом форуме или в целом в интернете. Как делаются сами отливки, здесь тоже есть отдельные темы, почитайте. Если вы и не снимете страхи полностью, вы их точно хотя бы приглушите на время. Обычно когда работает новичок, эффект длится 2 недели. Мне кажется, раз в 2 недели отливаться от страхов и потихоньку снимать с себя негатив - не самый плохой путь для вас. Постепенно снимется все, что вам мешает жить. А от страхов лучшего метода, чем отливки, мне вообще не встречалось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

La Tortura

Цитата: La Tortura от 16 мая 2012, 00:21:28Насчет таких каналов конкретно сказать не могу, но Вы не хотели бы почистить по чакрам? Я вообще довольно часто делаю чакральную привязку в работе с рунами.
В лс получила  вопрос касательно работы с чакрами. Очень прошу простить, что не ответила в лс, так как в силу моего недолгого пребывания на форуме мне эта функция еще недоступна.
Хочу уточнить маленькую деталь: я не привязываю чакры к чистке и не занимаюсь чисткой чакр. Энергия у меня используется в качестве "направляющей" и толчковой для работы со ставами, плюс для этого еще и использую свечи - по цветам чакр. То есть, грубо говоря, путем визуализации, делая приворот на Петю, берем из этого Пети энергию, допустим, Свадхистаны (половая), перекачиваем в свечу, то же самое делаем с энергией заказчика (либо своей - смотря к кому привораживаем), ну и потом "сосем" энергию свечей во время работы. Обычно почакрово я работаю при комплексных  и долгосрочных воздействиях, если нужно сделать чистку, внушение, приворот, вызов и тд, - тогда ставы, подключенные к чакрам, работают лучше, точнее, им уже задано направление.
Касательно чистки чакр, опять же, я очень люблю использовать свечи. Покупаете черную и белую маканые свечи, плюс одну побольше по цвету нужной чакры. Либо на цветной свече, либо на бумаге (лучше, думаю, бумаге) делаете руническую формулу. Я бы посоветовала Розернот, который, кстати, не так давно упоминала. Знаю, что создан в других целях, но на моей практике вычищает ВСЕ, что оговорите. После работы сжигаете став, как обычно. Свечам даете догореть полностью. Черная и белая - это, собственно, для очищения и есть. Насчет оговоров, увы,  тут я не советчик. Обычно, если предстоят трудные работы, предпочитаю "химичить" в четыре руки - с помощником, чтобы меня контролировали, ибо оговоры у меня, мягко говоря, убийственные выходят - все хорошо, да увы, всегда срабатывает, а если "язык мой - враг мой", то сами себе представьте... ;) Но вообще, что касается оговоров, ничего сложного нет: главное, оговорить все предельно четко для самого себя, чтобы себе все понятно в первую очередь было.

P.S. ответьте, пожалуйста, в тему или в лс, правильно ли я Вас поняла :)
С уважением. 
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Прозерпина

Цитата: La Tortura от 16 мая 2012, 16:22:30Я бы посоветовала Розернот, который, кстати, не так давно упоминала.
более эффективней магма в этом вопросе а не розен.
это мое имхо)
Цитата: La Tortura от 16 мая 2012, 16:22:30но на моей практике вычищает ВСЕ, что оговорите.
для чакр он слишком грубоват

простите что вмешалась в ваш разговор.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

VELENA

Уважаемые Рунологи! Как часто нужно обновлять став? Можно ли использовать один и тот же став регулярно, например став Уважаемой Ловушки "Закрыть от всех баб"?

Юлиана

нет вы не торопитесь этот сав пробовать вы почитайте сначало всю ветку, там как если кроль к вам всей душой - то он да закроется от всех  но не от вас, а сели он не туды не сюды, то он от вас закроется....у меня так и было.....лучше сделайте ему кнут с оговором нужным, - если ты пойдешь или посмотришь хотя бы на одну особь женского пола то тебе будет плохо .... а там уж что пожелаете сами ему...

Venera114

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 19:51:14
Уважаемые Рунологи! Как часто нужно обновлять став? Можно ли использовать один и тот же став регулярно, например став Уважаемой Ловушки "Закрыть от всех баб"?
Я хоть в рунах и не мастер, мне ЧМ ближе всего, но активно использую рунны при чистках и не только, так вот я обновляю через день....пока формула не утвердится и не даст эффективный результат, ну а там по ситуации смотрите, если видите, что действует...можно и не обновлять пока...
Юлиана, не видела, что Вы ответили)

Nooma

Цитата: adamm от 16 мая 2012, 13:59:27
Берите чужие формулы и работайте с ними. От страха - почистите себя по чакрам свечой с четырьмы квеортами. Страх появляется от неправильной работы каких-то чакр. Там слишком много энергии. Значит, стоят блоки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

aphina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: если негатив был сделан на отношения между мужем и женой (на разрыв) какую формулу лучше применить для снятия негатива? Можно ли применять ландыш, соответствующим образом оговорив его?

Барабулька

adamm
вот прям для Вас и за свечами не надо выходить.  ;) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html
главное - начать и начните с чистки. Потом тараканов в голове погоняйте

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Lera

Здравствуйте, объясните пожалуйста, во многих формулах руны написаны через тире я так поняла что это последовательность, а когда + это значит вязь? Как в пыльной накидке:
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.) И зеркальная руна с перевёрнутой это не одно и тоже?

vodopad

Цитата: Lera от 17 мая 2012, 11:45:59объясните пожалуйста

да, так и есть, про "-" и "+" вы все правильно поняли. Зеркальная и перевернутая - это разные вещи, например возьмите Лагуз: если его перевернуть, то хвостик будет справа и идти снизу-вверх, а если сделать его зеркальным, то этот же хвостик будет просто повернут влево, но при этом останется сверху. вот как-то так...незнаю - понятно ли я объяснила...:)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status