Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ophelia

Цитата: Nooma от 04 мая 2012, 22:59:38Кем наложена? Какая?

Nooma, к сожалению, этого не знаю. Сама новичок, только начинаю, и диагностика - слабое место. Ответ "да"-"нет" получить могу, а дальше - туман.
Что называется "методом тыка", выходит, что защита не родовая и не установлена крольчихой, с которой у него отношения.

Viktoria

дайте пожалуйста ссылочку, где можно почитать о формуле Вуаль, очень интересно.

люсьен

Здравствуйте. Прошу помощи. Никак не могу продать бутик - он находится в соседнем городке.Прибыли ноль уже полгода, кроме того огромная аренда, на которую приходится занимать деньги у родных. Одним словом, происходит постоянный отток денежных средств, которых и так нет. Чистила и сам бутик, и себя,наносила рунические формулы - нет сдвигов ни в торговле, ни в продаже самого магазина. Очень прошу помогите хотя бы вернуть свое!

Nooma

Цитата: Ophelia от 04 мая 2012, 23:32:36
Nooma, к сожалению, этого не знаю. Сама новичок, только начинаю, и диагностика - слабое место.
Ищите помощи в разделе "Практика чтения раскладов".
В первую очередь - диагностика возможных отношений и последствий для вас после маг. воздействий.
Вы не свое берете - чужое хотите отобрать. Как поведет себя Мч и вторая (третья, десятая) сторона - не знаете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eris

Уважаемые практики, как вы считаете, уместно ли наносить на соперницу формулу привлечения любви,  от ув. Банши например, чтобы она обрела другую любовь и отлипла от МЧ? ;D
Или бессмысленно получится?

Nooma

Уместно. Но оговорить, что этой любовью не должен стать данный Мч.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: Svetlaja88 от 05 мая 2012, 14:07:14Уважаемые практики, как вы считаете, уместно ли наносить на соперницу формулу привлечения любви,  от ув. Банши например, чтобы она обрела другую любовь и отлипла от МЧ?

Руны выполняют задание по пути наименьшего сопротивления. Рядом ее мч - что еще надо? И будет у них любовь-морковь.
Так что, думаю - не сработает. Если бы было все так просто - отворотов не надо было бы.
Вот, когда они расстанутся, он уйдет от нее, тогда еще можно попробовать.
Да и потом, очень важно, с каким посылом автор создавал формулу, на мой взгляд. Если уважаемая Банши создавала формулу на привлечение НОВОЙ любви, то как бы Вы не старались изменить этот посыл оговором, ничего не получится. Это не отворотная формула.

Danikka

нашла на просторах интернета такие формулы:

для лечения эрозии можно применить такие формулы:
Для лечения молодых:
-Соуло+Лагуз+Перто+Дагаз+Лагуз+Йера
-Альгиз+Дагаз+Лагуз+Ингуз+Дагаз+Перто+Лагуз+Дагаз+Альгиз
-Перто+Эваз+Дагаз+Перто+Дагаз+Эваз+Перто
-Ингуз+Дагаз+Лагуз+Перто+Йера+Ингуз+Лагуз+Дагаз+Ингуз

действительно помогут? с расшифровкой у меня плохо, и пробовать какие либо формулы с других ресурсов страшно.

Vetrennij

Цитата: Danikka от 05 мая 2012, 15:27:57
действительно помогут? с расшифровкой у меня плохо, и пробовать какие либо формулы с других ресурсов страшно.
А что мешает спросить у той, кто выложила эти формулы у себя на ресурсе? Тем более, на сколько я помню, она отвечает почти на все заданные ей вопросы по теме, да и школа своя.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Danikka

Цитата: Vetrennij от 05 мая 2012, 16:01:25А что мешает спросить у той, кто выложила эти формулы у себя на ресурсе? Тем более, на сколько я помню, она отвечает почти на все заданные ей вопросы по теме, да и школа своя.
да я как то не вникала в их форум. мне наш ближе и родней. вот и прошу тут помощи.

Shakhinya

Уважаемые практики! А можно формулы просто писать без вязи,я новичок и вот сама с вязюь пока боюсь напортачить,а не все формулы с вязью написаны.
С уважением и благодарностью!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Vetrennij

Тогда материалы не стоит таскать с форума на форум (тем более без указания первоисточника), если они не ваши. Ибо не в первый раз возникают и поднимаются скандалы между форумами, их основателями, практиками и учителями и т.д.. Есть такая вещь как авторское право.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Eris

Цитата: Светлана от 05 мая 2012, 22:09:52Нанесите Хагалас с соответствующем оговором
Оговорить разрушение психики? А можно ли в оговоре указать, что именно что касается его девушки
Чтобы в целом человека не сломать, нужен еще все таки :)

PUMA 1904

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 14:26:10Уместно. Но оговорить, что этой любовью не должен стать данный Мч.
мне говорили,что нестоит употреблять НЕ в оговоре...так ли это?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Anchous

Я придерживаюсь того, что лучше оговаривать без "НЕ".  Хотя мнения часто разделяются, лучше подстраховаться :) Используйте слово "кроме" :) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status