Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Maybach

Kis-kis, так а чего вы переживаете? Пойдет работать в филиал и вот оно: сможет завести с вами отношения!
Вы бы выложили ситуацию конкретнее в Проработку. Там свой план предоставили, вам помогут.
И опишите подробнее, женат- не женат? Чего в итоге хотите? каких ИМЕННО отношений? как оговариваете?

Nooma

Цитата: Еленаклтн от 23 апреля 2012, 11:44:38
Юлиана, спасибо вам большое! А можно ли эти формулы использовать в один день?
Кризис от Сэма попробуйте (в личных наработках практиков).
Как раз для вашего случая.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kis-kis

Цитата: Maybach от 23 апреля 2012, 14:07:52
Kis-kis, так а чего вы переживаете? Пойдет работать в филиал и вот оно: сможет завести с вами отношения!

Maybach, спасибо, но я забыла сказать самое главное: филиал находится в другом городе (не очень далеко правда, точнее, я бы сказала, в пригороде), да и... человек он не такой, чтобы продолжать отношения с бывшими сотрудниками, увы, весьма замкнут по жизни.
Чего бы я хотела на выходе? Опять-таки, мне сейчас не выгодно разводить страсти-мордасти особые. Уже вот буквально полчаса назад об этом думала, чего же я хочу. Хочу привязать его к себе, чтобы потерять боялся, чтобы любил, но без ярко выраженного сексуального влечения, хотя бы умеренного, чтобы не понесло товарища.. Чуть позже - когда свои проблемы тоже разрулю - да, пожалуйста, но сейчас именно чтобы нуждался во мне и моем обществе, чтобы зависим был. Как-то так.

А, точно, собственно, почему я и прошу совета: ибо положено на него было в панике уже вагон и маленькая тележка всего. Из последнего Розенротом чистку мозгов, 17 Песнь (с весьма неплохими результатами), плюс скручивание свечей. И, что главное, совсем-совсем недавно Печать Хель туда же, в порыве отчаяния, так сказать. Так что вот и спрашиваю, чтобы, не дай бог, не нахимичить еще чего лишнего, а то ведь каша будет.. ^^

Zurfa

Добрый день. у меня вопрос такой. если я делаю чистку с возвратом гадости, то она вернётся одному человеку? Вопрос возник потому что у меня есть, тех кого знаю, три "добрых человека" работающих, чтобы испортить мне жизнь. между собой они ни как не связаны и не общаются. В оговоре их имен не называла. Как сделать, так чтобы всем аукнулось. Мне нужно несколько ставов сделать или их имена перечислить? Подскажите пожалуйста.

Maybach

Цитата: Kis-kis от 23 апреля 2012, 17:00:30Печать Хель туда же
ну вот вы и нахимичили...
Что сказать, не читали, что Печать или вместе навсегда или никогда вместе ?.... Я 17 лет замужем не решались на печать)))))
Теперь уж не знаю, пусть более опытные советуют.

Просто я знаю, что любая серьезная работа должна или по плану. Удачи.

Норманн

Цитата: zur-fa от 23 апреля 2012, 17:02:49Вопрос возник потому что у меня есть, тех кого знаю, три "добрых человека" работающих, чтобы испортить мне жизнь. между собой они ни как не связаны и не общаются
Попробуйте это замечательное творение от Runava https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html , я думаю достаточно будет его одного, он всё вернёт отправителям.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Artesso

Подскажите пожалуйста как правильнее обновить подстёршуюся формулу нарисованную на себе - просто заново обвести, обвести с оговором, или какие-то другие варианты?

И ещё вопрос по поводу "силы магии" оператора. У оператора со временем от работы с рунами как-то повышается энергетика чтоб формулы давали более сильный эффект? Или сила эффекта заложена именно в формуле или её оговоре?

loevir

Цитата: Artesso от 23 апреля 2012, 19:34:39ещё вопрос по поводу "силы магии" оператора. У оператора со временем от работы с рунами как-то повышается энергетика чтоб формулы давали более сильный эффект? Или сила эффекта заложена именно в формуле или её оговоре?

где то читала, что б формулы работали нужно не в одном направлении проводить работы, а разнонаправленно.... сила зависит от вас и вашей энергии, имеються формулы для ее накопления и получения из вне и тд. оговор нужен правельный, если энергии маловато, а работа идет, то в оговоре можно указать, чтоб энергию формулы брали у кроля, но так же на него много вешать не стит, наилучший вариант. после окончания работы формулы, по достижению результата, ее сжигать с благодарностью, что б она с вас не сосала энергии.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

V0lfram

Цитата: creme от 22 апреля 2012, 14:34:39
где-то советовали нарисовать клиентов(палка,палка огуречик) и на них нанести формулу Делай то что я скажу с оговором:покупайте у меня!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0

Извините не понял в части "палка палка огуречик". расскажите подробнее.
И если написать на бумаге то потом нужно сжечь?
как освящать?
Прощу прощение за дилетантство

Мейди

Цитата: Nooma от 22 апреля 2012, 22:52:50Турс - расчистка, дагаз, эйваз - изменение, последняя еще и энергия. А альгиз зачем перевернули? Зачем себя без защиты оставлять?

Хотелось попробовать что то на усиление связи с родом и наверное я промахнулась с Альгиз перевернутой. Если тогда с ней перевернутой или без Альгиз как будет? Нормально ли применять?
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

nata111333

Уважаемые рунологи! Стала изучать форум и работу с рунами 3 мес. назад,начала с вызовов,что то работало,что то нет,затем переходила к ставам посерьезней,делала и делаю для себя и для МЧ.И вот что я заметила,как только что-нибудь поставлю даже не относящееся к приворотам,так начинается слезы,воспоминания о МЧ,мы за это время все таки расстались.оговариваю без вреда для психики,но меня так на части рвет,что страшно.В чем причина такой побочки,как избавиться?

Calipso

Цитата: nata111333 от 23 апреля 2012, 22:57:13,как избавиться?

Это не побочка, а бинарка: сильная связь, вот Вы и ощущаете все прелести своих воздействий и на себе тоже))
Избавиться - либо поставьте себе остуду(это не отворот, это просто остужает эмоции на оговоренный период), либо ставьте себе защиту с оговором, что и от этого защищает.)) Сама никогда не думала, что придется защищаться о себя самой, однако пришлось по той же причине)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Nooma

Цитата: Мейди от 23 апреля 2012, 20:43:28
Хотелось попробовать что то на усиление связи с родом и наверное я промахнулась с Альгиз перевернутой. Если тогда с ней перевернутой или без Альгиз как будет? Нормально ли применять?
ЦитироватьАктивизация Силы - связь с Родом - Трансформация - Охота за Силой/ получение Силы
Эйваз-Отал-Дагаз-Уруз
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дейдре

уважаемые форумчане очень нужен ваш овет в проведении обряда. как провести ритуал чтоб отблагоарить руны и богов за помощь. непросить чего то. а просто поблагодарить, принести дары. а то везде описаны обряды для создания-уничтожения чего то. а можно ли просто ничего не просить а выразить благодарность? помогите сформулировать обращение. взывать нужно к Одину?  а то я делала рисовала формулы на деньги, получилось а тут мне намекнули что как дали так и отобрать могут. помогите пожалуйста. не хочется выглядеть неблагодарной, так как помощь была оказана, хотя к богам не обращалась как таковым, но чувствую что отблагодарить их надо, как это грамотно сделать????? спасибо заранее за помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Shrew

Цитата: Дейдре от 24 апреля 2012, 02:33:54выразить благодарность
отнесите дары к дереву. говорите от души то, что хотите сказать Богам и рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status