Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светлана

Цитата: Felitsia от 17 апреля 2012, 15:03:16Уважаемые практики. Подскажите какую защиту можно поставить на МЧ, чтобы она закрывала его от действий его бывшей и ее сестры, но пропускала мои воздействия? Или можно взять любую понравившуюся, главное правильно оговорить?

Вы правы главное правильно оговорить, но не забывайте про диагностику. Некоторые защиты не подойдут вашему МЧ, а другие отлично лягут.

Цитата: NooB от 17 апреля 2012, 14:47:19в последние время ничего не работает... из за чего это может быть?

Любая РФ требует энергии, если вы не оговорили, чтоб энергия на работу бралась из вне, то берется ваша. И у вас на все ее не хватает. Поставьте себе на накопление энергии и проверьте работает или нет)))

TORT999999

Цитата: NooB от 17 апреля 2012, 14:47:19уважаемые практики! подскажите что нужны для работы с рунами кроме энергии? понимание? просто у меня сила куда то уходит не могу понять что происходит... в последние время ничего не работает... из за чего это может быть?
Обязательно сделайте диагностику.Проведите чистку или несколько чисток,возможно против вас идет магическое воздействие.Внимательно перечитайте работу с Рунами.На форуме есть все что нужно.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Regina

Уважаемые практики! Недавно, будучи в гостях у своего друга в частном доме увидела в части дома, которая используется как кладовка, четыре аккуратненьких гробика... На вопрос "Зачем?" друг отмолчался, но как я понимаю, у них пожилые родители, да и хозяева дома - два мужчины 40-50 лет. Странновато мне  это.  Гробы сейчас не дефицит. У старых людей , конечно, есть бзик, собирать вещи "на смерть"-как приданое на свадьбу, но держать у себя дома гробик в соседней комнате... :o  У друга последние лет 5 повальные проблемы - с работой, со здоровьем, личной жизнью, регулярно слышу фразы "Не хочу так жить. Соираюсь жить еще лет 5 и все" т.е явно вырженный суициидальный настрой, пусть и скрытый.  Подозреваю, что понавешано там на него много чего.Посмотреть пока не могу. А тут еще узнала про такое "соседство" - вот и подумала - нет тут ли связь? Да и стоит ли в доме хранить подобные "принадлежности"?.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

NooB

Цитата: Светлана от 17 апреля 2012, 15:40:21
Любая РФ требует энергии, если вы не оговорили, чтоб энергия на работу бралась из вне, то берется ваша. И у вас на все ее не хватает. Поставьте себе на накопление энергии и проверьте работает или нет)))
и что вы хотите сказать что если я оговорю что став берет энергию из вне, то все сработает? и мою энергию он не капли не тронет?

Светлана

Цитата: NooB от 17 апреля 2012, 16:09:37и что вы хотите сказать что если я оговорю что став берет энергию из вне, то все сработает? и мою энергию он не капли не тронет?

Нет, для активации РФ энергия ваша пойдет, а для ее дальнейшей работы можно энергию кроля использовать. И тогда ваша энергия не будет тратиться. Поправьте меня, если я не права.

океан

"Лагуз, делает незаметным процесс воздействия. "

как правильно: добавить один Лагуз в конце РФ или нужно два Лагуз: вначале и в конце ?

пысы: Kotey, спс ))

Дина

Цитата: Regina от 17 апреля 2012, 16:03:32в частном доме увидела в части дома, которая используется как кладовка, четыре аккуратненьких гробика.
А в семье Вашего друга нет некромантов? у них есть обряды, для совершения которых необходимо, например, переночевать в гробу. полагаю, с виду, это обычные люди. Вы можете и не знать. Но понаблюдать за ними можно.

Regina

Полагаю, что нет, по крайней мере из тех, кого я знаю.Люди от магии, похоже, далеки - хотя, возможно, так только кажется. Тем более целых 4 штуки зачем тогда?Гробики стоят под стеночкой, один на другом, заваленные кучей всякого хлама - не очень-то похоже, что их достают, чтобы в них спать ;D Типа,стоят, пока не понадобятся.Хотя Вы правы - нужно поприсматриваться и порасспрашивать друга - не прямая, так косвенная информация все равно прозвучит.
Меня просто удивил тот факт, что люди притащили это и держат у себя дома.Я вначале решила, может это я сильно впечатлительная - мне бы такое в голову не пришло, хотя, например, к кладбищам отношусь хорошои мне нравится там бывать. А тут к дому подхожу - и сразу мысль - а вот в том углу гробы стоят...Меня беспокоит другое - может ли подобный "инвентарь" каким-то образом влиять на обитателей дома?  Тем более, если мои догадки верны, и это каждый из них  для себя припас, не будет ли такой гробик "звать" своего хозяина поскорее его занять?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

natina

Уважаемые практики,возможно это и правда глупый вопрос,но читая обсуждения формул-знания усваиваются лучше и быстрее нежели если читать теорию,у меня возник вопрос,но меня отправили изучать руны)) :(..может кто нибудь сможет мне коротко объяснить один момент.я знаю что в вязях у каждой руны должна быть хоть одна своя линия.В вязе "дар" от ув.ловушки если сначало рисовать феху то у вуньо нет своей линии а если наоборот то есть.или это не важно?или я что то путаю? :-[..подскажите пожалуйста,я как и полагается спросила в теме для новичков)
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Норманн

Цитата: natina от 17 апреля 2012, 23:23:35.может кто нибудь сможет мне коротко объяснить один момент.я знаю что в вязях у каждой руны должна быть хоть одна своя линия
Надо же каждую Руну прорисовывать из которой состоит вязь, поправьте если не прав.

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Calipso

Цитата: natina от 17 апреля 2012, 23:23:35то у вуньо нет своей линии

Все у нее есть) Верхняя линия как раз и есть собственная линия Вуньо, от которой "стартует" Дагаз)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shumelka_mysh

Цитата: Calipso от 17 апреля 2012, 23:39:46Верхняя линия как раз и есть собственная линия Вуньо, от которой "стартует" Дагаз)
Но первая (основная) руна в списке - Гебо, которая совпадает и с Дагаз, и с верхней частью Вуньо, поэтому я тоже у Вуньо своей линии явно не вижу, если рисовать руны в той последовательности, как указано у lov_ushka.

Цитата: natina от 17 апреля 2012, 23:23:35я знаю что в вязях у каждой руны должна быть хоть одна своя линия.
Я тоже такое читала на нашем форуме, но в действительности этого не все авторы придерживаются, по моим наблюдениям, как и не все придерживаются правила, что ставы должны быть составлены таким образом, чтобы не возникало никаких лишних по смыслу рун второго плана, зеркальных, а тем более прямых - в некоторых особо сложных ставах уважаемых авторов при желании можно легко увидеть весь рунический алфавит.
Видимо, у каждого автора свой подход и этот вариант (про обязательность своей линии) - один из них.

Барабулька

Цитата: creme от 17 апреля 2012, 14:45:11
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,если руны (формула.став)на теле стерлись -продолжают ли они свое действие?рисую маркером или ручкой,стирается через 2-3 суток.или обязательно подрисовывать.если подрисовка то с оговором опять или можно просто дорисовать что стерто?
Отвечу Вам словами ув.lov_ushka
Цитата: lov_ushka от 28 апреля 2011, 01:33:44
ну я обычно формулу после каждого мытья обновляю и оговариваю, если на себе ношу.

Цитата: natina от 17 апреля 2012, 23:23:35
может кто нибудь сможет мне коротко объяснить один момент.я знаю что в вязях у каждой руны должна быть хоть одна своя линия.В вязе "дар" от ув.ловушки если сначало рисовать феху то у вуньо нет своей линии а если наоборот то есть.или это не важно?или я что то путаю?
Попробую коротко :)
Для начала Вы замарачиваетесь не тем. Формула автором дана готовая. Перерисовываете её, отыскивая и обговаривая руны. НЕВНИКАЯ какая линия у у кого смежная и не смежная. Для Вас много важнее сейчас правильно составить оговор чтб не закосячить.
А вот когда Вы будете САМИ составлять формулы\вязи предварительно поучась у мастеров,  тогда и вопросов у Вас таких не будет. Потому как это и есть мат.часть
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

samka77

Цитата: Mustang от 29 июня 2010, 22:25:42
Разрушить мероприятие.
Автор: к сожалению не установил.

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Получается лежачая буква "Т". Читаем от Эваз.
МФ: Пусть разрушаются все намерения, желания, стремления, планы, задумки, лидерство, победа объекта ... и не будет выхода из данной ситуации.
Делал трижды. Все три раза успешно. Работает только на одно мероприятие. Первый раз объект обладал всеми возможностями на успех, но жуткое стечение обстоятельств сорвало планы. Второй раз, другой объект участвовал в 2 конкурсах и тоже шансы на успех были 99%. Однако руны выбрали более значимый для объекта конкурс и ... неудача, причем в обоих случаях полный провал.

Здравствуйте, я новичок, пользуюсь рунами приблизительно около полугода, но еще много пробелов, подскажите пожалуйста, какой материал будет более подходящим именно для нанесения этой формулы. У меня ситуация с квартирой, судебные тяжбы,  уже почти проиграли, но тянем время, очень хочу перевернуть ситуацию в пользу ответчика. Как мне более правильно провести этот ритуал? Или есть смысл опираться на интуицию? И вопрос с благодарностью к Богам, хотелось бы уточнить у вас как вы её проводите? Заранее спасибо.

Happylady

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина. При нанесении формул ВСЕГДА оговариваю, что работа идёт за счёт энергии объекта, и всегда чувствую, когда формула начинает работать. Валюсь с ног, засыпаю на ходу, энергия уходит моя!
В чём может быть причина? Это можно как-то корректировать?
Я, конечно, рада, с ног валюсь, но довольная. Но надолго меня так не хватит.
Защиты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status