Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lov_ushka

пишутся формулы в строчку, какую картинку то вы хотите увидеть?

Aiten

Добрый день !

Вчера увидел у человека брелочек с таким рисунком

вроде бы руны уруз и соуло ?

подскажите пожалуйста для чего может быть такая вязь ?

Спасибо .

Shrew

Цитата: Aiten от 04 апреля 2012, 13:35:55
Добрый день !

Спасибо .

может быть для силы и энергии.

а вы уверенны, что именно эти руны? где-то на форуме проскальзывал когда-то вопрос типа такой вязи..оказалась печать Фреий))) может и сдесь такая ситуация...если нет, то склоняюсь. что амулетик на силу и энергию..

Elena 666.

настолько длинная строчка? получается надо в любом месте фото/рисунка писать?
а там где + обозначен тоже просто друг за другом - или все же объединение их есть?

Thalia

Цитата: Shrew от 04 апреля 2012, 13:42:56может быть для силы и энергии.

Уруз и Соуло - для выздоровления, придания сил болеющему человеку, поиск для него энергии для выздоровления,  при отчаянии и депресии, еще  часто для восстановления зрения и лечения всего. что связано с глазами.
А продают еще часто как защитный амулет, придающий владельцу уверенность в своих силах, путь к успеху....
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Цитата: Беспрозванная от 03 апреля 2012, 13:57:07
там муж (мой зять) грубо говоря, козел
На козла и делайте, пожалейте своего ребенка )))
Чистку ему помягче, но много разных (помягче - обязательно, а то может даже побить вашу дочь в процессе).
Перезагрузку сознания, чтоб любил, холил, лелеял жену и детей, чтоб работать шел.
Потом на удачу в доме, семье что-то.
А беременной дочке помогите другим - советом, участием, солеными огурцами ))

Цитата: Беспрозванная от 03 апреля 2012, 21:14:22
Простите мне мое невежество.... Перед тем, как начать вправлять мозги, надо его "почистить", чтобы формула легла как надо. Или это из другой оперы? Если начать чистку, то чем? Фото его у меня нет, могу сделать листок палка-огуречик с ФИО?
Знаете, что... начните с себя. На себе и потренируетесь, и негативчик уберете заодно.
Дистанционно работать без опыта, да еще с близкими людьми - чревато.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aiten

Цитата: Thalia от 04 апреля 2012, 14:35:21
Уруз и Соуло - для выздоровления, придания сил болеющему человеку, поиск для него энергии для выздоровления,  при отчаянии и депресии, еще  часто для восстановления зрения и лечения всего. что связано с глазами.
А только я вижу на втором плане "самонарисовавшиеся" гебо , вуньо и беркану ?  :)

Беспрозванная

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 15:40:29
Знаете, что... начните с себя. На себе и потренируетесь, и негативчик уберете заодно.
Дистанционно работать без опыта, да еще с близкими людьми - чревато.
Я чистилась Ландышем, правда, особого эффекта не почуствовала, только может, немного усталость. Но я чувствую себя очень хорошо.Дочку чистить однозначно не буду, я как акушер в прошлом, очень трепетно отношусь к беременным, а тем более к своим.
На козла и собираюсь делать, вот вечером начну, когда дела переделаю чтобы голова больше ничем занята не была. Ппробуем ослабить его, на второй-третий день - диагностика, могу с помощью маятника это пока единственная практика которую я применяла для диагностики ( а так же поиска вещей, узнать правильный ответ и прочее) Потом - чистка - что бы вы порекомендовали? Он у нас 2-хметровый почти, здоровый лось :)Перезагрузка сознания - это тоже чистка?

Nooma

Цитата: Беспрозванная от 04 апреля 2012, 16:09:39
Ппробуем ослабить его, на второй-третий день - диагностика, могу с помощью маятника это пока единственная практика которую я применяла для диагностики ( а так же поиска вещей, узнать правильный ответ и прочее) Потом - чистка - что бы вы порекомендовали? Он у нас 2-хметровый почти, здоровый лось :)Перезагрузка сознания - это тоже чистка?
Ослаблять сначала не рекомендую (но это лично мое мнение).
Я бы начала с чисток, потом воздействия, а ослаблять - если воздействиям сопротивляется.
Двухметровый - для чистки не принципиально.
Начните с воска - на нем и увидите сразу, есть ли негатив и какой. Только в оговоре в конце замените отсыл нанесшему негатив на "в землю уходи - ни к кому не приходи" или что-то типа. А то может отлететь вашим дочке и внучке, да и вам тоже.
Рунами в конце дочищайте. Чисток много, выбирайте без возврата. Или отжигом можно, чтоб негатив сгорел.

Бывает, почистите человека - у него и характер улучшился, и отношение. И сильные воздействия не нужны.

Перезагрузка сознания - это воздействие-трансформация. Меняет в психике человека одно на другое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Беспрозванная

Цитата: Nooma от 04 апреля 2012, 16:32:13
Ослаблять сначала не рекомендую (но это лично мое мнение).
Я бы начала с чисток, потом воздействия, а ослаблять - если воздействиям сопротивляется.
Двухметровый - для чистки не принципиально.
Начните с воска - на нем и увидите сразу, есть ли негатив и какой. Только в оговоре в конце замените отсыл нанесшему негатив на "в землю уходи - ни к кому не приходи" или что-то типа. А то может отлететь вашим дочке и внучке, да и вам тоже.
Рунами в конце дочищайте. Чисток много, выбирайте без возврата. Или отжигом можно, чтоб негатив сгорел.

Бывает, почистите человека - у него и характер улучшился, и отношение. И сильные воздействия не нужны.

Перезагрузка сознания - это воздействие-трансформация. Меняет в психике человека одно на другое.
Диагностикой с воском, к сожалению, не владею. Не могли бы вы намекнуть на местоположение данной методы. А разве маятником хуже? по крайней мере эта метода мне знакома.
Трансформацию нашла у T-Montana и espe. Не сложноватый ли став для меня, новичка? Опытные говорят, начинающим надо формулы покороче? Или я ошибаюсь?

Karbidan

Пожалуйста .Кто-нибудь выложите вязь от Ловушки словило-Анзус (рисунок). У меня не открывается и нигде не могу найти. Спасибо!!!

milohka

Цитата: Aiten от 04 апреля 2012, 13:35:55
Добрый день !

Спасибо .
Могу предположить что в любом случае на благополучие, а вот какие руны а там их не две  и конкретное их направление-это вам сможет сказать только тот кто создавал эту вязь. Увы:((

Беспрозванная, скажу так, сколько людей столько и мнений у каждого практика свое вИдение  ситуации и естессно подход к разрешению проблемы.
Nooma, советует чистить. Спорить не буду.

Я увидела вашу проблему по своему и  ИМХО нет необходимости чистить зятя- ОТ ЧЕГО его чистить????на нем что есть маг. воздействие???вы уже на него как то воздействовали магией??? а вот ослабить(эгрегор, АХ, родовая...) ... включите разум и вы поймете, как правильно двигаться дальше и мой совет( принимать или нет ваше дело) одни руны в решении проблемы не помогут, подкрепляйте заговорами.
С уважением.

Regina

Цитата: Беспрозванная от 04 апреля 2012, 17:02:06Диагностикой с воском, к сожалению, не владею. Не могли бы вы намекнуть на местоположение данной методы. А разве маятником хуже?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.270 Вы попробуйте - каждый метод по-своему уникален. Этот более наглядныйЮ как на мой взгляд:)

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Thalia

Цитата: Karbidan от 04 апреля 2012, 17:16:57вязь от Ловушки словило-Анзус (рисунок)

Что там "словило" лучше у ув.Lov_ushki спросите! Какая цель у вязи? Проще найти будет!

Цитата: Aiten от 04 апреля 2012, 16:05:27
А только я вижу на втором плане "самонарисовавшиеся" гебо , вуньо и беркану ?  :)
и Райдо видится, Кано...
Nemo omnia potest  scire

loevir

Ув. подскажите, для ребеночка новорожденого имеються формулы к примеру, чтоб животик не пучило, от сглаза, от запора. просто еще предстоит празнование 40 дней так они в таком возрасте принемают весь неготив и потом капризнячают. Я думаю для них руны опасны, но вдруг имеються мягкие формулки для малышей?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status