Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kit

Уважаемые практики.
Возможно ли такое, что руническое воздействие на объект №1, по каким то причинам будет перенесено на объект №2? Например, самое простое, попытка приворота Маши, сработает на Катю, даже если в момент приворота о Кате и не думал? Если предположить, что на Маше стоит какая то защита, возможно ли, что став сработает на ближайшем подходящем объекте, но другом?

Василира

Цитата: skazka от 09 января 2012, 06:30:32
Возник такой вопрос - если активировать формулу сжиганием фото, возгаранием рун, но до этого оговорить, что став, допустим, закончит свою работу в том случае, если я произнесу определенную фразу 3 раза вслух (например, "руны:... (название рун), благодарю за работу, став закончил свою работу сейчас"), то потом убрать действие формулы, если вдруг криво ляжет или что-то пойдёт не так, действительно можно будет этой фразой, или тут только чистка снимет воздействие?

Лично я в момент активации формулы всегда "закладываю" условную фразу для деактивации, естественно, кроме случаев, когда хочу сделать процесс необратимым. Даже если активирую сжиганием, то стараюсь оговорить заранее, так сказать, шаги к отступлению в случае своей "кривой" работы или работы, цикл которой нуждается в завершении. Можно еще порекомендовать вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186803.html#msg186803 от ув. Cantas. Но все же чистка, по моему мнению, всегда была, есть и будет наиболее эффективным средством снятия воздействия.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

виталя

подскажите как правельно нанести эти руны на фото,и для чего нужны руны второго плана?(Рабочие руны:
- наутиз (принуждение)
- райдо (движение, действие)
руны второго плана: уруз пп (лишение сопротивления), уруз - направление силы на выполнение задания, хагалаз - разрушение сопротивления и планов, препятствующих выполнению задания.) спасибо

Rosalina

Цитата: lilu1913 от 09 января 2012, 00:49:57
во время чистки какие симптомы обычно проявляются у объекта? что чувствует?
У меня обычно сонливость, раздражительность, головные боли, иногда потливость.

Цитата: skazka от 09 января 2012, 06:30:32
Возник такой вопрос - если активировать формулу сжиганием фото, возгаранием рун
Вот потому и не люблю активацию сжиганием, кто знает, как дело пойдет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

romanak

Здравствуйте! прошу  заметить и ответить на мое сообщение! Уважаемый Рунологи! подскажите может ли влиять освящение квартиры на качество магии если делать воздействия в этой самой квартире?

Миледи

Цитата: Kit от 09 января 2012, 10:13:14
Уважаемые практики.
Возможно ли такое, что руническое воздействие на объект №1, по каким то причинам будет перенесено на объект №2? Например, самое простое, попытка приворота Маши, сработает на Катю, даже если в момент приворота о Кате и не думал? Если предположить, что на Маше стоит какая то защита, возможно ли, что став сработает на ближайшем подходящем объекте, но другом?

Вообще-то не должно так быть, если вы оговорили конкретно на одного человека и не думали о другом. Как вы оговорили формулу? Может в подсознании сидело только чтоб не на..."?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Devi.

Нанесите на себя или свое фото, можно на листок бумаги и носите с собой6
Uruz-Ingwaz-Berkano

а можно спросить по поводу этой формулы, нанести можно на листочек бумаги и носить с собой? дары и оговор здесь не нужны?

Shrew

Цитата: Миледи от 09 января 2012, 14:28:34Уважаемые практики.Возможно ли такое, что руническое воздействие на объект №1, по каким то причинам будет перенесено на объект №2? Например, самое простое, попытка приворота Маши, сработает на Катю, даже если в момент приворота о Кате и не думал? Если предположить, что на Маше стоит какая то защита, возможно ли, что став сработает на ближайшем подходящем объекте, но другом?
если Маша и Катя близкие друг другу люди ( родственники,напрмер) то могло такое быть. ИМХО
или Маша более сильная и защита хорошая, перешло на Катю..или может на Катю следуют обратить внимание??
хотя и не могу не согласиться с Миледи.

stockholm

Devi, можно и на листочек, но, как по мне, так лучше на себя, на солнечное сплетение. Дары не нужны, а оговор прост: "Рунами Уруз - Беркана я подключаю к своей энергетике энергию Космоса, рунами Ингуз-Беркана я подключаю к своей энергетике энергию Земли. Я получаю двойной поток чистой положительной энергии, который несет мне только благо."  Я к этому добавляю, что формула восстанавливает мой энергобаланс, придает сил, а приходящую энергию я расходую исключительно по собственному усмотрению (ну чтобы вампирам ничего не досталось, если что ;)  :D). Активировать дыханием. Работает хорошо.

Василира

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста, как можно правильно оговорить формулу Турс - пер.Тейваз - Хагал- пер. Уруз(быстрый вред - авария,больница,несчастный случай)?
Понятное дело, что необходимо упомянуть "без вреда для моего физ. и псих. здоровья и т.п.", но вот как саму формулу "предупредить" о моем желании отправить вражину в больницу?
Может быть, так?:
"Данная руническая формула воздействует на объект N. следующим образом: в результате неправильного поведения или при вмешательстве посторонних объектов/субъектов, не имеющих ко мне никакого отношения, N. получает травму (перелом ноги), из-за которой N. оказывается полностью обездвиженной, попадает в больницу, что приводит к окончательному разрушению ее намерений, желаний и планов, меняется привычный уклад жизни в негативную сторону. Работа формулы осуществляется за счет энергии N., формула действует без вреда для моего физ. и псих. здоровья, без откатов и негативных последствий для меня и моих близких".
Как-то так у меня...Что посоветуете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Toshka

делаю ремонт и порезала палец, этой кровью на двери нарисовала защиту 'отал в кресте альгизов и тейвазов' потом засунула палец в рот, чтобы кровь остановить (пластыря не оказалась), а через час начало тошнить, болеть желудок и голова. это так подействовали руны? защита в действии?

Vinany

Формула забрала для работы вашу физическую энергию.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lilu1913

Ув. Рунологи!
Повторюсь, но в данный момент у меня несколько объектов и работая над ними я активизирую  оговором. Так у меня собралось несколько РФ и это меня смущает. Как эти формулы держать? Вместе? По отдельности или это не имеет никакого значения?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Kit

Цитата: Миледи от 09 января 2012, 14:28:34
Вообще-то не должно так быть, если вы оговорили конкретно на одного человека и не думали о другом. Как вы оговорили формулу? Может в подсознании сидело только чтоб не на..."?

Став на фото, оговаривал предельно конкретно (это был не приворот, если это важно), о гипотетической Кате, даже и мыслей не было, я ее толком и не знал тогда.
Может ли какая-нибудь зеркальная защита так сработать, как полагаете?
И еще что бы не плодить сообщений, как полагаете какой рунный расклад дает однозначно знать о том. что на объекте есть защита? Делал рунные расклады, но трактовать однозначно о наличии защиты я не смог.

Цитата: Shrew от 09 января 2012, 17:47:56
если Маша и Катя близкие друг другу люди ( родственники,напрмер) то могло такое быть. ИМХО
или Маша более сильная и защита хорошая, перешло на Катю..или может на Катю следуют обратить внимание??
хотя и не могу не согласиться с Миледи.

Совершенно не близкие и даже не знакомые, на Катю конечно следует обратить внимание, но все же хотелось бы прояснить для себя ситуацию)

Благодарю за ответы)

Миледи

Цитата: Kit от 10 января 2012, 18:52:31
Став на фото, оговаривал предельно конкретно (это был не приворот, если это важно), о гипотетической Кате, даже и мыслей не было, я ее толком и не знал тогда.

Нет, зеркальная защита так сработать не может. Зеркалкой защищены вы, ведь так? Все что она может в данном случае, так это не пропустить вообще вашу работу (точнее не выпустить), если не было оговорено при постановке защиты, что она пропускает ваше воздействие на себя и других.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status