Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Miroslava

Добрый день . Ув. Практики .
Расскажите пожалуйста , как правильно делать подношения Фриг и куда потом его  девать ?

Делорес

Здравствуйте.Планирую чистить кроля от своих же воздействий, подскажите, можно ли прямо так и оговорить, что дрс уничтожаю все свои маг.воздействия на таком-то?И такой еще вопрос, себя хочу от личного негатива почистить, можно ли его тоже в целом оговорить? Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Mary-N

Цитата: Делорес от 04 февраля 2015, 19:22:56
Здравствуйте.Планирую чистить кроля от своих же воздействий, подскажите, можно ли прямо так и оговорить, что дрс уничтожаю все свои маг.воздействия на таком-то?И такой еще вопрос, себя хочу от личного негатива почистить, можно ли его тоже в целом оговорить? Спасибо!
Сначала чистка на себя, потом на себя защиту и уже после этого - кроля.

Цитата: Miroslava от 04 февраля 2015, 19:09:01
Добрый день . Ув. Практики .
Расскажите пожалуйста , как правильно делать подношения Фриг и куда потом его  девать ?

Дары для Фригг: сладкие слабоалкогольные напитки,украшения,фрукты,сладости,ткань, благовония.

Подношения под молодое здоровое дерево. Можно разделить трапизу.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

MidnightSky

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
вопрос может показаться глупым, но это действительно так: читала, что есть определенные лунные сутки, во время которых нельзя гадать, якобы можно ситуацию в негативную для себя обернуть. Я никогда по этому поводу не заморачивалась, вроде как, всё было нормально... а тут подруга мне сделала расклад на 9 лунных и всё как под откос пошло. Гадали на мужчину, до этого и чувства были, и собирался проявлять инициативу, и ставы работали. На 9 нагадала, что будет проявлять инициативу к примирению, пытаться выйти на связь, в итоге, начиная с этого дня всё наперекосяк, чувства спонтанно остыли (причём, приворотов на нём не было, были естественные чувства), до этого был однолюбом и никого, кроме меня не видел, теперь какая-то особа у него появилась, пытается за ней ухаживать... я понимаю, что я дурное создание и сама виновата, у меня просто никогда такого не было... помогите советом, пожалуйста. Может, отменяющим кантаса попробовать отменить негативное воздействие гадания во время дьявольских лунных суток? Если да, то так и оговорить - отменяю негативное воздействие дьявольских лунных суток на наши отношения с Васей?

allmine

Цитата: MidnightSky от 04 февраля 2015, 22:40:40что делать
Проведите диагностику на причину такой ситуации. По результатам разработайте лучший алгоритм исправления/изменения - до желаемого результата. После завершения - защиту.

madam50

Уважаемые практики,и не только. Подскажите пожалуйста,где можно узучить(на форуме) что такое "блоки",какие бывают,что такое "каналы" как их отсекать,про "чакры" поконкретнее.Пролистала все....не могу найти,может не там ищу..Благо дарю заранее.

Rude

Цитата: madam50 от 05 февраля 2015, 11:32:06
Уважаемые практики,и не только. Подскажите пожалуйста,где можно узучить(на форуме) что такое "блоки",какие бывают,что такое "каналы" как их отсекать,про "чакры" поконкретнее.Пролистала все....не могу найти,может не там ищу..Благо дарю заранее.
Посмотрите в разделе йоги, может найдете что-то полезное для себя

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,24.0.html

Ms. Ann

хочу использовать формулу иса- райдо - иса для закрытия дороги конкурентам ,куда ее наносить ,людей конкретно я не знаю и в данном случае палка палка огуречик не подойдет ,подскажите как быть
Две ведьмы - восемь мнений.

Aliana

Ув.практики, помогите разобраться в ситуации. Делаю диагностику,гаданию другим людям, все сбывается слово в слово. Но когда себе, так даже на "да-нет" правду не говорят. Думала может эмоционально сама давлю на руны,но даже на ерундовые вопросы (не особо волнующие) и то ни в какую. Почему так происходит? Как это изменить? За ранее благодарю всех откликнувшихся и +.
Очень нужна ваша помощь.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Arafna

Цитата: Aliana от 05 февраля 2015, 17:54:08Почему так происходит? Как это изменить?
Мало кто может нормально объективно диагностировать сам себя, зачастую просят коллег. Это, во-первых, психология восприятия и проблематика экстраполяции из-за заведомого субьективизма, во-вторых, что более вероятно в вашем случае, судя по описанию - ограничение от Сил на работу для самого себя, что уже никак не изменить.

Живая

Цитата: Aliana от 05 февраля 2015, 17:54:08Но когда себе, так даже на "да-нет" правду не говорят.
Лично я, когда делаю расклад или диагностику себе, то делаю его как бы кому то постороннему. Т.е. представляю себя со стороны. (ну да, согласна, корявый у меня язык.)
В общем, к примеру меня зовут Мария Иванова. Делаю диагностику с вопросом - Есть наличие магического негатива на Марии Иванове? и представляю свое лицо, себя. Как бы со стороны.
В общем как то так, но мне помогает четко!
Человек из мяса, он портится!

Aliana

Цитата: Arafna от 05 февраля 2015, 18:18:51
Мало кто может нормально объективно диагностировать сам себя, зачастую просят коллег. Это, во-первых, психология восприятия и проблематика экстраполяции из-за заведомого субьективизма, во-вторых, что более вероятно в вашем случае, судя по описанию - ограничение от Сил на работу для самого себя, что уже никак не изменить.
А можно по проще? Простите...))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Arafna

Цитата: Aliana от 05 февраля 2015, 18:43:48А можно по проще? Простите...))
Бывает, что даются способности Высшими Силами, которые срабатывают для окружающих, но просто не могут работать на самого оператора. Так чаще всего бывает как раз в мантике и лечении. То есть, ясновидящий/гадающий спокойно видит, скажем, чужое будущее, но ему полностью перекрыто видение своего. Вот нельзя и все тут.

Если же вы спрашиваете о восприятии, то у многих идет просто конкретный ступор при диагностике самого себя. Поэтому здесь на форуме очень популярны темы "помощи в трактовке" - когда другим смотришь все ясно как день, а вот когда сам себя пытаешься смотреть, понимаешь, что с пристрастием к результату относишься и не можешь быть объективным, не смотря на опыт даже.

Aliana

Цитата: Живая от 05 февраля 2015, 18:42:57
Лично я, когда делаю расклад или диагностику себе, то делаю его как бы кому то постороннему. Т.е. представляю себя со стороны. (ну да, согласна, корявый у меня язык.)
В общем, к примеру меня зовут Мария Иванова. Делаю диагностику с вопросом - Есть наличие магического негатива на Марии Иванове? и представляю свое лицо, себя. Как бы со стороны.
В общем как то так, но мне помогает четко!
А Вы так делаете только с рунами или и с картами и т.д. ?И при воздействии на себя тоже?

Живая

Цитата: Aliana от 05 февраля 2015, 18:52:33А Вы так делаете только с рунами или и с картами и т.д. ?И при воздействии на себя тоже?
Без разницы. Просто я тоже долгое время не могла сама себе смотреть, все равно на чем. А вот уже сейчас все проще. Чаще бывает что уже напрямую задаю вопрос на себя.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status