Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

MidnightSky

Благодарю! +

А есть ли какие-нибудь ставы/форумулы и пр. для усиления действия (эффекта) формулы? Допустим, когда не на скорость больше акцент, а на эффект? Допустим, мощность вызова, а не скорость его раскрутки.

Velveta

Цитата: MidnightSky от 31 января 2015, 01:26:46
Благодарю! +

А есть ли какие-нибудь ставы/форумулы и пр. для усиления действия (эффекта) формулы? Допустим, когда не на скорость больше акцент, а на эффект? Допустим, мощность вызова, а не скорость его раскрутки.
Я всегда сверху добавляю " Безграничный успех" формулу, оговаривая пожелания итога.
Если скорость, то ее и оговариваю. Если усиления эффекта, то его закладываю.
Глупость человеческая не знает предела..

MidnightSky

Цитата: Velveta от 31 января 2015, 01:36:53
Я всегда сверху добавляю " Безграничный успех" формулу, оговаривая пожелания итога.
Если скорость, то ее и оговариваю. Если усиления эффекта, то его закладываю.
Огромные благодарности, обязательно попробую!!!!!!!!!++++

Вбила в поисковике "безграничный успех", пока что не нашла её... есть безграничное доверие, безграничное уважение, а успеха не вижу :(
поищу ещё... если можно, поделитесь ссылкой или составом формулы :)

Марина. Давно

Цитата: MidnightSky от 31 января 2015, 01:26:46
"Усилитель магии" - мне нравится. Можно на став наносить, который хотите усилить. Я на конверт наношу, в него формулы складываю - дело вкуса.
Еще наберите "Получение энергии для раскрутки ставов".
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Варвара Максимова

Цитата: Марина. Давно от 31 января 2015, 09:43:40
Еще наберите "Получение энергии для раскрутки ставов".
Ссылку не дадите?

Velveta

Цитата: MidnightSky от 31 января 2015, 05:35:53
Огромные благодарности, обязательно попробую!!!!!!!!!++++

Вбила в поисковике "безграничный успех", пока что не нашла её... есть безграничное доверие, безграничное уважение, а успеха не вижу :(
поищу ещё... если можно, поделитесь ссылкой или составом формулы :)
http://i40.servimg.com/u/f40/16/10/15/21/s1010.gif
Глупость человеческая не знает предела..

Иннана

Здравствуйте, уважаемые, помогите пожалуйста, поставила МЧ на фото защиту! Пока наносила фото было нормальное, как обвела и оговорила на фото появлись белые полосы, хотя сначала их не было! Что это такое?

Алиса Санникова

Чисто случайно заметила сегодня что при работе на финансовое благополучие и улучшение материального состояния(не только рунами) ужасно крутят ноги особенно правая и пятка буквально отнимается что утром вставать неохота.диагностика говорит все хорошо, формулы работают...что это может быть и может ли это как-кто связано друг с другом?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Shiva

Цитата: Алиса Санникова от 31 января 2015, 14:42:28т все хорошо, формулы работают...что это может быть и может ли это как-кто связано друг с другом?

Говорит о том что снимаются блоки,негатив который есть я вчера поставила и  тот же еффект
ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Алиса Санникова

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 14:47:14
Говорит о том что снимаются блоки,негатив который есть я вчера поставила и  тот же еффект
ихмо

видела на форумах именно такие отзывы что негатив может выходя давать боль ногам.но чтоб так жестко.реально хочется отколупать полпятки чтоб неболела..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Shiva

Цитата: Алиса Санникова от 31 января 2015, 15:28:05что негатив может выходя давать боль ногам.но чтоб так жестко.реально хочется отколупать полпятки чтоб неболела..
Думаю зависит от того на сколько старый негатив,и есть ли замки,много факторов

Almea

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 14:47:14Говорит о том что снимаются блоки,негатив который есть я вчера поставила и  тот же еффект
ихмо
вот как...у мужа все время чисток гудели ноги. Тогда понятно почему.

Выскажите, пожалуйста, мнения. Закончила серию чисток рунами и отливок.
Сегодня по пути из магазина прямо под ногами увидела половину дохлой то ли мыши, то ли крысы. Мне подумалось, что показали "врагу отлетело".

Как на Ваш взгляд?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 31 января 2015, 15:37:34
вот как...у мужа все время чисток гудели ноги. Тогда понятно почему.

Выскажите, пожалуйста, мнения. Закончила серию чисток рунами и отливок.
Сегодня по пути из магазина прямо под ногами увидела половину дохлой то ли мыши, то ли крысы. Мне подумалось, что показали "врагу отлетело".

Как на Ваш взгляд?

А как по мне, так вам показали что недочистились....ИМХО

Shiva

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 15:42:27А как по мне, так вам показали что недочистились....ИМХО
Соглашусь с вами

Almea

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 15:42:27А как по мне, так вам показали что недочистились....ИМХО
Такая тоже мысль была...а по диагностике все очень так неплохо выходило....(на след. день после финальной отливки)

Плюс опять вчера поломка машины (ох уж мне оно!!!) и траты непредвиденные в виде штрафа от гибдд. То есть утром по гаданию негатива нет, а вечером вот такая бяка.

Сделала утром по этому поводу расклад- показывает, что негатив-таки есть.
Вот и думаю сижу- то ли не дочистила, то ли уже новое прилетело.

Склоняюсь все же к первому...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status