Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Justice13

Подскажите, пожалуйста, если делать приворот и порчу на кроля, чем это грозит заказчику? Перейдут последствия по привязкам приворотным?
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Venera114

Цитата: Justice13 от 28 января 2015, 21:15:38
Подскажите, пожалуйста, если делать приворот и порчу на кроля, чем это грозит заказчику? Перейдут последствия по привязкам приворотным?
Если нет защиты- перейдет негатив.

moonlady

такой вопрос возник:
обычно я рунные ставы оговариваю чтобы работали на моей личной силе, один раз обращалась к богам.

сейчас все никак грипп не проходит, я конечно, понимаю, что там другие причины, но не может ли быть так, что я задолжала богам и таким образом это все отражается на мне.
сорри, если вопрос глупый.

Eva_Runalina

Цитата: moonlady от 28 января 2015, 22:18:31
такой вопрос возник:
обычно я рунные ставы оговариваю чтобы работали на моей личной силе, один раз обращалась к богам.

сейчас все никак грипп не проходит, я конечно, понимаю, что там другие причины, но не может ли быть так, что я задолжала богам и таким образом это все отражается на мне.
сорри, если вопрос глупый.

Вы не задолжали, а выжали из себя все соки - руны работают на вашей силе, а откуда вы силу берете??? Вот и заболели, т.к. энерготело иссякло и уже вылезла проблема на физику. Я оч редко сейчас использую личную силу, обычно, если не хочу часто тревожить Богов, то оговариваю, что став берет энергию из космоса или работает на энергии нападающих (если защита) либо активирую стихией огня и оговариваю, что став работает от энергии огня (ну естественно. частенько провожу став над огнем - на носителе).
Ставьте себе целящие Кеназ - Перт - Ингуз и Уруз - Перт - Ингуз и энергетики, например, можно написать Соуло на себе и попросить чтоб она дала вам энергии, работая на энергии космоса.

kaneko

подскажите,пожалуйста,если ставить чистку от тараканов,то пока идет ничего другого больше нельзя ставить,правильно?

Venera114

Цитата: kaneko от 29 января 2015, 00:51:33
подскажите,пожалуйста,если ставить чистку от тараканов,то пока идет ничего другого больше нельзя ставить,правильно?
Нежелательно.

Name13

Подскажите что за формула, для чего она?

Velveta

Цитата: Name13 от 29 января 2015, 03:57:12
Подскажите что за формула, для чего она?
Финансовое процветание, увеличение благосостояния, дохода семьи.
Можно использовать для увеличения прибыли в конкретном бизнесе ( работе, офисе) и для привлечения покупателей.

Глупость человеческая не знает предела..

moonlady

Eva_Runalina, спасибо!
а кеназ перт ингуз и уруз перт ингуз ставить можно одновременно или по очереди?

Марина. Давно

Цитата: moonlady от 29 января 2015, 07:41:13
Eva_Runalina, спасибо!
а кеназ перт ингуз и уруз перт ингуз ставить можно одновременно или по очереди?
Извините, что влезаю. Одновременно, одна под другой. Можно поставить став "Лекарь": в нем эти две строчные формулы дополненны Йерой(2). Пробовала - хорошо и быстро работает.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Maria_fox

Добрый день. У меня два вопроса:
1. Как провести диагностику работает ли став, уже нанесенный на себя? (на рунах, т.к. таро для меня пока темный лес, я с колодой Ленорман работаю)
2. как провести диагностику неизвестного става, т.е. не опасен ли он и т.д.
Благодарю за помощь.

Rude

Извините за глупый вопрос. Вчера инициировала рунический набор. Вот уже второй день ношу их на себе, чтоб напитали моей энергетикой. Но сама себя чувствую можно сказать скверно: неприятная слабость и лень. Может ли быть такое, что это набор с меня тянет энергию?

insolate

Цитата: Rude от 29 января 2015, 13:28:50Может ли быть такое, что это набор с меня тянет энергию?

Так Вы же сами этого хотели:

Цитата: Rude от 29 января 2015, 13:28:50второй день ношу их на себе, чтоб напитали моей энергетикой

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rude

Цитата: insolate от 29 января 2015, 14:14:12
Так Вы же сами этого хотели:

Но предпринимать ничего не нужно? Раз тянут, значит процесс идет и мы объединяемся, ведь так?))

aphina

На просторах инет нашла став на обнаружение корней проблем и изживание последних. Если не ошибаюсь, автор указан Влас. Можно ли этот став наносить на другого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status