Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cactus

Посоветуйте,что делать...надо сжигать став,а он исчез....ни кто взять не мог(мужа выдрессеровала не трогать мои вещь),чужие не приходили....нигде нет  :'(

Ice-Ice

Подскажите пожалуйста. Плохо понимаю, какой принцип работы крадника. Диагностируется крадник на бизнесе, как его убрать? Просто чистку от негатива универсальную, типа ландыша? Как мне кажется, надо будет еще привязки/каналы рвать? Какой должен быть алгоритм действий? Пожалуйста, помогите, вопрос жизни и смерти. Благодарю!

Арес

Цитата: Cactus от 26 ноября 2014, 17:42:25Посоветуйте,что делать...надо сжигать став,а он исчез....ни кто взять не мог(мужа выдрессеровала не трогать мои вещь),чужие не приходили....нигде нет 

Я в таком случае рисую новый и сжигаю в обычном порядке, "прекращаю работу става, благодарю руны"
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Рубина

Подскажите пожалуйста,в первый раз такое-поставила чистку на 3 дня,с утра первого дня ужасное самочувствие,слабость,головная боль,раздражительность зашкаливает до бешенства,по диагностике чистка подходит,дотерпеть еще 2 дня или лучше убрать?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

sveta%

Добрый вечер.подскажите пожалуйста ведётся работа на мч с привязкой моей кровью.а я хочу почистить себя чисткой.Так вот не снесет ли моя чистка все сделанные на него ранее ставы с привязками?
С благодарностью.
Главное - не лгите самому себе.

Евген Минск

Доброго времени суток ув. практики!Вопрос имею.Родилась идея заказать гравировку (потом просто его самому активировать) става "Жрец" на какой-нибудь металлической пластине.Как считаете,разумно ли это?

kristabella

Цитата: Juliana35 от 26 ноября 2014, 15:52:31Не будут ли РФ конфликтовать с тату?
У меня не конфликтуют )) Как будет у Вашего мужа никто знать не может, но это не от татуировки зависит.

Цитата: Ice-Ice от 26 ноября 2014, 20:22:37Какой должен быть алгоритм действий?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg796845.html#msg796845
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cactus

Цитата: Рубина от 26 ноября 2014, 20:58:39
Подскажите пожалуйста,в первый раз такое-поставила чистку на 3 дня,с утра первого дня ужасное самочувствие,слабость,головная боль,раздражительность зашкаливает до бешенства,по диагностике чистка подходит,дотерпеть еще 2 дня или лучше убрать?
==и у меня почти всегда также...зверею,хочу все время спать и боли,а это уже в зависимости и от задачи чистки.
А вы делали диагностику-эта чистка вам подходит?Если-ДА,то терпень надо,если НЕТ,то с благадарностью сжигаете

Цитата: Арес от 26 ноября 2014, 20:27:13
Я в таком случае рисую новый и сжигаю в обычном порядке, "прекращаю работу става, благодарю руны"
==я так и сдела,потому-что срок действия еще не закончился.
и сегодня загибаюсь от  головной боли.

И знаете, очень хочется  поставит став"Отменяюший"ув.Сantans на "потерянный" став....
Надо было сделать диагностику:почему пропал став?..туго соображаю.

Евген Минск

Цитата: Cactus от 26 ноября 2014, 17:42:25
Посоветуйте,что делать...надо сжигать став,а он исчез....ни кто взять не мог(мужа выдрессеровала не трогать мои вещь),чужие не приходили....нигде нет  :'(
Где-то здесь читал,что если став исчезает,значит он закончил свою работу и ушел

Морриган#

Цитата: Евген Минск от 26 ноября 2014, 21:16:55
Доброго времени суток ув. практики!Вопрос имею.Родилась идея заказать гравировку (потом просто его самому активировать) става "Жрец" на какой-нибудь металлической пластине.Как считаете,разумно ли это?
если гравировку делаете Вы,то можно,опять же как будет взаимодействовать с металлом,просто из моих соображений,став рисуем и закладывает сами программу,просто тот кто будет производить гравировку,неизвестно о чем будет в данный момент думать,и какой человек сам по себе,имхо конечно,лучше дождаться мнения тех,кто подобное делал на заказ....
и прежде,Вы пробовали с этим ставом работать пока он на простом носителе?

Цитата: sveta% от 26 ноября 2014, 21:11:24
Добрый вечер.подскажите пожалуйста ведётся работа на мч с привязкой моей кровью.а я хочу почистить себя чисткой.Так вот не снесет ли моя чистка все сделанные на него ранее ставы с привязками?
С благодарностью.
а Вы оговорите что чистка не снесет Ваши работы,теоретически,не должно,так как Вы же с себя счищаете,а не с него...имхо,диагностику,и просто потом работу на мч подновите и все
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Крассная Королева

Цитата: Cactus от 26 ноября 2014, 21:32:02Я в таком случае рисую новый и сжигаю в обычном порядке, "прекращаю работу става, благодарю руны"
==я так и сдела,потому-что срок действия еще не закончился.
 и сегодня загибаюсь от  головной боли.
Лучше применить "Отменяющий" или сделать новую чистку с оговором что разрываете связь с предыдущим ставом!!!

Stalker

Уважаемые практики,доброй ночи!С рунами работаю недавно. Подскажите,если я активирую став стихией огня( пламенем свечи), то   проносить фотографию чуть выше пламени несколько раз нужно или достаточно одного?Рунами вниз или обвести каждую руну огнем?Еще я встретил мнение, что при правильной активации огнем должна образоваться тоненькая блестящая пленочка,которую, если повернуть фото к свету, можно увидеть как блестит,но я не видел ни разу ее.

И можно ли деактивировать руническую формулу,нанесенную на фото, просто разорвав фотографию.Огромное спасибо всем,кто ответит!
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

dolce_vita

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 00:45:16
Уважаемые практики,доброй ночи!С рунами работаю недавно. Подскажите,если я активирую став стихией огня( пламенем свечи), то   проносить фотографию чуть выше пламени несколько раз нужно или достаточно одного?Рунами вниз или обвести каждую руну огнем?Еще я встретил мнение, что при правильной активации огнем должна образоваться тоненькая блестящая пленочка,которую, если повернуть фото к свету, можно увидеть как блестит,но я не видел ни разу ее.

И можно ли деактивировать руническую формулу,нанесенную на фото, просто разорвав фотографию.Огромное спасибо всем,кто ответит!

Наличие "плёночки", ИМХО, будет зависить от того,чем рисуете. Когда активирую на документах ставы, нанесенные ручкой "пилот" стирающейся так формула вовсе исчезает, какая уж там плёнка  :) Можно и над огнём свечи в общем, можно и спичками по-рунно.

Stalker

Цитата: dolce_vita от 27 ноября 2014, 00:54:11
Наличие "плёночки", ИМХО, будет зависить от того,чем рисуете. Когда активирую на документах ставы, нанесенные ручкой "пилот" стирающейся так формула вовсе исчезает, какая уж там плёнка  :) Можно и над огнём свечи в общем, можно и спичками по-рунно.

Благодарю+Вас за помощь,я обычно черным фломастером тонким наношу,не подскажите по второму вопросу,можно ли деактивировать нанесенную на фото формулу просто разрывом?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

_Irenka_

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:18:01можно ли деактивировать нанесенную на фото формулу просто разрывом?

Вы в оговоре указывали, как деактивируется формула? Обычно говорится "руны активируются дыханием (к примеру) и действуют до сожжения фото (тоже к примеру)". Если оговорите "до разрыва носителя" - будут действовать до разрыва. Если оговорите "до сожжения" - и после разрыва будут действовать.
А если деактивируете руны разрыванием фото, куда потом обрывки? в мусор? все равно ведь придется сжечь. У меня рука не поднимается руны в мусор, даже если набрасываю черновик формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status