Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Всем доброго времени . Вчера диагностировал одну крольчиху и обнаружил кладбищенскую порчу на смерть с защитой из двух мертвяков . Во ремя диагностики на столе зашевелилась шариковая ручка и по спине пошли мурашки и холод и появилось ощущение присутствия . Что это приходили посмотреть на диагноста ? И ещё чем лучще грохнуть эту охрану ?

realtor

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я абсолютный новичок в рунах, но что то у меня ничего не получается. А очень надо.  При этом у меня есть природные способности: я  смотрю по чакрам, могу гадать, лечить. Работаю с фантомом.  У меня рейки 1 ступень. Прежде чем использовать "Костер"  изучила все отзывы, советы, оговоры. Что то не срабатывает. Что я делаю не так? Рисовала  себе на левой ноге. На начальника на фото. Все на прежнем месте. Помогите пожалуйста.

insolate

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 03:18:55Но тогда давайте зададимся вопросом: почему все идентифицируют себя рунам обычной кровью, а не месячной?

Кто - все? Зачем в рунической магии нужна идентификация? В других традиция "идентифицируют" жертву. Что не так с рунами?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Selena MJ

Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающему - есть дни ,когда   совершенно не работают рунические формулы.Вот в четверг срабатывают на все 100 и в пятницу,а в другие дни как получится.Есть ли у рун дни,когда ими нельзя заниматься? Может быть воскресенье или божественные праздники?       С уважением.
С уважением.

Рыбак

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 03:18:55
В этом мире всё живое, что не является мертвым.
Ну а раз руны работают, значит живые.
Помоему логика железная!
С этим Вам на научные форумы, простите.
Но тогда давайте зададимся вопросом: почему все идентифицируют себя рунам обычной кровью, а не месячной?
Ну экскаватор то же работает, он живой??? "По моему логика железная" :)
У меня априори нет месячной крови, поэтому идентифицирую "обычной" :)
Цитата: realtor от 31 августа 2014, 08:39:24
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я абсолютный новичок в рунах, но что то у меня ничего не получается. А очень надо.  При этом у меня есть природные способности: я  смотрю по чакрам, могу гадать, лечить. Работаю с фантомом.  У меня рейки 1 ступень. Прежде чем использовать "Костер"  изучила все отзывы, советы, оговоры. Что то не срабатывает. Что я делаю не так? Рисовала  себе на левой ноге. На начальника на фото. Все на прежнем месте. Помогите пожалуйста.
Возможно времени мало прошло, возможно став по какой либо причине не раскрутился. Попробуйте другую чистку, ландыш от Сэма, например. Даже у опытных практиков нет 100% результатов.

Светорада

Цитата: Selena MJ от 31 августа 2014, 11:05:38Подскажите пожалуйста начинающему - есть дни ,когда   совершенно не работают рунические формулы.Вот в четверг срабатывают на все 100 и в пятницу,а в другие дни как получится.Есть ли у рун дни,когда ими нельзя заниматься? Может быть воскресенье или божественные праздники?
Скорее всего, это Ваши личные особенности. Руны работают вне зависимости от луны, дней недели и уж тем более божественные праздники им до спины (шутка). Жизнь идет каждый день, вне зависимости от луны, дней цикла, беременностей, погоды и т.д. И прелесть рун в том, что они всегда помогут.

Светорада

Цитата: realtor от 31 августа 2014, 08:39:24При этом у меня есть природные способности: я  смотрю по чакрам, могу гадать, лечить. Работаю с фантомом.

Наличие определенных способностей не обозначает, что у Вас автоматически пойдет работа и с рунами.
Цитата: realtor от 31 августа 2014, 08:39:24У меня рейки 1 ступень.
Может, в этом суть? Рейки очень перекрывают остальные сферы.

insolate

Цитата: Светорада от 31 августа 2014, 12:29:03Цитата: realtor от Сегодня в 08:39:24

У меня рейки 1 ступень.

Может, в этом суть? Рейки очень перекрывают остальные сферы.

Это вполне вероятно. Я еле отмахалась от них на 2й ступени - перекрывать решили вообще все - даже викку, а помощи не было никакой, еще хуже чем ХЭ по факту - только жрали. Извините за флуд - но в этом может быть причина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kahula

А можно каким-нибудь образом улучшить навык визуализации? А то все время визуализируется довольно расплывчато, и присутствует ощущение чего-то неверного.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

_Irenka_

Цитата: Kahula от 31 августа 2014, 14:21:28А можно каким-нибудь образом улучшить навык визуализации? А то все время визуализируется довольно расплывчато

тренируйте зрительную память. Сначала пусть кто-нибудь поможет: Вам выложат несколько разных предметов на 30 секунд, уберут, потом Вы их перечислите. Затем - секунд 20-30 рассматриваете картинку (любую, можно в гугле взять), убираете и описываете ее как можно подробнее. Следующий этап - посмотрели на что-либо (тоже 20-30 сек) - попробовали нарисовать. и т.д....
вообще не только зрительную. сюда можно включить и звуки, запахи, свои ощущения, которые связываете с объектом...

Ашам

Цитата: Solnyshko от 31 августа 2014, 16:21:00Ну а для чего она в рунах - есть много причин. Себя обозначить как мага, чтобы другие влияния узнавали. Для приворотов - чтобы любил мага, а не Машу со стороны.

можете почитать, отдельная тема есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12888.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Hunt_Noa

Доброго времени суток уважаемые коллеги!
вопрос, где то читал что на старших по крови магичить нет смысла, т.е. будет впустую, та ли это? Или что посоветуете в работе ? В общем у меня мать и старший брат имеют целые букеты по диагностике, как мне их почистить в таком случае?
и еще вопрос, на работе, работаю посменно , работает женщина и она связана с кладбищем, только почищусь, опять, негатива и вампирика о  нее хапну, прям чувствую что мертвяки с ней, бывает на работе не устал а как она  приходит, так вытягивает все силы, при чем стоял и камень и дракон ставы, помогла только формулв ледяной щит, сразу заметил по ней что поплохело ей и постарела на глазах,в общем посоветуйте или ткните носом где можно почитать как от нее защититься? Или может у нас на посту поставить где нибудь формулу что бы она тут не магичила? В общем нужны ваши советы.
Зы: Став ледяной щит очень помог, но не буду же я с ним вечно ходить, а обычные защиты она пробивает как кислота, воевать с нй не хочется, слаб еще и молод:-)  но честно достало уже!

fawos

Цитата: Hunt_Noa от 31 августа 2014, 18:27:44В общем у меня мать и старший брат имеют целые букеты по диагностике, как мне их почистить в таком случае?
Защиту на себя хорошую и вперёд чистить.
Цитата: Hunt_Noa от 31 августа 2014, 18:27:44вампирика о  нее хапну, прям чувствую что мертвяки
Вы бы разобрались для начала. Если мертвяки ею питаются и ей из-за этого приходиться вампирить, убираем мертвяком. Их можно руническими чистками выжечь.

Волконская

Цитата: Hunt_Noa от 31 августа 2014, 18:27:44
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
значит ставьте защиту посильнее,такую чтоб от мертвяков защищала+защиту от вампиризма+(хоть и рунич.раздел)выучите пару шепотков чм от ее нападений,чтоб неповадно было лезть+еще дома гигиена магическая,пришли домой смыли с себя все с простенькой бормотушкой,после кладбища к примеру положено мыться.Чисто мое мнение)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Hunt_Noa

Цитата: fawos от 31 августа 2014, 18:33:34
Защиту на себя хорошую и вперёд чистить. Вы бы разобрались для начала. Если мертвяки ею питаются и ей из-за этого приходиться вампирить, убираем мертвяком. Их можно руническими чистками выжечь.
ее я чистить не собираюсь, мне оно не нуно в "чужое болото" как говорится. Я хочу что бы мне не доставалось от нее, в общем защита нужна хорошая, раньше ставы камень и дракон помогали , а теперь и это пробивает, вот и прошу совета что нить по сильнее. А что от вампиризма посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status