Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

жабуля

Цитата: Crystal от 14 августа 2014, 21:19:51А как на счет палка-палка-огуречик?
наверно самовнушение но вот с фото лучше выходит

Дина

Цитата: Андромеда от 14 августа 2014, 21:36:10можно ли в один день начинать чистки нас обоих
можно конечно, если у Вас Сил и энергии хватит на это, если Вы самостоятельно это будете делать

Светорада

Цитата: Kora от 14 августа 2014, 16:57:51Желательно услышать мнение опытных рунологов, если будет такой оговор рун Кано-Перто:  будет постоянно заряжать меня энергией любви, увеличит степень моей личной притягательности. Или нужно по другому оговорить действие рун? Заранее благодарна за совет и подсказку.

Тут, скорее, Вы неожиданную беременность получите, а не привлекательность.. Хотя, для получения беременности тоже надо привлечь.
Почему бы Вам не воспользоваться проверенными формулами: Парфюмер, Солнышко?

Филатов

Здравствуйте рунологи, подскажите пожалуйста, у кого нить была проблема, что руны перестали работать (на себя работают кратковременно) а на других - 0. Как исправляли положение?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Funk2256

Доброго времени суток.  Не знаю сюда или нет по такой теме. Но возник вопрос. Не раз встречала, что у большинства есть учителя - наставники. Хотелось бы узнать, "где их найти" ? И какая плата?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Crystal

Цитата: жабуля от 14 августа 2014, 21:39:26
наверно самовнушение но вот с фото лучше выходит

Да простят модераторы за флуд.

Сканируйте фото, отрежьте себя и на него делайте что сердце пожелает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Runata

Здравствуйте... Хочу описать ситуацию)) Поставила на бывшего мужчину по очереди один ритуал в день - приворот, и вызов, и еще что то уже и не помню))) вообщем было три фото со ставами. Сижу жду результат... И тут меня начинает штормить))) Мы не общались месяц, я гордая первая не пишу)))  и тут как прорвало, закидала его письмами с выяснениями отношений, у самой слезы постоянно, не спала до пол шестого утра, рыдала)) Итог - проспала работу, целый день разбита, целый день те же слезы... И тут где то на уровне интуиции, потянулась за теми фотами со ставами, пошла на улица - сожгла, поблагодарила. К вечеру чуть успокоилась, и еще два дня было отходняка, слезы в подушку... Сейчас вот на душе есть боль и печаль, но в состоянии ходить на работу, заниматься бытом... Так вот это судя по всему и есть "БИНАРКА"? Что же он чувствовал тогда? Или ему до лампочки было все мое "колдовство"))? Сейчас вот сидит на сайте знакомств, ищет видать новую девушку...

_Irenka_

Цитата: Runata от 15 августа 2014, 00:49:55Так вот это судя по всему и есть "БИНАРКА"

Она самая. Что-то уже и на обратку смахивает... А защиты у Вас были? Вам надо почиститься и перед новым воздействием на него поставить подходящие защиты. Например, защита "Печать Alder Verðandi. защита от бинарки", автор Серый Ангел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.msg665177.html#msg665177.
а почувствовал ли что-то подобное Ваш МЧ - вопрос спорный. Если у него сильная энергетика/хорошая защита, то все Ваше к Вам и вернулось, его не зацепив. Продиагностируйте, может, сначала надо ему сломать защиту.
Р.S. Я обычно не ломаю защиту, а пользуюсь ставом "Лазутчик", который затягивает Ваше воздействие под защиту кролика - мне кажется, так энергетически менее затратно и более надежно. Но это чисто мое ИМХО.

BlackHunter666

Всем доброго времени . Прошу ответить того кто сталкивался с подобным . Мне внезапно захотелось нож ритуальный . Месяца три я ходил по магазинам и разглядывал ножи . В одном из магазинов увидел один нож и сердце ёкнуло на него ОН . Я его купил т.к. понял что нож меня позвал. Вопрос : что-то ещё с ножом нужно делать ? может как-то освятить его . Мне им очень хочется руны вырезать . Ещё давно у меня в голове мысль что мне нужна чёрная скатерть с вышитым на ней кругом из рун и обязательно биссером . Это что знак ?

Crystal

Цитата: BlackHunter666 от 15 августа 2014, 02:11:24может как-то освятить его

Скорее всего стихиями. 

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

insolate

Цитата: Runata от 15 августа 2014, 00:49:55Сижу жду результат...

Чистой воды психология - ждали и получили. Бинарка или нет - проверьте мантикой, а заодно - и почему так получилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sveta%

Ув .практики нужен став избавление от грыжи.
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Crystal

_Irenka_

Добрый вечер! кто разбирается в чакрах ( я в них ничего не понимаю), скажите, какая чакра находится в области шеи (6-7 позвонки)/верхняя часть плеч? и за что она "отвечает", т.е. какого типа крадник может присосаться к этой чакре?

Это тема про Руны. О чакрах есть свой раздел, где можно задать вопросы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,24.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status