Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Retal от 30 мая 2014, 18:38:35Скажите пожалуйста,сработет ли формула если нанесена на фото с уже имеющееся формулой?

Здесь смотреть по диагностике..
Потому что костер на уничтожение и может сбить действие формулы.Я обычно наношу на разные..
Мое ИХМО

Серена

У крольчихи защита сломана снесена подчистую. Я раскладываю карты на рунические порчи, но из перечисленных ни одна не ложится. Защиты нет, представляю, что с крольчихой будет, хорошо. Не понимаю

Рубина

Цитата: Retal от 30 мая 2014, 18:38:35.Скажите пожалуйста,сработет ли формула если нанесена на фото с уже имеющееся формулой?
Я наношу только одноплановые формулы,а костёр думаю вам всё испортит
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

_Irenka_

Цитата: Retal от 30 мая 2014, 18:38:35нужно было нанести формулу срочно на фото объекта, но к сожалению под рукой была только фотография с совсем недавно нанесенным Костром.Я нанес её формулу закрыть от всех баб (чтобы закрыть от всех мужиков даму) вторую часть става (та что ориентирована на секс желание) с Берканами.

я иногда делаю так: нанесла формулу на фото, через время, вместо того, чтоб обводить ее, на другое фото наношу ту же формулу и активирую сожжением. Работу первой формулы не сбивает, а наоборот усиливает. У всех свои методы работы, мне так нравится. Если Вам так подойдет, оставьте все как есть, плюс добавьте те же формулы на других разных фото, хоть сожжением, хоть как хотите. Если первые формулы и не сработают (те, что 2 на одном фото, Костер и Закрыть от всех...), то у Вас будут дубли. Может, со мной и поспорят в действенности такого метода, но у меня так работает. Хотите - попробуйте.

Цитата: Kristina_Kristina от 30 мая 2014, 15:55:51Как только я делаю приворот на кроля, на следующий день или максимум через день начинает ломить виски, челюсть и отдаёт всё это в уши... не могу понять, что это...
Первый раз когда ставила ставы, через день пошли эти симптомы, сожгла фото с благодарностью, на следующий день всё прошло, вчера сделала опять и сегодня все те же симптомы... что бы это могло быть ???

Скорее всего, защита срабатывает... Вы с него защиту снимали?

Цитата: Doriana от 30 мая 2014, 18:40:36Потому что костер на уничтожение и может сбить действие формулы.

Согласна с Вами, но Костер действует точечно, на конкретную узкую проблему. так что может, и не зацепит действие другой формулы.

Winni

Подскажите, можно ли формулу наносить между Оператором и МЧ, если у него есть девушка? (формула на сближение)
п.с. А диагностика показывает хороший результат.

Magnus

Цитата: Winni от 30 мая 2014, 21:15:31Подскажите, можно ли формулу наносить между Оператором и МЧ, если у него есть девушка? (формула на сближение)
Конечно можно, к тому же и диагностика Вам об этом говорит.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Crystal

Цитата: Winni от 30 мая 2014, 21:15:31
Подскажите, можно ли формулу наносить между Оператором и МЧ, если у него есть девушка? (формула на сближение)

Конечно же можно  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

GossipGirl

Цитата: _Irenka_ от 30 мая 2014, 18:51:47
я иногда делаю так: нанесла формулу на фото, через время, вместо того, чтоб обводить ее, на другое фото наношу ту же формулу и активирую сожжением. Работу первой формулы не сбивает, а наоборот усиливает.

А как Вы в таком случае оговариваете деактивацию формулы и прекращаете ее действие? Уничтожаете первый дубликат?

_Irenka_

Цитата: GossipGirl от 31 мая 2014, 01:47:00А как Вы в таком случае оговариваете деактивацию формулы и прекращаете ее действие? Уничтожаете первый дубликат?

Хороший вопрос))) Честно говоря, это были такие ситуации, когда мне было нужно, чтоб действие формулы не заканчивалось никогда. Но думаю, сжечь первый экземпляр формулы будет достаточно, когда-нибудь и действие дубликата сойдет на нет. Конечно, такие штучки нельзя делать на то, что возможно, придется отменять. Хотя для этого подойдет "Отменяющий" от ув. Кантаса.

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 14:27:41это не волнение. это какое-то состояние забытья, я не знаю, как объяснить. нормально это или нет.
Если Вы говорите про ИСС - то некоторым это даже помогает, так что ничего страшного в этом нет, главное не волноваться и не сомневаться )
Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 14:27:41вот как мне получить силу. энергетики ставить?
Вы о магической силе спрашиваете? Энергетики тут вряд ли помогут. Её нужно развивать, это происходит с практикой, как правило. Есть специальные ставы на увеличение маг силы перед ритуалом, можно их использовать.
Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 14:27:41вжиться в оьраз могущественнной ведбмы, почувствовать эт могущество, это легко, но просто думаю, пойдет ли это для магии.
Нуу, попробовать можно )) Если это придаст Вам уверенности в себе и своих силах, то почему нет. Вера - великая вещь )

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тойота

Цитата: Kantrin от 25 мая 2014, 12:11:21отменяющий от Кантаса попробуйте
Очень часто вижу такое предложение на форуме. Подскажите,пожалуйста,что это , какой став? Искала несколько дней, ничего не нашла.
Последним смеется тот, кто выжил!

GossipGirl

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 09:20:56
Очень часто вижу такое предложение на форуме. Подскажите,пожалуйста,что это , какой став? Искала несколько дней, ничего не нашла.

очень хорошая формула и работает почти у всех безотказно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

milka1978

:)Скажите пожалуйста,чищу себя и мужа...многие вот читала из-под защит чистятся, а у меня руны отвечают чисти...потом защита,хотя атаки идут регулярно....
Я правильно понимаю когда основная масса негатива уйдет---тогда и добро на защиту дадут,а дочищаться можно будет и с защитой?
Благодарю!
И еще...интересует чистка "долгоиграющая" дней на 7-14 чтоб и чистила и защищала...может порекомендует кто нибудь?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Forist от 29 мая 2014, 12:56:46

Формула Эваз-Лагуз-Кано-Дагаз оговор, что хотите узнать про покровительство, активация и под подушку....

Любопытная формула. Ночью снились могилы с крестами, но почему-то все были без оград.  Понял, что кто-то из покойников является моим покровителем, а вот кто именно - не могу понять и разобраться.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Magnus

Цитата: milka1978 от 31 мая 2014, 09:36:36:)Скажите пожалуйста,чищу себя и мужа...многие вот читала из-под защит чистятся, а у меня руны отвечают чисти...потом защита,хотя атаки идут регулярно....
Я правильно понимаю когда основная масса негатива уйдет---тогда и добро на защиту дадут,а дочищаться можно будет и с защитой?
Благодарю!
И еще...интересует чистка "долгоиграющая" дней на 7-14 чтоб и чистила и защищала...может порекомендует кто нибудь?
Почти все чистки во время своей работы уничтожают или отбивают негатив еще на подлете, так что во время чистки поймать новый негатив сложно. И чистки подбираются по диагностике или по интуиции, они все защищать от нового негатива будут.

Цитата: kristabella от 31 мая 2014, 02:37:06Вы о магической силе спрашиваете? Энергетики тут вряд ли помогут. Её нужно развивать, это происходит с практикой, как правило. Есть специальные ставы на увеличение маг силы перед ритуалом, можно их использовать.
Соглашусь с Вами, что личная энергетика и магическая сила это разные вещи, но по моему мнению, очень взаимосвязаны, т.к. при ослабленной энергетике формулы так же не будут работать, поэтому и энергетику свою также необходимо повышать.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status