Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: heythatsMYcookie от 05 мая 2014, 17:29:11
да, разбередила я тему своим вопросом про активацию формул) но для себя уяснила, что все же, даже если активировать стихиями и оговаривать на работу только на энергии стихий, все равно нужна своя сила для запуска формулы. а дальше она уже будет работать на том, на чем оговорено. так? иначе бы руны работали даже у тех, у кого нет личной силы вообще.

и вот тут меня смутил один из комментариев. с описанием активации стихиями.
я-то думала, что при активации стихиями в конце вовсе не надо самому дышать на формулу, ибо это и есть активация собственной силой. или я ошибаюсь, и это делать как раз нужно?
но тут же идет другой комментарийиз него следует, что все же дыхание не является необходимым элементом запуска формулы.

короче, я опять запуталась
Почитал кучу опусов на тему: "А я думал так,а почему этак и может вообще вот так её!""Не в Вашу сторону ув.heythatsMYcookie.Читайте хоть иногда теорию.Данный фрагмент был представлен как пример в ключе активаций стихиями.А как Вы или кто-то другой будет активировать-это уже по наработанному лично опыту и по желанию.Так же как и вопросы по поводу:"Это же для амулетов,а для формул как?".Учите хотя бы минимум матчасти.
Привязки не используются для негативных работ и в некоторых приворотных РФ.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

amysterium

у меня такой вопрос: если использовать глифы вместе с рунами и при этом обращаться к Богам (Одину например) ничего плачевного не произойдёт? =)
И еще маленький вопрос: можно ли практиковать одновременно работу со Славянскими Богами, Скандинавскими и Африканскими (вуду) =)? Или всё же нужно выбрать что то одно (пройти посвящение и развиваться в одном направлении)? (читал что совмещать можно только родственные направления либо можно хорошенько получить по голове, а в лучшем случае ничего не будет работать =( )
Возможно наиглупейшие мои вопросы, но начинающий же =)

Светорада

Цитата: Vedaya от 05 мая 2014, 12:20:44Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Что это за формула?
Зацикленный (вечный) блютуз. Шутка!
Блютуз - общение. Плюс Йера - постоянное общение.

smayda

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. вчера ночью спала с рунами в руке (кормлю их) пришел полусон-полуявь, как будто черное страшное нечто прыгает в мое окно, но не может проникнуть в середину, но слышу как звон стекла. читала, что это признак магического нападения или воздействия. мне почиститься  поставить защиту? надолго постоянную или с оговором что работает в случае нападения? и слетят ли в этом случае (чистка) ставы, которые сейчас на мне?

Vikusha

Цитата: vnvnata от 05 мая 2014, 11:38:23
Спасибо, но это если касается меня. Для других людей (их очень много) не вариант.)
vnvnata, может Вам попросить модераторов создать отдельную тему для этой проблемы? Уверена, что они не откажут. И, все, кто захочет помочь, отпишутся в ней, а там будут отписываться у кого есть какие мысли, предложения - как воздействовать на прекращение кровопролития.
всегда ставлю + за помощь

Волконская

Цитата: insolate от 05 мая 2014, 18:44:31
А Вы понимаете, чем чревато это?
простите,а чем это чревато?род то скажем не ахти какой..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

martinka

Рисовала на теле чистку, потом с бедра перенесла ее на другое место.. На бедре же в этом месте образовалась шишка и синяк.. Стоит ли это понимать как то, что она не подходит или то, что она закончила работу? Стоит уже 6 дней, по диагностике подошла
Не может же чистка требовать откуп??
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

_Irenka_

Цитата: chicago_mag от 05 мая 2014, 05:29:44Вот и подумалось, а что, если на свечу, а не на фото, наносить вызовы,

Да,можно.Магия Свечи  является одним из самых быстрых, самых эффективных форм магии. На свечу можно нанести любые дополнительные символы, начиная от простых слов с пожеланиями, заканчивая сложными руническими заклинаниями...

Уважаемая chicago_mag, я очень благодарна Вам за ответ, хочу еще уточнить вот такой момент. Если руны нужно рисовать кровью, допустим, на фото, то как быть со свечой? и на нее капнуть капельку крови в месте нанесения рун?

Vedaya

Цитата: insolate от 05 мая 2014, 18:44:31Отсечение может избавить, а может и нет. Смотря какой негатив, он ведь то не только на роду, но и на Вас - а это значит - чистка.
Как-то я попробовала почистить свой род через Хэ.. Столько проблем свалилось за 40 дней, будто я карму всего рода до 13 колена отработала. И старые, и новые, и утихшие проблемы взялись за меня с новой силой. Поэтому я просто решила поменять род. Забрали способности (как мне показалось), но я получила взамен другие возможности (не по магии, а по жизни). Ну, еще и чувство отреченности, пустоты... Но это нужно элементарно связь с новым родом устанавливать. А это позже..
Цитата: Светорада от 05 мая 2014, 23:10:51Зацикленный (вечный) блютуз. Шутка!
Блютуз - общение. Плюс Йера - постоянное общение.
Вчера взялся и нарисовался на чехле телефона. Просто точки соединяла. Видимо не хватает моему телефону общения или блютуз поломался. )
Цитата: martinka от 06 мая 2014, 01:35:54На бедре же в этом месте образовалась шишка и синяк..
Что-то мне кажется или чистка все же не подходит или у вас дома какая-то бяка совершенно против ваших занятий рунами. Чистый дом у вас или помещении, где работаете с рунами?

chicago_mag

Цитата: martinka от 06 мая 2014, 01:35:54Рисовала на теле чистку, потом с бедра перенесла ее на другое место.. На бедре же в этом месте образовалась шишка и синяк.
Какая чисткa?На какой срок оговаривали?
Ну, в принципе такое бывает при чистках.Я думаю Вы травмировали кожу ,когда  смывали чистку,так образовалась шишка и синяк.IMXO
Цитата: martinka от 06 мая 2014, 01:35:54Стоит уже 6 дней
Работа рун не определяется количеством дней,сделайте диагностику если все счистилось снимайте чистку..Как раз таки без диагностики вы вряд ли узнаете КОГДА её остановить.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Red.Rose

Подскажите пожалуйста кто-нибудь оговор(не по-рунный,а общий) к ставу СНЕЖИНКА для оздоровления психики, а то кроме просьбы оздоровить и исцелить психику ничего в голову не приходит, а хотелось бы конкретнее...

chicago_mag

Цитата: _Irenka_ от 06 мая 2014, 02:30:46Если руны нужно рисовать кровью, допустим, на фото, то как быть со свечой? и на нее капнуть капельку крови в месте нанесения рун?
Ув.Irenka, Если честно я не фанат свечей, мне удобнее, делать став, оставлять его в помещении, а потом сжигать. Нанесения рун.формулы кровью - для меня единичные случаи.(этот метод я применяла без кровью)Вовсе не обязательно красить кровью! Можно обойтись и без кровью.А применять или не применять и в каких случаях - это уже определяется субъективными предпочтениями оператора.У каждого свое мнение  ;) IMXO

Удачи Вам!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 01:18:14простите,а чем это чревато?род то скажем не ахти какой..

Это мое мнение. Я перечитала много мнений на этот счет и сделала такой вывод, что лучше поддержки кровников быть не может. Очень мало на мой взгляд есть действительно "плохих" родов - показателем этого есть вымирание. Если род размножается - то силы в нем есть.
Я против того, что б огульно рекомендовать формулы не зная досконально сути происходящего и без всесторонней диагностики лепить их направо и налево. Да и вообще, совершать какие либо действия как можно точнее не выяснив что происходит и какие пути есть. Ваше же  право поступать как считаете нужным.

Цитата: Vedaya от 06 мая 2014, 03:17:01Как-то я попробовала почистить свой род через Хэ..

Я чистила свой род через ХЭ. Перед этим узнала как и что делать лучше, получила "добро" на определенные действия. Результат у меня противоположный Вашему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: Red.Rose от 06 мая 2014, 06:04:19
Подскажите пожалуйста кто-нибудь оговор(не по-рунный,а общий) к ставу СНЕЖИНКА для оздоровления психики, а то кроме просьбы оздоровить и исцелить психику ничего в голову не приходит, а хотелось бы конкретнее...
Нужно знать, что человека беспокоит, какие у него проблемы с психикой. Как вариант: убрать навязчивые мысли, страхи, депрессию. Но даже депрессия - это результат, чтобы избавиться от нее, необходимо понимать причину, породившую недуг.
С уважением, Mayya.

Азура

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 23:48:04
Начали за здравие,кончили за упокой)
Так это деактивация,которую вы оговариваете в оговоре при активации РФ.Хоть огнём,хоть по достижению результата.Стихии-то причём здесь?Вопрос-то поактивации стихиями..

Вот по поводу активации я активирую только те которые положительно на меня влияют, а вот если порча тоже надо стихиями?
У меня способ активации прост я беру амулет или фото ну ли другой предмет и держу его над огнем чтоб вся энергия огня вошла и активизировала, потом вода ей капаю, потом воздух то благовонии и земля посыпаю чуть. Все потом оговор. Вот на сколько это правильно?? Или я что-то где-то упустила. с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status