Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 04 марта 2014, 21:26:33
Здравствуйте. Если я ранее не занималась магией и не работала с рунами, могу ли я сделать вызов с помощью рун?
можете)
Не могу отвечать в личке.

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 21:40:06Здравствуйте. Если я ранее не занималась магией и не работала с рунами, могу ли я сделать вызов с помощью рун?
можете)
Спасибо! а бывает ли так что руны ни в чем не хотят помогать человеку который их использует?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 04 марта 2014, 21:59:39
Спасибо! а бывает ли так что руны ни в чем не хотят помогать человеку который их использует?
бывает))а у меня знакомая есть.у неё руны совсем не шли,вообще...а потом взяли пошли)

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 22:08:55бывает))а у меня знакомая есть.у неё руны совсем не шли,вообще...а потом взяли пошли)
Это хорошо)) а с какой периодичностью она их повторяла ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

salu

Цитата: КалинкаМалинка от 04 марта 2014, 22:13:28
Это хорошо)) а с какой периодичностью она их повторяла ?

Вы лучше спросите, что она сделала, что они пошли.

КалинкаМалинка

Цитата: salu от 04 марта 2014, 22:16:21Вы лучше спросите, что она сделала, что они пошли.
Я так поняла это произошло само собой.... или такого не бывает?

Baby Baby

ничего у неё не работало долго)вообще..она ещё и чм занимается.а потом поставила чистку и всё сработало,потом и другие ставы пошли сразу))не знаю почему пошли так резко)))
Калинка Малинка,у Вас не идут?может наладить связь с Богами?)

КалинкаМалинка

Цитата: Baby Baby от 04 марта 2014, 22:19:21Калинка Малинка,у Вас не идут?может наладить связь с Богами?)
Я только начинаю пробовать и хочу все разузнать, чтобы уверенность была) кстати после активации рун нужно "ждалку" отключать?

Baby Baby

Цитата: КалинкаМалинка от 04 марта 2014, 22:24:38
Я только начинаю пробовать и хочу все разузнать, чтобы уверенность была) кстати после активации рун нужно "ждалку" отключать?
нужно)))))

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , позвольте вопрос : ставы или формулы в виде амулета -  (делать буду на постороннего человека ) если  активировать кровью -
1 своей ?
2кровью клиента ?

IngaN

Цитата: Bagiira от 04 марта 2014, 18:49:07формула вампиризма: Тейваз+Сол+Турисаз
Ув. Bagiira, а какой оговор? И можно ли нанести на себя?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Bagiira

Цитата: IngaN от 04 марта 2014, 23:40:04
Ув. Bagiira, а какой оговор? И можно ли нанести на себя?

Оговорите, как "беспрепятственная энергетическая подпитка мною от окружающих (либо от конкретных людей)". Это конечно не порча, но я бы не стала на себя наносить лично, не рискуйте.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

ksushashmel

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, а с какой формулы/става лучше начать работать? Какие формулы/ставы скажем так не сложные, для новичков? Цель: случайные встречи, вызовы и т.д. Спасибо!!

Baby Baby

Цитата: ksushashmel от 05 марта 2014, 00:09:17
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, а с какой формулы/става лучше начать работать? Какие формулы/ставы скажем так не сложные, для новичков? Цель: случайные встречи, вызовы и т.д. Спасибо!!
вызовы пробуйте любые.

lomba

Костер сделала сегодня, до этого была возможность сьездить в одно из "мест силы", подзарядилась, про костер отпишусь. Нанесла став "единственная" кровью из пальца левой руки. Часа через полтора - боль в низу живота - кровотечение ( в середине цикла такого никогда не было). Я читала, что это может быть " откуп" за действие формулы. Значит она " работает" ( пока проверить лично ее работу нет возможности)?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status