Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kyara

Уважаемые, а что если Морок разместить  на своем фото в электр.виде и закинуть его аватаром в соц.сеть... Допустим, с оговором - воздействовать определенным образом на человека (или нескольких), кто увидит это фото.. Как вы думаете? Или, с другой стороны, наверное руны работают, толкьо когда их от руки чертишь.. Тогда Морок изобразить не в графич.редакторе на фото, а нарисовать на бумажном. Затем отсканировать  и поместить в сеть. Кто что думает?

shine

Kyara я экспериментировала с соц. сетью, правда не с мороком а с солнышком.
профиль был мой правда с фотами девушки похожей на меня.личные фото не выкладываю)))
на принтскрин распечатанный нанесла солнышко, эффекта не заметила никакого, потом через какое-то врем вообще удалила весь профиль. так вот)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ursus Albinos

подскажите пожалста,так называемые "ведьмины знаки"-стилизованные руны-работают столь же хорошо как и просто сделанные биндруны?
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

women

ну у Вас и вопросы, руны,биндруны, карты. и т.д это все инструменты, все зависит от того насколько у Вас установлен контакт с ними, как Вы их понимаете.
Все люди одинаково получают знаки от Вселенной , но не все их могут понимать, некоторых это просто не интересует.
Кто - то занимается, развивает свои способности, кому-то они даны от природы.
тут много чего.
Ведь одному дай книгу, и он научится читать, а другой сходит с этой книгой, сами знаете куда.

Kseniya

Ув.практики подскажите.Как и чем можно нанести формулу на документ?Ведь надо что бы он остался чистым.В данном случае на документ на квартиру,формулу на продажу.

Большое спасибо
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

women

можно слюной. или тоненьким карандашем по тексту документа

Caro

Существуют специальные бесцветные чернила для таких целей. Продаются в магазинах с товарами для магии. Можно через интернет.

Эми

Подскажите пожалуйста  что может означать, если при активизации рунических формул сжиганием очень часто не сгорает маленький кусочек бумаги. Сначала не обращала на это внимание, но когда это повторяется постоянно, причем независимо в чем я сжигаю- на подставке, на земле, да везде, остается кусочек и его приходиться дожигать несколько раз. Может , конечно, это смешно звучит, но меня это начинает настораживать. Может мне стоит по другому активировать руны?

shumelka_mysh

Цитата: Эми от 16 июня 2011, 13:50:17
при активизации рунических формул сжиганием очень часто не сгорает маленький кусочек бумаги. Сначала не обращала на это внимание, но когда это повторяется постоянно, причем независимо в чем я сжигаю- на подставке, на земле, да везде, остается кусочек и его приходиться дожигать несколько раз.
У меня тоже самое происходит при сжигании фотографий с "устаревшими формулами" на блюдце. Остаётся кусочек, наиболее плотно прилегающий к поверхности блюдца. Я не придаю этому значения, просто стараюсь сложить фото или придать бумаге форму шарика, чтобы горела лучше, но не знаю, можно ли делать это с новыми формулами.

Lucky

Цитата: shumelka_mysh от 16 июня 2011, 17:50:21
У меня тоже самое происходит при сжигании фотографий с "устаревшими формулами" на блюдце. Остаётся кусочек, наиболее плотно прилегающий к поверхности блюдца. Я не придаю этому значения, просто стараюсь сложить фото или придать бумаге форму шарика, чтобы горела лучше, но не знаю, можно ли делать это с новыми формулами.
Главное - чтобы сгорела бумага в местах, где нанесены руны. Если остается кусочек с несгоревшей руной - может быть косяк, это - помехи и нужно рассматривать причину, диагностировать ситуацию. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

cello

Цитата: Lucky от 16 июня 2011, 17:56:11Если остается кусочек с несгоревшей руной - может быть косяк, это - помехи и нужно рассматривать причину, диагностировать ситуацию.

Да ладно. Понятно, что лучше перебдеть , но не до такой степени. Дожгли и забыли. А чтоб не морочиться - в землю ее , формулу, оттуда уж точно не вылезет. В смысле закопать. Тоже приветствуется, не все ж с огнем баловаться   ;D             
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Эми

Цитата: Lucky от 16 июня 2011, 17:56:11
Главное - чтобы сгорела бумага в местах, где нанесены руны. Если остается кусочек с несгоревшей руной - может быть косяк, это - помехи и нужно рассматривать причину, диагностировать ситуацию. ИМХО
Несколько раз у меня Тейваз недагорал, я его конечно дожигаю, но думаю Вы правы насчет помех. Можете скинуть ссылку на тему диагностика?
Цитата: cello от 16 июня 2011, 18:20:33
Дожгли и забыли. А чтоб не морочиться - в землю ее , формулу, оттуда уж точно не вылезет. В смысле закопать. Тоже приветствуется, не все ж с огнем баловаться   ;D             
Спасибо, значит так и буду делать)

gabbi

Гадала 2 костями -выполо жертвы богам надо ,но как знать каким  богам надо жертвовть?

Shugenja

Цитата: gabbi от 16 июня 2011, 20:18:31
Гадала 2 костями -выполо жертвы богам надо ,но как знать каким  богам надо жертвовть?
Тут есть варианты. Можно тем, что рунам использованным соответствуют (это веяния новые), либо тому к которому обращались (более традиционно)

nanana

Подскажите, нужно как можно быстрее "почистить" мч от воздействий всяких от одной дамочки и от его тараканов в голове и самой воздействовать...через сколько после чистки наносить формулы для своих целей можно?
И еще вопрос: можно ли защиту на себя наносить на тело, но не на руку,а чтоб не видно было или можно нанести на бумажку и носить с собой, в сумке, например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status