Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Trivia от 03 февраля 2014, 11:23:28и я с этим моментом в диагностике никак не разберусь

Уважаемая Trivia, да с негативом не все просто. Бывает, что диагностика показывает одно, а чистка может всколыхнуть такое г..., и непрогляды и замки повылазят и еще много чего может первая чистка разворошить. Я оговариваю, что руны работают до тех пор, пока став не будет сожжен с благодарностью. И контролирую процесс. Если в чистке заявлено 3 дня, а я вижу, что толку мало - сжигаю и делаю что-то другое. И, в принципе, контролирую любую чистку. Рунные хороши тем, что можно оговорить "без возврата", или взять готовую формулу без возврата. Замок может быть не один, и бывает что требуется целый комплекс чисток, когда порчи слоями. Я маятником работаю, не рунами в этом случае диагностирую, а маятником.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 14:26:30
Если сделаете по справедливости то Вам ничего плохого не будет ни сразу ни потом . Силы сами его накажут так как нужно . Иногда наказание Высшими на много круче чем накажет человек .
Да, я как раз и писала так в оговоре, плюс оговорила, чтобы Тор сам решал как будет справедливо. Спасибо!
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Lana559

;D Подскажите новичку)
В ссоре с мужем, ушел...но на выходные приедет помочь по делам)
Хочется его соблазнить  8) - что посоветуете использовать для пущего эффекта?))
Сейчас стоит Ластик на нем и Тоска...Звонит без повода, спрашивает как дела.. но как только речь о возвращении заходит - прям стена, нет говорит и все...

Метель

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лирика ночи

Читала, если чистку передержать, то начинаются головные боли. У меня вопрос, если у кроля болит голова, то и у оператора тоже могут быть соответственные боли?

BlackWhite

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 16:56:16
Читала, если чистку передержать, то начинаются головные боли. У меня вопрос, если у кроля болит голова, то и у оператора тоже могут быть соответственные боли?
Не вижу связи тут. Может быть все, что угодно, но это не правило, а частный случай.

Метель

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 16:56:16если у кроля болит голова, то и у оператора тоже могут быть соответственные боли
Вы его как чистили? делали привязку к себе?

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лирика ночи

Цитата: Метель от 03 февраля 2014, 17:01:55
Вы его как чистили? делали привязку к себе?
Чисткой Розенрот.
нет, привязку к себе не делала

Метель

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 17:07:04нет, привязку к себе не делала
тогда не должно. это или просто совпадение, или самовнушение, или Вы настолько с ним эмоционально близки (но тогда Вы должны постоянно ощущать его, и, скорее всего уже знали бы об этом). может у Вас эмпатия развита?

Лирика ночи

Цитата: Метель от 03 февраля 2014, 17:21:11
тогда не должно. это или просто совпадение, или самовнушение, или Вы настолько с ним эмоционально близки (но тогда Вы должны постоянно ощущать его, и, скорее всего уже знали бы об этом). может у Вас эмпатия развита?
Очень признательна за отклик!)
всё может быть, к нему я  привзято отношусь, даже перед началом работы переживала чтоб ему не было некомфортно

Мурка

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 17:34:26
даже перед началом работы переживала чтоб ему не было некомфортно
Чтобы некомфортно не было, в Розенрот хорошо лечебные руны добавлять, как там советуют, и контролировать диагностикой через 2 дня каждые полдня или 3 часа, закончилась ли чистка, потому что она как раз дня 3 чистит, а когда все вычистит и не снять, вот и могут пойти неприятные ощущения у того кого она чистит, конечно.
Когда ставлю на себя, оговариваю, что когда закончит чистить, пусть даст знак, чтобы я чихнула 2 раза. Чтобы не пропустить момент когда закончит и снять ее. Очень хорошая чистка, мне нравится:)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Asuna

Добрый день! Какими чистками можно снять самопорчу?

Метель

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 17:41:15Какими чистками можно снять самопорчу
Любыми, какие Вам подходят. Тут дело в оговоре.

Лирика ночи

Цитата: Мурка от 03 февраля 2014, 17:40:10
Чтобы некомфортно не было, в Розенрот хорошо лечебные руны добавлять, как там советуют, и контролировать диагностикой через 2 дня каждые полдня или 3 часа, закончилась ли чистка, потому что она как раз дня 3 чистит, а когда все вычистит и не снять, вот и могут пойти неприятные ощущения у того кого она чистит, конечно.
Когда ставлю на себя, оговариваю, что когда закончит чистить, пусть даст знак, чтобы я чихнула 2 раза. Чтобы не пропустить момент когда закончит и снять ее. Очень хорошая чистка, мне нравится:)
Запустила вчера вечером,  по диагностике всё что было оговорено вычистилось, я уже хотела было дезактивировать, но тут появились не придвиденные обстоятельства и сожгла только спустя 1.5 часа. К этому времени уже сильно болела голова и такое чувство было что кто то постоянно повторял "Сожги, чистка закончилась!"))) Смешно конечно, но вот так и было)
А про целящие Вы верно приметили, я про них даже забыла.

Asuna

Цитата: Метель от 03 февраля 2014, 17:50:08
Любыми, какие Вам подходят. Тут дело в оговоре.
Вот тут и проблема. Так как многие Ставы с возвратом негатива. Может поправите мой примерный оговор: "Чистка счистит с меня то то, то то ((стандарт)), а также само порчу, самосглаз (неправильно наверное так говорить?). И вот как правильнее оговорить, что дрф негатив не возвращает? Так как я сама же источник негатива)) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status