Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Торин

могу посоветовать после диагности воспользоватся " снежинкой" ( если она вам подойдет) потом радость общения и гармонизацию на худой конец возврат любви для закрепления если чувства были.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Risa от 30 ноября 2013, 17:24:12Посоветуйте с чего начать спасать семью пошагово, буду очень признательна.

Если Вы собираетесь спасать семью с помощью магии - то учите диагностику. Если с помощью рун - то теорию и потихоньку практикуйте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: Catarsis от 30 ноября 2013, 15:54:04Как вы думаете стоит ли серьезно относится к программам онлайн гадания на рунах? Пока только изготавливаю свой первый набор рун, а диагностика нужна, вот и интерисуюсь, насколько такое гадание эффективно.

Думаю, серьезно не стоит. Но с другой стороны, если сядете, с толком, чувством, расстановкой, попросите силы. Ведь компьютер выбирает случайно. Мы тоже случайно достаем руны из мешочка. У меня когда не было рун, я как-то провела эксперимент, задала вопрос онлайн. И ответ мне пришелся по вкусу. Но не увлекайтесь, лучше сделайте или купите руны.

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 16:51:55Вы имеете в виду 4 Вуньо? Если эту - то мне действие не понравилось.

Если не ошибаюсь, там 4 Вуньо в Исы заключены, да? Вот подумала, а если 4 перевернутые Лагуз или Лагуз в Исы заключить, чтоб вечно плакала?
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 18:26:25Вот подумала, а если 4 перевернутые Лагуз или Лагуз в Исы заключить, чтоб вечно плакала?

С одной стороны Лагуз - вода, поток, а Иса - тоже вода, но скованная,  лед. Как думаете , они рядом уживутся?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 18:46:51
С одной стороны Лагуз - вода, поток, а Иса - тоже вода, но скованная,  лед. Как думаете , они рядом уживутся?
я б еще наутиз добавил для закрепления
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Teriona

Цитата: Angel_6 от 30 ноября 2013, 16:17:14
Помогите пожалуйста, а какого духа позвать для налаживания личной жизни и как правильно оговорить чтобы он мне помог наладить личную жизнь именно с тем человеком с которым мне нужно. Спасибо!

Если вы почитаете тему, хотя бы пару страниц-то поймете сами.

Для этих целей вам нужны формулы. Зайдите в тему Ловушки и других мастеров.

Анвар

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 18:46:51Как думаете , они рядом уживутся?

Не знаю. Можно Наутизами попробовать закрепить. Надо испытать формулу :)
Amor omnia vincit...

Торин

скажите уважаемые практики а что думаете о вязанке турс-наутиз-гебо как о приворотной вязи?
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Mila Milaya

Цитата: Торин от 30 ноября 2013, 20:50:09
скажите уважаемые практики а что думаете о вязанке турс-наутиз-гебо как о приворотной вязи?
А с чего она приворотная? Во-первых Гебо должно быть в середине. А Турс здесь вобще не к месту...
Не увидела сразу, что это вязь. Но такое сочетание мало похоже на приворот.
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Торин от 30 ноября 2013, 20:50:09скажите уважаемые практики а что думаете о вязанке турс-наутиз-гебо как о приворотной вязи?

Я бы лучше Наутиз-Гебо-Наутиз использовала бы. Хотя Турс сметает все препятствия, принуждает к партнерству. Тут ведь видите как, для одного пойдет, для другого нет. надо диагностировать и пробовать на опыте. Попробуйте вязь, может конкретно вам она подойдет и выполнит все оговоренное.
Amor omnia vincit...

Торин

я пробовал и этот став и кучу других невижу результата последние 3 месяца диагностика показывает все четко ложится а результата ноль...
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Торин от 30 ноября 2013, 21:45:45я пробовал и этот став и кучу других невижу результата последние 3 месяца диагностика показывает все четко ложится а результата ноль...

"став лег на объект" и "став дал в реале результат" - немного разные вещи. Вы смотрели в чем причина отсутствия результата?

Торин

insolate вот это и главная проблема немогу найти причину то раньше давало результат легко сейчас полный ступор, ослабление делал осталось только жесткие типа снежинки и других ставов но их нехочу применять и так судя по всему объект ослаблен по максимуму
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Анвар

Цитата: Торин от 30 ноября 2013, 21:45:45показывает все четко ложится а результата ноль

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 21:59:20"став лег на объект" и "став дал в реале результат" - немного разные вещи

Абсолютно согласна с Ув. insolate, на все 10000%. Вот у меня тоже ставы ложатся некоторые просто шикарно! Но, выполняют прямо противоположную функцию. Но лег-то он хорошо и работу свою запустил хорошо и работает, но работает в другом направлении.
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Торин от 30 ноября 2013, 22:05:47это и главная проблема немогу найти причину то раньше давало результат легко сейчас полный ступор

А что говорит диагностика? Вообще то это норма - сначала у новичков работает, потом - не работает. Но если Вы не новичок - причин может быть много...
Вы заметили, как много в рунике таких случаев?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status