Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

fantazma

ув. практики, навеян последними событиями вопрос:
могут ли Силы взять откуп за работу, но не с меня, а с моих кровных родственников, к примеру?
С уважением...

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики!Нашла на этом сайте ,но другом форуме вот такое сообщение

"Науд-Беркана-Феху-Йера.а для роста можно интересно использовать эту формулу?а то мне нужно подрасти
я думаю вполне)с оговорением для чего используете за какой промежуток времени и без вреда для здоровья.Я бы еще указала на сколько сантиметров и нанесла бы на фото в полный рост.Начиная от ног - по направлению к голове.(от корней к макушке)))Так мне видится)".

Интересно узнать Ваше мнение насчет такого способа.Заранее благодарна.=)

Black-black-cat

Цитата: fantazma от 09 ноября 2013, 23:43:19
ув. практики, навеян последними событиями вопрос:
могут ли Силы взять откуп за работу, но не с меня, а с моих кровных родственников, к примеру?

могут. рвется там, где тонко. если на них нет защиты - запросто
вот тема откатов и бинарности в рунике:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
Цитата: Ketrinaland от 09 ноября 2013, 23:52:59
Здравствуйте уважаемые практики!Нашла на этом сайте ,но другом форуме вот такое сообщение

"Науд-Беркана-Феху-Йера.а для роста можно интересно использовать эту формулу?а то мне нужно подрасти

попробуйте и узнаете :) Сделайте диагностику, спросите как ляжет. Без диагностики я бы не советовала ничего на себя наносить.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Магдалена

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 00:15:39могут. рвется там, где тонко. если на них нет защиты - запросто
вот тема откатов и бинарности в рунике:
Какую защиту лучше ставить на близких?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black-black-cat

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2013, 01:23:04
Какую защиту лучше ставить на близких?

Рунами можно. Если не верят в магию. нанесите на фотографию защитный став.
Перед защитой диагностика "как ляжет". возможно, всем придется поставить разные.
защиты здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Также много материала в личных наработках практиков (см. по оглавлению на главной странице)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Storm_Bird

Цитата: Olivia от 09 ноября 2013, 17:33:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли убрать порчу на закрытие всех начинаний и по диагностике все на глухо прикрыто,как не исправляй? Систематически подновляют. Помогите,очень нужно.С Уважением.

Что Вы уже делали? Убирайте сразу потому что когда укоренится будет совсем тяжко это снимать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zebra45

Цитата: Olivia от 09 ноября 2013, 17:33:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли убрать порчу на закрытие всех начинаний и по диагностике все на глухо прикрыто,как не исправляй? Систематически подновляют. Помогите,очень нужно.С Уважением.
Став Розенрот от ув.Сема отлично снимает магию, просто оговорите его, чтобы уничтожил всю магию на ней, включая скрытую и под защитами. Если надо чтото оставить, то это оговорите, или чьи влияния оставить. Обычно его на 3 суток хватает. Но это уже по диагностике. За ним надо следить, чтобы не перечистил.
И вместе с ним поставьте защиту, чтобы она не допускала те влияния, которые идут. Тоже важен оговор, чтобы в нем было указано то, что идет. А заодно и на другие вещи, оговор на защиту тут недавно писали, назад пролистнете - найдете. Лучше какую нибудь, защищающую со всех сторон света. Например став Арахна от ув.Раверхана. Опять же - диагностируйте, чтобы подошло, чтобы недопускал эти влияния.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Madonna_v

прочитала, что формулу Состарить врага нужно прикапывать?
Подскажите точно как и что?
Кто практиковал?

Mila Milaya

Цитата: Madonna_v от 10 ноября 2013, 13:21:41
прочитала, что формулу Состарить врага нужно прикапывать?
Подскажите точно как и что?
Кто практиковал?
Просто закапываете у корней засохшего дерева.
Absit invidia verbo

Магдалена

Подскажите, пожалуйста...!
Хочу приобрести руны ( я новичок, рун у меня пока нет).
Сама делать руны  не буду, почитав тут на форуме что можно вполне купить себе руны, освятив их и настроив с ними личный контакт.
В связи с чем у меня возникают вопросы, и пока ответы найти все на форуме не получается, прошу очень объяснить:
- из какого дерева лучше приобрести руны?
- когда руны уже есть у меня... что я и в каком порядке делаю дальше? Как их освятить,... как настроить на работу?
- как часто можно пользоваться рунами: гадать, спрашивать их, беспокоить?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Storm_Bird

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2013, 13:36:39
Сама делать руны  не буду, почитав тут на форуме что можно вполне купить себе руны, освятив их и настроив с ними личный контакт.
В связи с чем у меня возникают вопросы, и пока ответы найти все на форуме не получается, прошу очень объяснить:
- когда руны уже есть у меня... что я и в каком порядке делаю дальше? Как их освятить,... как настроить на работу?

- Из любого дерева но если нужно ткнуть пальцем - из ясеня  ;D но можжевельник тоже подойдет. Или дуб.
- я заряжаю своей энергетикой или на местах силы
- по ощущениям. Нужно спросить, спрашивайте. Вся магия на ощущениях и интуиции, рецептов готовых нет - раз в неделю пять минут в полдень - час вопрошания рун  :)

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

emma

лучше самой сделать это не сложно
из деревьев выбрать можно или яблоню , сосну , липу ...
Оптимальный материал – дуб
Он воплощает в себе мощь земли в соединении с силой неба, он – символ родовой силы, он – воплощение Мирового Дерева у многих народов, он несет в себе воплощение очень многих Рун, в том числе и связанных с силой Одина
на камнях можно , которые сами же и соберете
я сама себе рябиновые резала -это не сложно и не долго главное желание ваше
тут они за ваше усердие и создание их ,только лишь с благодарностью шептать Вам будут А так магазинов много
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zebra45

По мере необходимости. Это Ваш магический инструмент.
По аналогии, как часто Вы пользуетесь сковородкой? Когда надо приготовить еду. А перед новым годом сковородка может быть целый день задействована.
Тут также. Если нет надобности, то и беспокоить их незачем.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Asuna

Ничего, если я распечатаю фото "жертвы" на цветном принтере?

insolate

Цитата: Asuna от 10 ноября 2013, 18:12:20Ничего, если я распечатаю фото "жертвы" на цветном принтере?

Хоть и на черно-белом. Я печатаю на обычном принтере на офисной бумаге. Небольшого размера. Мне удобно, на одну формулу - одно фото.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status