Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Teriona от 03 ноября 2013, 11:07:44Или можно взять любую и оговорить что мои работы и нашу-с ним связь чистка не затрагивает?

Ту которая по диагностике сработает именно так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Олеандра

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, ибо в подходящих темах ответа не могу найти/получить.
Формулы Безграничное общение и Радость общения наносим на кого?, если предполагается, что есть человек, и нужно что этот человек был рад общаться со мной и доверял мне.

Black-black-cat

Цитата: Олеандра от 03 ноября 2013, 14:29:55
Ув.практики, подскажите, пожалуйста, ибо в подходящих темах ответа не могу найти/получить.
Формулы Безграничное общение и Радость общения наносим на кого?, если предполагается, что есть человек, и нужно что этот человек был рад общаться со мной и доверял мне.
на кролика конечно :D
можно своей кровью обвести для привязки к оператору, можно просто оговорить
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

yulechka.lilit

Можно ли активировать порчи своим ДЫХАНИЕМ ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 15:33:49

Можно ли активировать порчи своим ДЫХАНИЕМ ??
Не желательно.Чтобы не зацепить себя.
Активируйте огнем(Не обязательно сжигать фото)
Я обычно проношу над огнем,и говорю что формула запускается.

yulechka.lilit

Цитата: Parlament от 03 ноября 2013, 15:37:07
Не желательно.Чтобы не зацепить себя.
Активируйте огнем(Не обязательно сжигать фото)
Я обычно проношу над огнем,и говорю что формула запускается.

Носитель огня важен?  У меня есть зажигалка и церковная свечка.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 15:38:18
Носитель огня важен?  У меня есть зажигалка и церковная свечка.
Я активирую от свечки.
Церковные использую перевернутые или обычные восковые.

Bob

Уважаемые, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но  можно ли обновлять защиту с новым оговором или с какими либо дополнениями? подскажите пожалуйста! Ну и может есть какие правила к обновлению рун как на теле так и на носителе?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Parlament

Цитата: Bob от 03 ноября 2013, 16:04:55
Уважаемые, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но  можно ли обновлять защиту с новым оговором или с какими либо дополнениями? подскажите пожалуйста! Ну и может есть какие правила к обновлению рун как на теле так и на носителе?
Можно обновлять защиту.
Каждый работает по разному,кто -то просто обрисует заново,кто-то с оговором.
На  теле я стараюсь оговаривать и обводить заново,если стирается став.

inkjoy

Ув. практики! Делала на кроля чистку, снимала защиту и начинала долбить всевозможными вызовами, привязками и др. формулами.. Максимум - это он начинал писать в соц. сети, и вот позвонил вчера, якобы волнрвался и все..
А раньше формулы работали более эффективно, мы мирились за пару недель..
Что делать?
С уваженмем.

steka

здравствуйте. а обязательно сначала чистку делать?

insolate

Цитата: steka от 03 ноября 2013, 20:51:44а обязательно сначала чистку делать?

Зависит от ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

yulechka.lilit

Уважаемые, какими ставами можно запечатать канал , чтоб после воздействия,  не хлынуло обратно??

leli

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 22:03:44

Уважаемые, какими ставами можно запечатать канал , чтоб после воздействия,  не хлынуло обратно??
Мне помог Отбойник от Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

BlackWhite

Доброго времени суток.
Не подскажете ли, что это за чудный став? Вижу Альгизы, Дагазы, Берканы, Ингуз и Йеру...  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status