Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

И снова здравствуйте!Т.к. я новичок-снова назрел вопрос-хочу попрактиковаться в применении рун- с каких ставов начать?
И ещё Изучаю форум 10-ый день.Этого хватит для перехода к практике?
Заранее благодарен.

Кошка^

Уважаемые рунологи! Какую следует поставить защиту на себя, чтобы мои магические действия не удалось распознать деревенской колдунье? Чтобы она вообще не видела, что я занимаюсь колдовством. Практикую природную магию, нейтральную, работу с чертями и руны.
Заранее спасибо   :)

Cosmos

Цитата: Retal от 24 июля 2013, 18:19:05
И снова здравствуйте!Т.к. я новичок-снова назрел вопрос-хочу попрактиковаться в применении рун- с каких ставов начать?
Заранее благодарен.
Ну, Вы чуть больше недели изучаете форум  и уже готовы? ???Люди месяцами учатся ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

креветка

Цитата: Retal от 24 июля 2013, 18:19:05
Заранее благодарен.
Выбирайте из того что Вам нужно, у мастеров часто написано "не подходит новичкам"- эти пока не берите. Лучше если будут формулы и ставы для себя или тех кого постоянно видите- чтобы видеть результат. Учится лучше на практике, по возможности теорию читайте.
Благодарю +

Retal

Цитата: креветка от 24 июля 2013, 19:08:14Лучше если будут формулы и ставы для себя или тех кого постоянно видите- чтобы видеть результат.
Огромное спасибо Вам за совет!
Вызов человека подойдёт?Или я сильно замахнулся?

Turdus Merula

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

креветка

Цитата: Retal от 24 июля 2013, 19:15:17
Вызов человека подойдёт?
подойдет, только на мгновенный результат не рассчитывайте.
Благодарю +

Алинка

Здравствуйте)Хотелось бы узнать почему на одного и того же человека рассорки,вызовы действуют на ура,а привороты никак себя не проявляют?С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Deymos

Цитата: Алинка от 24 июля 2013, 20:32:39Хотелось бы узнать почему

1. Одна сфера жизни у него устойчивее другой.
2. У оператора лучше идут рассорки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

нина

Всем доброй ночи. Помогите разобраться с малым и большим  ритуалом. В разделе рунический ритуал очень разошлись мнения .... Поделитесь опытом как кто делает ?

insolate

Цитата: нина от 25 июля 2013, 00:25:08Поделитесь опытом как кто делает ?

Опыт: ритуал придумал Батюшков, для работы рун он не имеет никакого значения. Нужен оператору для самоудовлетворения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

тогда работа идет на силе оператора ....а на силе Богов ,например, Одина просто просьба и подношение?

insolate

Цитата: нина от 25 июля 2013, 00:35:52тогда работа идет на силе оператора ....а на силе Богов ,например, Одина просто просьба и подношение?

А Вы хотите магию творить силой Богов? Боги будут рады за бутылки пива приворотик для Вас сделать. Зачем развиваться, что то изучать - свечу зажег, пиво отнес - результат получил. Это правильный подход к магии.
Пошла перечитывать Эдды. Вот интересно, как странствующие эрили таскали  с собой столики, где в 8 веке брали благовония...
Руны победы,
коль ты к ней стремишься,
вырежи их на меча рукояти
и дважды пометь имен
именем Тюра!
А перед этим, ведь это поле боя, представьте себе здорового брутального викинга, со столиком, плошечками, познанием о четырех стихиях, освящением пространства...и активированием этих рун "победы" дыханием, пожеланием работать ставу на энергии космоса и без вреда для физического и психического здоровья всех ближних и дальних родственников и соседей. Я даже не думаю, что его засмеют.

нина

то есть они  делали ритуал с призывом Бога но на энергии космоса? что-то я туплю как правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status