Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Virona

Цитата: quartz от 14 июня 2013, 19:27:39Вообщем задача такова: чтобы кролик слушаючи определёного вещевателя на всё сказанное от него ранее и ныне воспринимал: НЕ ВЕРЮ!!! )))

Ансуз(пер) - Гебо - Ансуз(пер)
Человек перестает верить в слова окружающих, думает, что все его хотят обмануть (оговорите, что не верит словам опр. человека)
ложится порчей
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Анна-Мари

Уважаемые,подскажите пожалуйста. если мне нужна чистка, на полностью с себя чистить я не хочу ( из-за некоторых причин) можно ли оговорит что чистка снимает с меня все негативные воздействия которые сделанные врагом или врагами ?

f0x

Я не уважаемый практик, но одна уважаемая практик мне говорила, что умение чистить точечно зависит только от Вас и от Вашей способности правильно составить оговор. А так то можно, конечно.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

ZaZaZu

Цитата: Анна-Мари от 14 июня 2013, 21:05:51можно ли оговорит что чистка снимает с меня все негативные воздействия которые сделанные врагом или врагами ?
Можно

Midwintertears

Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но если по комплексу для приворота пошел откат, то значит ли это, что комплекс начал работу и доведет ее до нужного конца?
Или нужно что-то другое искать?
Делала с обращением к Фрейе

Parlament

Цитата: Midwintertears от 14 июня 2013, 22:19:37что комплекс начал работу и доведет ее до нужного конца?
Или нужно что-то другое искать?
Делала с обращением к Фрейе
Делайте диагностику почему пошел откат.
Возможно на кроле стоит хорошая защиты или что-то другое.
Возможно вашу работу сняли,много вариантов.А потом уже подбирать комплекс.

Харон

Цитата: Анна-Мари от 14 июня 2013, 21:05:51можно ли оговорит что чистка снимает с меня все негативные воздействия которые сделанные врагом или врагами ?
"Костер" ув.Nooma возьмите. Говорят он точечно выносит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

GossipGirl

Скажите пожалуйста,когда делаешь диагностику на предмет того,подойдет ли тебе эта защита,чистка,вязь,как она ляжет и тд,как оговаривать? Например делая расклад прямо спросить,подходит ли мне эта формула для решения такого-то впооса или эта формула как защита меня от маг вмешательства?
Простите,если глупо,просто ге доконца понимаю,поясните,плиз)

Laplandia

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2013, 23:16:47
Скажите пожалуйста,когда делаешь диагностику на предмет того,подойдет ли тебе эта защита,чистка,вязь,как она ляжет и тд,как оговаривать? Например делая расклад прямо спросить,подходит ли мне эта формула для решения такого-то впооса или эта формула как защита меня от маг вмешательства?
Простите,если глупо,просто ге доконца понимаю,поясните,плиз)
"Как отразится на (...) рун. формула, став, гальд.."
Если хотите более подробно, то спрашивайте "здоровье, финансы, и т.д."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Maxsima

Цитата: Virona от 12 июня 2013, 14:26:38
Maxsima, да никуда уже. уничтожайте с благодарностью.
рассказали - эффекта не будет.
на будущее: сохраняйте свои действия всегда в тайне.
а вообще хранить Вы свой листок можете где угодно, в любом укромном месте.
Спасибо за ответ. Я правильно поняла что сначала надо сделать ну применить РФ, дождаться результат, а потом отписываться  о своем опыте? Так? Значит надо начинать все сначала. А еще проконсультируйте пожалуйста. Я  "проживаю" руны. Учусь так сказать. А можно ли параллельно применять РФ и проживать руны?

PolarLight

Обнаружила, что кроме всем известных рун, и нортумбрийских с исландскими вкупе, есть еще и славянские. А почему по ним нет ставов? Может, есть какая специфика работы с ними?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2013, 23:16:47
Скажите пожалуйста,когда делаешь диагностику на предмет того,подойдет ли тебе эта защита,чистка,вязь,как она ляжет и тд,как оговаривать?
"Будет ли защищать меня от того-то этот обряд (формула)?", "Счистит ли с меня то-то эта чистка?" и так далее.
Цитата: PolarLight от 15 июня 2013, 09:21:50
Обнаружила, что кроме всем известных рун, и нортумбрийских с исландскими вкупе, есть еще и славянские. А почему по ним нет ставов? Может, есть какая специфика работы с ними?
Потому что у них трактовки надуманные, с уклоном в философию. Лично для меня в магии не применимые. Там немногие руны имеют "нормальный" смысл.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zebra45

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 12:53:23
"Будет ли защищать меня от того-то этот обряд (формула)?", "Счистит ли с меня то-то эта чистка?" и так далее.Потому что у них трактовки надуманные, с уклоном в философию. Лично для меня в магии не применимые. Там немногие руны имеют "нормальный" смысл.
Хм... а я пользуюсь классическими с давних пор.
Скажите, а там тоже надуманное или можно все таки использовать?
По опыту - они работают, но я мало работала с рунами, не могу с точностью сказать об их работе.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Zmeevik_74

Здравствуйте уважаемы практики! Сегодня мне приснился вот такой став. Здесь Наут и два уруза. Во сне сказали он для того, чтобы вернуть мч. По диагностике на вопрос поможет ли этот став вернуть мне мч выполо - Соуло, Вуньо и Кеназ. Что скажете? Я никогда сама ставы не составляла, а этот взял и приснился. Бьюсь уже больше месяца за мч и не одна, а мне еще помогает одна очень хорошая женщина, пока безрезультатно к сожалению.

Рина

Подскажите, пожалуйста, чистку помягче, мне Ландыш не подходит, это слишком для меня, а что-то не могу ничего подходящего найти, растерялась почему-то(
И еще один вопрос - нашла защиту, которую Волк как-то выкладывал, в оговоре, цитирую: "...защищает меня от ...абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых..." А если на меня психологическое и эмоциональное давление оказывает мой МЧ, то это не может подействовать, как преграда нашему общению и дальнейшим отношениям? Я бы не хотела этого... И если может так произойти, то как правильно оговорить так, чтоб этого не случилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status