Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tetanis

Добрый день Ув.Рунологи. При роботе с рунами- откуда энергия приходит? У меня почемуто из внутренних моих резервов - просто потом еще хуже - чем было до использования. Тоисть роботают руны на моэй енергии. Я  хочу чтобы руны свою енергию раскрывали в роботе. Как ето зделать ?

Отчjаянная

Цитата: Людмила1972 от 25 апреля 2013, 16:24:11
Отчаянная, спасибо за ответ. А есть ли у Вас что-либо для того, чтобы было на смерть. Заранее благодарна.
Вот Вам темка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.75.html
Но, рунами угробить вражину вряд ли удастся...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

креветка

Здравствуйте, подскажите что лучше сделать: после развода с августа нужно продать квартиру-была неузаконенная перепланировка-на то чтобы узаконить вместо обычного1-1,5месяца ушло 8 (везде были какие то заморочки: сдаю документы обещают ч/з неделю-прихожу забирать, не готово и затягивается на месяц), в понедельник забираю документы в последней инстанции и на продажу. Продать хочу быстро. Подскажите что сделать: диагностику? формулу на продажу? и пожалуйста ткните пальцем где посмотреть
Благодарю +

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 25 апреля 2013, 15:24:15
Я кажеться поняла немного.
Страсть успеете сделать попозже, сейчас Доверие вызывайте и радость общения, на себя что-то для привлекательности - он же под ПН и под Чмо - следовательно, когда женщины остальные решат, что он выпал из любовных игр, он должен понимать, что только Вам он и нужен и Вы самая лучшая, а все остальные не оценили его... в общих чертах где-то так... а потом уже посмотрите, стоит страсть делать или может сделать Я твой наркотик (пролонгированное действие мне больше нравиться, если честно))) По ситуации ориентируйтесь
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Людмила1972

Подскажите пожалуйста формулу на ревность на кого из пары лучше поставить, если они ревнивые сильно очень и на этой почве у них скандалы. Или может на обоих сразу, чтобы ругались без остановки.

Прозерпина

Цитата: tetanis от 25 апреля 2013, 17:04:00При роботе с рунами- откуда энергия приходит?
не поняла вопроса...
Цитата: tetanis от 25 апреля 2013, 17:04:00У меня почемуто из внутренних моих резервов - просто потом еще хуже - чем было до использования.
это логично, для того что бы поехала машина надо применить свои усилия и силу. так и тут, вы даете толчек работе. если у вас мало энергии, то используйте энергетик
Цитата: tetanis от 25 апреля 2013, 17:04:00Я  хочу чтобы руны свою енергию раскрывали в роботе.
а они что по вашему делают когда они работают????
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Hagal

Цитата: Людмила1972 от 25 апреля 2013, 20:45:59Подскажите пожалуйста формулу на ревность на кого из пары лучше поставить, если они ревнивые сильно очень и на этой почве у них скандалы. Или может на обоих сразу, чтобы ругались без остановки.
А не легчи ли вам просто будет рассорить людей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html

PUMA 1904

а вот интересно:как будут работать формулы
1.строгий ошейник
2.радостное принуждение.
если их нанести вместе на одного чел.?
не помешают ли они друг другу?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Хюрэм

Скажите, если став Очищение от приворота от ув.Прозерпины написать в виде формулы- изменится ли от этого что-нибудь?

Прозерпина

Цитата: PUMA 1904 от 25 апреля 2013, 22:38:31не помешают ли они друг другу?
проверьте по диагностике

Цитата: Хюрэм от 25 апреля 2013, 23:04:04Скажите, если став Очищение от приворота от ув.Прозерпины написать в виде формулы- изменится ли от этого что-нибудь?
отвечу - изменится))) это как взять таблетку и разложить ее на части и потом пытаться принимать все частями - эффекта не будет)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Basty

Хрюэм,автор,создавая формулу,вкладывает в неё свою энергию,мслеформы,можно сказать заряжает её на пределённый результат.Написав руны в строчку,вы с 0 вкладываете своё намерение,результат будет зависеть от многих факторов-вашей связи с рунами,ваших навыков концентрации,визуализации,силы вашего энергопотенциала и т.д.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Olivia7

А можно ли с помощью рун как-то закрыть себя чтоб человек который умеет видеть ауру не мог меня просканировать? Или не рунами а вообще каким-то другим способом?

PUMA 1904

Цитата: Olivia7 от 26 апреля 2013, 00:52:54
А можно ли с помощью рун как-то закрыть себя чтоб человек который умеет видеть ауру не мог меня просканировать? Или не рунами а вообще каким-то другим способом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6316.msg375630.html#msg375630
и еще здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.msg393951.html#msg393951
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Basty

Цитата: Olivia7 от 26 апреля 2013, 00:52:54
Антискан от Монтаны и еспе,простой и рабочий
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Madnesss

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли ставить "Батарейку" и формулу "Дагаз-Кано-Гебо" (возврат любви) на одно фото одновременно? не перекроют ли программы друг друга?
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status