Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cerberik777

добрый день! незнаю сюда ли пишу,если ошиблась прошу  перенести  мое сообщение администрацию в нужный раздел.  мне необходимо найти обряд по очистке кроля от настоящей в данный момент состояния влюбленности,но есть маленькая проблема заговоры мне не подходят так как я незнаю ее имя. прошу помочь мне. посоветуйте что нибудь интересное.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Норманн

Цитата: zaikaa от 26 января 2013, 11:15:37Хотелось бы использовать в рисунке руны
Завести клиентов (партнеров, спонсоров и т.п.):
Манназ-Феху-Райдо-Гебо

Цитата: cerberik777 от 26 января 2013, 12:24:35по очистке кроля от настоящей в данный момент состояния влюбленности
Зачем всё усложнять? Возьмите любую чистку( их здесь масса), мотивируйте точно и вуаля...

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ольга-лисенок

Цитата: cerberik777 от 26 января 2013, 12:24:35
добрый день! незнаю сюда ли пишу,если ошиблась прошу  перенести  мое сообщение администрацию в нужный раздел.  мне необходимо найти обряд по очистке кроля от настоящей в данный момент состояния влюбленности,но есть маленькая проблема заговоры мне не подходят так как я незнаю ее имя. прошу помочь мне. посоветуйте что нибудь интересное.

нарисуйте на бумаге палка-палка-огуречик и подпишите "моя соперница" или "женщина, к которой испытывает чувства такой-то"
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

cerberik777

Цитата: Ольга-лисенок от 26 января 2013, 12:35:04нарисуйте на бумаге палка-палка-огуречик и подпишите "моя соперница" или "женщина, к которой испытывает чувства такой-то"
что необходимо сделать с данным изображением(извините туплю) дело горит,хотелось бы иметь максимум успеха и при чем любым путем,срочно.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Ольга-лисенок

Цитата: cerberik777 от 26 января 2013, 13:44:10
что необходимо сделать с данным изображением(извините туплю) дело горит,хотелось бы иметь максимум успеха и при чем любым путем,срочно.

Или две вместе фото рядом склеите и сделайте остуду или типа того, или на фото кроля в оговоре вставьте эту фразу.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

elramgale

Цитата: Наталья76 от 26 января 2013, 06:57:09
Здравствуйте. Прошу помощи. Нужна полная перезагрузка сознания моему парню! Причем помощи прошу либо в полном объяснении (на пальцах) так как сама делала уже долгое время никакого результата. Обновляю, постоянно что то делаю. Но ничего! Либо реальная помощь (фото вышлю) и может совместная наша работа приведет к результату!!! Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста. Сил уже никаких нет!
Здравствуйте.
Вы подробнее должны описать Ваши действия,что именно делали,когда и как. Возможно у Вас в работе ошибка или у парня защита мощная не пропускает Ваше вмешательство в его сознание,или на нем (на Вас) негатив,да может быть все что угодно. Сколько времени прошло с момента активации става? Как узнали,что не действует,диагностировали? Дайте информацию,Вам все растолкуют.

Не переживайте все у Вас получится.

roma-romantik

Уважаемые магистры и мастера расскажите подробнее пожалуйста про руну:"Вольфсангель"-"волчий крюк" и особенно как правильно её произносить.

Виолла

Ув. магистры,практики и мастера,скажите пожалуйста,можно ли "совмещать" руны и хождение в церковь? С рунами познакомилась чисто случайно,искала одно в интернете,а получилось так,что вышла на руны. Меня они заинтересовали.сейчас изучаю значение рун,читаю книгу Ф.Асвинн, каждый день изучаю форум. Чувствую.что они мне близки. Но с детства меня приучали к церкви,дома висят иконы. И вот у меня возник этот вопрос. Ведь обращаясь к рунам,мы обращаемся к другим Богам.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Акулина

Где можно ознакомиться с материалами как делается диагностика. С Уважением.

insolate

Цитата: Виолла от 26 января 2013, 22:56:05Ведь обращаясь к рунам,мы обращаемся к другим Богам.

Я не знаю, конечно, как там оно на самом деле, но для меня - Бог как сущность, один, как бы его там не называли - Яхве, Аллах, Ицамна, Энлиль...ну и так дальше согласно Википедии.  Церковь, всего лишь проводник между человеком и христианским эгрегором. У меня такой проводник возникает когда я делаю свое священное пространство и обращаюсь к Богу, который для меня представлен Северными Богами. Конфликтуют не Боги, а их "представители". По аналогии: Бог - интернет, христианство, иудаизм, ислам, язычество и т.д. - провайдеры, предоставляющие услуги доступа (ну и другие услуги) к интернету (Богу).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолла

Цитата: insolate от 26 января 2013, 23:34:09
Я не знаю, конечно, как там оно на самом деле, но для меня - Бог как сущность, один, как бы его там не называли - Яхве, Аллах, Ицамна, Энлиль...ну и так дальше согласно Википедии.  Церковь, всего лишь проводник между человеком и христианским эгрегором. У меня такой проводник возникает когда я делаю свое священное пространство и обращаюсь к Богу, который для меня представлен Северными Богами. Конфликтуют не Боги, а их "представители". По аналогии: Бог - интернет, христианство, иудаизм, ислам, язычество и т.д. - провайдеры, предоставляющие услуги доступа (ну и другие услуги) к интернету (Богу).
То есть,если я правильно поняла,то никакого конфликта нет?  и самое главное верить в силу рун!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

LiLy 98

Цитата: Акулина от 26 января 2013, 23:06:45Где можно ознакомиться с материалами как делается диагностика. С Уважением.
в разделе руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

sole

я конечно новичок на этом сайте но не в магии.вы задаете несколько странный вопрос,что уже не спрашивает моя дочь подросток.я активно изучаю руны, хожу на кладбище по интересным делам,при этом бываю в церкви.правда, не стою всю службу целиком мне жаль мое личное время .вы находитесь на сайте ЧЕРНОЙ магии .каждый выбирает в этой жизни свою дорогу и соответственно получает по своим заслугам. даже ели вы ходите в церковь, на рунах это не отразится ,не помешает им по крайней мере в работе

nightgirl

Цитата: LiLy 98 от 26 января 2013, 23:48:33
там кстати выше кому-то Прозерпина рекомендовала провести диагностику на наличие негатива на самом операторе, может проблема не в мужчине а в девушке
Это мне рекомендовали, еще не делала. я так понимаю нужно делать расклад "Рунический воск" ? Но я не пойму как. Толкование расклада нашла, а саму технику? Я новичок и еще не делала никаких диагностик. Подскажите как! Просто брать руны и раскладать в три ряда? Или там их определенное количество должно быть в раскладе? Извените, если задаю глупые вопросы.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

insolate

Цитата: Виолла от 26 января 2013, 23:38:29самое главное верить в силу рун!

Самое главное - верить в свою силу. У кого то тут на форуме видела статус, что то вроде: "- И все получится само собой?" " - Нет, все получится само тобой". Ну и конечно, нужно всегда адекватно оценивать свои силы и ситуацию их применения.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status