Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Gulchatay

Оговор был почти такой дословно не помню-чтобы перестала бояться,что я или кто-нибудь из нашей семьи Её оставит одну в любом месте даже дома,перестала бояться врачей,темноты,небоялась проходить обследования так как они нужны для контроля Её здоровья,забыла как выглядят скальпели,ножницы,иголки,забыла про операцию вообще.Чтобы воспоминания о проведённых днях в реанимации стёрлись из памяти и просыпаясь ночью знала что мы (мама,...)все рядом.Чтобы очистелось информационное поле вокруг Её от негативной информации,которая наносит ущерб её физическому телу.Наверно не очень здраво,но от сердца.Если не всё затронула,подскажите пожалуйста.

Рися

Уважаемые практики у меня такой вопрос - можно ли начертить руны на обратной стороне крестика, а то в верующей деревне амулет вызовет вопросы постоянные, или куда иначе нанести постоянную защиту для человека

Blair

скажите,а руны на сведение дорог наносить на себя или на листочек и в сумку можно?

musia

Цитата: Blair от 26 января 2013, 01:03:41
скажите,а руны на сведение дорог наносить на себя или на листочек и в сумку можно?
Я бы нанесла на общее фото, или, по крайней мере, фото свое и того, с кем дороги сводите, соединив вместе, если нет общего, а уже формулу нанести между фото....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Blair

Цитата: musia от 26 января 2013, 01:07:56
Я бы нанесла на общее фото, или, по крайней мере, фото свое и того, с кем дороги сводите, соединив вместе, если нет общего, а уже формулу нанести между фото....
к сожалению у нас нет общих фото,отношения на самой начальной стадии с этим мч

Basty

Так вырежьте и совместите в пойнте,распечатайте.Посередине формулу.Так удобнее всего,если нет мощной визуализации,а так и на палки-огуречики можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pashok

Здравствуйте,я много слышал о рунных заклинаниях...подскажите пожалуйста можно ли применять их? и как?

Frida

Цитата: pashok от 26 января 2013, 01:22:53
Здравствуйте,я много слышал о рунных заклинаниях...подскажите пожалуйста можно ли применять их? и как?
Что Вы понимаете под заклинанием? В принципе, в Рунах это виса и оговор. То есть, стих в котором заложено задание для рун, (виса), и ваше намерение своими словами (оговор). Конечно, все это применяют на практике, но иногда достаточно просто оговора. Может быть, я не поняла Ваш вопрос, тогда поясните.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Прозерпина

Цитата: pashok от 26 января 2013, 01:22:53подскажите пожалуйста можно ли применять их?
можно.
Цитата: pashok от 26 января 2013, 01:22:53и как?
как и простую вязь, формулу, полидром и т.д.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pashok

Цитата: Frida от 26 января 2013, 01:43:22Что Вы понимаете под заклинанием? В принципе, в Рунах это виса и оговор. То есть, стих в котором заложено задание для рун, (виса), и ваше намерение своими словами (оговор). Конечно, все это применяют на практике, но иногда достаточно просто оговора. Может быть, я не поняла Ваш вопрос, тогда поясните.
я говорю о стихах)))Я люблю писать стихи и думаю может получится активировать руны именно заклинанием))

Frida

Цитата: pashok от 26 января 2013, 02:58:39
я говорю о стихах)))Я люблю писать стихи и думаю может получится активировать руны именно заклинанием))
Конечно, Виса же и есть стих)) можете сами придумать на Вашу ситуацию, мне кажется, это здорово, многие так и делают.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Прозерпина

Цитата: pashok от 26 января 2013, 02:58:39я говорю о стихах)))
тогда не путайте значение.
Висы – скальдические воззвания

Руническое заклинание это несколько рун (простейший пример самое распространенное руническое сакральное слово - a l u  )
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

KissYa1987

У меня вопрос!В общем совсем недавно я гуляла и вслух попросила бесов показать мне перекресток пеший...и пошла куда глаза глядят.Я в этот момент курила, удивило , что сигарета тухла раза 3...я поджигала снова.
Шла по сугробам и в итоге оказалась прям в центре перекрестка...удивительно, что раньше его не замечала- ибо он недалеко от моего дома.
В общем я обрадовалась, что отыскала пеший перекресток  и пошла домой.
А сегодня гуляла и нет больше перекрестка :o то ли машина проехала...то ли ещё что-то, но некОгда пеший перекресток, а точнее протоптаная людьми дорожка среди сугробов немного сметена...и уже мало походит на перекресток .
По близости куча асфальтированных...но во всех чм обрядах нужен пеший?Как быть?Вот он 21 :(
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Наталья76

Здравствуйте. Прошу помощи. Нужна полная перезагрузка сознания моему парню! Причем помощи прошу либо в полном объяснении (на пальцах) так как сама делала уже долгое время никакого результата. Обновляю, постоянно что то делаю. Но ничего! Либо реальная помощь (фото вышлю) и может совместная наша работа приведет к результату!!! Очень нужна помощь. Помогите пожалуйста. Сил уже никаких нет!

zaikaa

Здравствуйте.
Разрабатываю логотип для своего сайта. Хотелось бы использовать в рисунке руны. Красивые и такие, чтобы клиенты толпой повалили  :)
Сайт посвящен свадебным церемониям если это важно.
Спасибо за советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status