Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Sher_94

Здравствуйте, уважаемые практики. По темам прошлась- не могу найти что нужно. Хотелось бы спросить: можно ли заговорить какой либо предмет например ( чайную ложечку, клубок ниток, иголку) и при возможности подкинуть кролю в дом? По любовной теме. Подарком не вариант, давно не общаемся, в ссоре были, но будет возможность оказаться у него дома с общими друзьями. Поделитесь ссылкой пожалуйста. Буду признательна.

Дина

Цитата: Sher_94 от 26 ноября 2020, 14:20:54заговорить какой либо предмет
Енаху начитайте

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики! что можно сделать с новой сумкой и кошельком, чтоб денежки притягивали, и улучшали жизнь )))) Сумка - символ судьбы, сумы, доли, а кошелек- финансов,
ума не приложу как можно активировать сумку и кошель на притягивание позитива в жизнь(((
Ваши речи - вам на плечи

❤️Люсечка❤️

Цитата: Давид Вронский от 29 августа 2013, 12:54:18

Поклад - это одно, дАренка - другое. Первое делается тайно, второе - явно. Суть даренки такая же, как и переклада.
Здравствуйте уважаемые практики.
Уменя растёт оч крутой цветок , я его в принципе достаточно легко размножаю .
Сейчас несколько человек попросили отростки , хочу им подарить уже подрощенные в горшках.
Как думаете можно ли на эти цветы что-либо сделать , с учётом того , что за цветок скорее всего дадут монетку (ну полженно так ,чтоб прижился).
Или так не прокатит ? Человек ведь отдавая монетку , вроде как покупает....

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status