Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Lerox от 12 июля 2025, 19:37:45Было в последнее время против меня совершено маг.воздействие негативного характера?
нет
У вас по женски было чтото сбой
 или возникновение "дней"
вы переживали сильно о чемьто
был стресс на уровне чакр
проявляли Жесткость

Lerox

Цитата: Transkripcia от 12 июля 2025, 20:44:59нет
У вас по женски было чтото, сбой или возникновение "дней" вы переживали сильно о чемьто был стресс на уровне чакр, проявляли Жесткость

Да было такое, с коллегой по работе был скандал, он наехал, пришлось отстаивать свои права.
Ещё  кое кому нужна была помощь, но я не стала помогать, потому что  это было бы для меня трудно и запарно, и я переживала.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Поставила став на обрыв вредоносных привязок
Как действует рунический став на мои отношения с моим мужчиной?
Дьявол (3 жезлов)+ 9 жезлов+ 2 пентаклей (рыцарь мечей)
Дно: 4 кубков
Что-то походу плохо? Обрывает с ним связь что ли?

emma

Цитата: Malvaa от 12 июля 2025, 22:04:23Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Поставила став на обрыв вредоносных привязок
Как действует рунический став на мои отношения с моим мужчиной?
Дьявол (3 жезлов)+ 9 жезлов+ 2 пентаклей (рыцарь мечей)
Дно: 4 кубков
Что-то походу плохо? Обрывает с ним связь что ли?
став не действует в нужном направлении, не видно даже  импульса и запуска  установленной работы 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Erida

Доброго времени суток, уважаемые практики.

1) Есть ли на М магическое воздействие? - королева пентаклей, луна пп, туз жезлов
2) Кем сделано воздействие? - смерть пп, колесо судьбы пп, 6 мечей пп
3) Какая работа была проведена? - 2 мечей пп, 2 пентакли, 8 пентакли

Воздействие есть, активное, вероятно сделано женщиной из его прошлого, выполнено криво. Воздействие через работу с кладбищем. Работа проводилась на разрушение отношений, рассорку, с перекладом негатива, действует на сознание М. По колесу судьбы пп возможны какие-то кармические уроки у оператора, попытка переиграть судьбу. С уважением.

emma

Цитата: Erida от 12 июля 2025, 22:42:26Доброго времени суток, уважаемые практики.

1) Есть ли на М магическое воздействие? - королева пентаклей, луна пп, туз жезлов
2) Кем сделано воздействие? - смерть пп, колесо судьбы пп, 6 мечей пп
3) Какая работа была проведена? - 2 мечей пп, 2 пентакли, 8 пентакли

Воздействие есть, активное, вероятно сделано женщиной из его прошлого, выполнено криво. Воздействие через работу с кладбищем. Работа проводилась на разрушение отношений, рассорку, с перекладом негатива, действует на сознание М. По колесу судьбы пп возможны какие-то кармические уроки у оператора, попытка переиграть судьбу. С уважением.
разрушающего и вредящего магического воздействия нет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Malvaa от 12 июля 2025, 22:04:23Как действует рунический став на мои отношения с моим мужчиной?
никак

angie kara

Уважаемые практики! Сделала на обычной колоде расклад «Диагностика негативного магического воздействия» на 16 карт (первые 9 карт - явное; 6 - скрытое воздействие, последняя карта про может ли человека самостоятельно снять негатив). Негатив есть, если выпадают карты Маг, Жрица, Иерофант, Смерть, Повешенный, Дьявол + 7 кубков как "чистили-чистили и недочистили". Делала расклад дважды с перерывом в 10 дней и в обоих случаях слева, в скрытом, выпала Жрица. Получается, негатив есть и его делает женщина-профессионал + непрогляд? Также справа, в явном возд., сначала выпал Паж мечей, потом Маг!!!, далее Король пентаклей, Колесо Фортуны и Повешенный!!!. Я это трактую как есть сглаз или подселение (Паж), делал профессиональный колдун/оператор по заказу какого-то мужчины (Король пент.). Мне передали чужой негатив (болезни, неудачи), я в безвыходном положении (энергетическая петля). При этом есть второе, скрытое влияние другого мага - Жрицы, которая работает с приворотами, подселением сущностей. По картам 5 жезлов + Рыцарь мечей + 10 жезлов можно предположить, что работают несколько магов/колдунов (например, одна сторона наводит приворот, другая — порчу) либо они конфликтуют между собой (если заказчики — разные люди). Правильно ли я растолковала карты и как снимать воздействие? Последняя карта - Туз мечей (могу снять, но через жесткие меры, требуется более радикальный подход)

Maxat83

По каким сфера мне лучше работать с бесовским князем Абарой:
Рыцарь Пентаклей - Пентакли 3 - Жезлы 6

получается лучше по финансам?

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
1. Работает ещё чистка?
Умеренность, 9 жезлов, Луна
3 мечей 
Нет 
С уважением ❤️ 

Transkripcia

Цитата: Lili5588657253524 от 13 июля 2025, 10:52:48Работает ещё чистка?
наткнулась на замОк

Добавлено 13 июля 2025, 11:07:35
Цитата: Maxat83 от 13 июля 2025, 10:30:51По каким сфера лучше работать с князем Абарой:
комплексные роботы:
Деньги
Достижение похвал(наград)
«по kvinty» Защиты
храбрость(отвага)

315

Добрый
+++ за помощь

В каком состоянии рс - чистка на м ?!
Маг (4ж), 2к, РМ, 4к
Дно: тж
Рабочее

Что снял рс чистка с м ?!
5п, 8м, туз к, 6ж
Дно: 10п
5п- блок на финансы?

Что снимет рс чистка с м ?!
Маг, 8м, умеренность, 10м
Дно: туз м
Погостную историю, но могу заблуждаться

Какой будет результат от рс чистка на м?!
Паж п, Дм, 8м, 5к
Дно: дьявол (башня)
Финансы откроет, дм (вражину) уберет

Как М вредит рс чистка ?!
Смерть, дурак, дм, тк
Дно: КП
Смерть + дурак - никак не вредит

Светлана Сергеевна

Всем добра! Поправьте, подскажите, пожалуйста, мои трактовки на Ж - умная, независимая, но всю жизнь одна, семьи не было,уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,
1.Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны матери? 8 Куб п, колесница п (6 пент), солнце(башня п), итого - умеренность п, (6 куб)- есть небольшой негатив, лишение чего-либо, думаю семьи, детей.
2.Есть ли магическое воздействия со стороны отца?
Мир п (повешенный), 6 мечи п, суд п(6 куб п) итого - К куб, есть мир п, я думаю, что порча мир п.
3.Есть ли родовая защита?повешенный п(6 мечи), 3 пентаклей, солнце (паж пентаклей), итого - 10 жезлов п, да есть зеркальная ставленная  защита.
4.Какое магическое воздействия на Ж? К куб п, мир п (10 куб),10 жезлов, итог - королева пентаклей,есть, делала женщина на отца, замкнутый круг, лишение семьи, спасибо большое за помощь

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые!

Нашла у себя дома верёвку, точно такой не было, вопрос:

Является ли найденная верёвка подкладом?
3К+5К+8Ж=Суд(КоролеваП)
Дно - Башня.

Думаю, да. А тому же вышел сигнификатор той с кем у меня маг.война.

Буду признательна за помощь, насколько верно я трактую 🌷

С уважением.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
С меня плюсики❤️❤️❤️❤️
Какую обратку получит ж послу чисток ?
Паж пен, дьявол( отшельник)туз жезлов ( повешенный)7 пентаклей
На деньги точно повлияет, на благополучие в принципе, не пойму что означает тут дьявол и отшельник
С уважением ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status