Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Taras_ND , да , Дно колоды я имела ввиду
Ритуалы на любовь да , гармонизации

Taras_ND

Цитата: Вилина от 02 октября 2024, 22:57:12
1)как ляжет обря легион гиблый на вражину?
Паж чаш-кф(король чаш)-рыцарь ж итог жрица(дьявол)
Дно 8 п
Хорошо ляжет
2)результат обряда легион гиблый для вражины?
Башня-король м-4м итог 5м(6к-королева п)
Дно 4 ж
Ляжет проблемами с мужчиной
Благодарю!

Доброй ночи
1) Отлично ляжет! И видно что работа бесовская (Дьявол).

2) Ну я бы не сказала "проблемами". Либо разруха, либо жизнь на паузу.

Зельдинья

Ув. Господа ! Вопрос  - Есть ли на мне защита?  Рыцарь Мечей - 3 жезлов пп - Королева Кубков  Дно- Рыцарь Динариев.   По рыцарю Мечей - агрессивная  защита в действии , пытаются снять , но по Рыцарю Динариев защита устоит, По Королеве Кубков - своя природная
Что думаете ? Очень важно ваше мнение . Как только наберу свои 10 сообщений - всем отвечавшим +++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

YumYum

Доброго дня.
Прошу посмотреть верно ли трактую.

Магичила ли в загаданную дату Ж на М?

Звезда-жрица- 7 п
Дно башня
Итог 8к

Однозначно магичила, по башне что-то разрушительное (или же башня показывает ее текущую ситуацию с М, - там не все гладко), но 7п и 8 к наводит на мысль что итог для нее не слишком удачен будет.

Taras_ND

Цитата: Зельдинья от 03 октября 2024, 05:30:52
Ув. Господа ! Вопрос  - Есть ли на мне защита?  Рыцарь Мечей - 3 жезлов пп - Королева Кубков  Дно- Рыцарь Динариев.   По рыцарю Мечей - агрессивная  защита в действии , пытаются снять , но по Рыцарю Динариев защита устоит, По Королеве Кубков - своя природная
Что думаете ? Очень важно ваше мнение . Как только наберу свои 10 сообщений - всем отвечавшим +++

Исходим из поставленного вопроса. Вы пишете про агрессивную защиту, но вопрос был не о состоянии защиты в данный момент. По рыцарю мечей как раз таки пробить вас пытаются, и защита чисто своя, природная, да, и скажем так, по пп3ж, слабая. Потом вы пишите, "Защита выстоит", но опять таки вопрос был не об этом. Вы задали конкретный вопрос картам, и вам дали конкретный ответ. Не то что когда то будет или выстоит.
Это я пишу не чтоб вас ткнуть. Это  база, вы слишком отходите в толковании карт от самого вопроса.

С уважением.

Вилина

1)как ляжет защита?беса.с откатом
8 чаш-2 п-кф(рыцарь ж) итог 5 п(паж ж)
Недолго стоять будет
2)как будет защищать?
5 чаш-жрица(7 м)-дьявол(паж чаш) итог 8 п(справедливость-паж п)
Дно луна
Откатывать будет.но в носке сложная
Благодарю!

Taras_ND

Цитата: YumYum от 03 октября 2024, 06:06:48
Доброго дня.
Прошу посмотреть верно ли трактую.

Звезда-жрица- 7 п
Дно башня
Итог 8к

Однозначно магичила, по башне что-то разрушительное (или же башня показывает ее текущую ситуацию с М, - там не все гладко), но 7п и 8 к наводит на мысль что итог для нее не слишком удачен будет.

Магичила она как раз таки по Жрице. А вот Башня на дне, говорит что все пошло не по плану. А если вы говорите про ситуацию с М, то 8 кубков может указывать на опои, или же порчу на алко.

Добавлено: 03 октября 2024, 09:32:27

Цитата: Вилина от 03 октября 2024, 09:16:31
1)как ляжет защита?беса.с откатом
8 чаш-2 п-кф(рыцарь ж) итог 5 п(паж ж)
Недолго стоять будет
2)как будет защищать?
5 чаш-жрица(7 м)-дьявол(паж чаш) итог 8 п(справедливость-паж п)
Дно луна
Откатывать будет.но в носке сложная
Благодарю!

Доброго дня

1) Не ляжет. Сразу 8 к об этом говорит, да и дальше 2п (вялотекущий трипер, ни да, ни нет)...

2) По вам откатывать будет. Я решила квинт посчитать для этого рассклада-Повешенный... Что в принципе и так видно.  Она никак не будет защищать.

С уважением.

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага ?обращение к Хель
Колесница-6 п-башня итог 6 чаш(рыцарь ж)
Хорошо и активно
2)результат обряда для вражины?
Туз м-2 п(влюбленные)-рыцарь чаш итог 8м(паж п-2 чаш)
На личную жизнь,одиночеством
Благодарю!

Зельдинья

Цитата: Taras_ND от 03 октября 2024, 09:15:15Исходим из поставленного вопроса. Вы пишете про агрессивную защиту, но вопрос был не о состоянии защиты в данный момент. По рыцарю мечей как раз таки пробить вас пытаются, и защита чисто своя, природная, да, и скажем так, по пп3ж, слабая. Потом вы пишите, "Защита выстоит", но опять таки вопрос был не об этом. Вы задали конкретный вопрос картам, и вам дали конкретный ответ. Не то что когда то будет или выстоит.
Это я пишу не чтоб вас ткнуть. Это  база, вы слишком отходите в толковании карт от самого вопроса.
Спасибо Вам огромное  за трактовку. Да , действительно , идет нападение  , защиту ЭМ повредили , а Мая стоит . Мне и сон сегодня приснился - я под зонтом иду с мч , он зонт несет, но на меня дождь капает, потом смотрю - у зонта спица сломана . Но мы уже дошли до здания и спрятались т дождя. Я так и подумала , что ЭМ повредили, она сверху стоит. На выходе точно - с одной стороны снесло 4 первых уровня ,   до конца  не добрались. Мая целая . Родовая тоже есть , помогают покойники.
Я в Таро не сильна , но исправлюсь) Как только дадут сообщения с меня +++
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Taras_ND

Доброго дня.Вновь прошу помочь с трактовкой, с меня, конечно же, + в карму.

Какой результат даст став №1 на ситуацию? (Став на удачу)

7 жезлов+ Туз пентаклей+ Иерофант(Рыцарь кубков)= Король Пентаклей

Результат будет, смущает 7 жезлов на итоге. Нужно будет ещё приложить усилий?

Какой результат даст став №2 на эту же ситуацию?
Солнце (4жезлов)+ Король кубков+ Рыцарь жезлов = Рыцарь пентаклей.

По Солнцу с 4ж, Я бы сказала что прямо чуть ли не удача будет на моей стороне .  Но  по итогу, как то не сразу будет. Итог позитивный но неспешный.

Arina27

Цитата: Taras_ND от 03 октября 2024, 09:56:29

Какой результат даст став №1 на ситуацию? (Став на удачу)
7 жезлов+ Туз пентаклей+ Иерофант (Рыцарь кубков)= Король Пентаклей
Результат будет, смущает 7 жезлов на итоге. Нужно будет ещё приложить усилий?
7 жезлов у Вас не на итоге, а на сути ситуации с которой есть все силы побороться , он даст правильное русло в развитии

ЦитироватьКакой результат даст став №2 на эту же ситуацию?
Солнце (4жезлов)+ Король кубков+ Рыцарь жезлов = Рыцарь пентаклей.
По Солнцу с 4ж, Я бы сказала что прямо чуть ли не удача будет на моей стороне .  Но  по итогу, как то не сразу будет. Итог позитивный но неспешный.
использование этого става даст по времени медленный, но по ситуации стабильный результат, если у Вас идет расчет на мгновенность - не получится , это не игра в рулетку.

Цитата: YumYum от 03 октября 2024, 06:06:48
Звезда-жрица- 7 п = 8к
Дно башня
в загаданную дату нет, ранее был сделан- эта работа  рассчитана на долгий период раскручивания- скорее всего в интересующую дату уже могли увидеть симптомы
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага на жн?
Туз чаш-король ж-паж п итог 9 ж(9 чаш-королева м)
Хорошо и быстро
2)результат данного обряда для вражины?
Звезда(9 чаш)-9 ж(королева м)-паж п итог 4 ж(мир-рыцарь м)
Дно 7 м
Отстанет,ее хорошо закроет
Благодарю!

Pracktick13

Цитата: Вилина от 03 октября 2024, 10:58:21
1)как ляжет обряд на наказание врага на жн?
Туз чаш-король ж-паж п итог 9 ж(9 чаш-королева м)
Хорошо и быстро
Нет. Она под защитой и защита не пропустит Ваш обряд.
Цитата: Taras_ND от 03 октября 2024, 09:56:29
Доброго дня.Вновь прошу помочь с трактовкой
Оба става подходят, но лучше выбирайте второй.
Цитата: Вилина от 03 октября 2024, 09:42:28
1)как ляжет обряд на наказание врага ?обращение к Хель
Результат будет. Ляжет не одиночеством, а неудачами и внутренней апатией.

Taras_ND

Цитата: Arina27 от 03 октября 2024, 10:24:02
7 жезлов у Вас не на итоге, а на сути ситуации с которой есть все силы побороться , он даст правильное русло в развитии
использование этого става даст по времени медленный, но по ситуации стабильный результат, если у Вас идет расчет на мгновенность - не получится , это не игра в рулетку.

в загаданную дату нет, ранее был сделан- эта работа  рассчитана на долгий период раскручивания- скорее всего в интересующую дату уже могли увидеть симптомы

Благодарю за помощь. Не знаю, почему написала "на итоге". Но вы внесли мне ясность(мне порой тяжело трактовать для себя). Как раз таки продолжительный результат мне и не нужен(ситуация не долгая по времени, то есть я ограничена как раз таки временем) + Поставила, как и обещала.

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера

Получится ли снять морок загаданной чисткой, с оплатой монетами ?

6 кубков, дьявол (доп рыцарь жезлов), рыцарь мечей
На дне туз мечей

Не очень уверена, но вроде да

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status