Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Avrora 666

Цитата: emma от 11 декабря 2025, 18:25:51
    Смягчающий фактор срабатывает, нужно продавливать ситуацию.
    Тут нет никакой ругани, склок и чего то подобного.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:27:38Если это уже наработанная могила, то не стоит на ней продолжать.
    Связь с незримым миром показывают.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:29:35Обряд очищения создаст благоприятные условия для дальнейшего развития.

[/list]

Добавлено 11 декабря 2025, 18:27:38Если это уже наработанная могила, то не стоит на ней продолжать.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:29:35Обряд очищения создаст благоприятные условия для дальнейшего развития.

[/list]

Эмма скажите пожалуйста убрать блоки,обиды и тд,т.е чистки хватит или все таки еще добавить любовные программы и оморочки?или не портить этими работами?

emma

Цитата: Avrora 666 от 11 декабря 2025, 19:05:08Эмма скажите пожалуйста убрать блоки,обиды и тд,т.е чистки хватит или все таки еще добавить любовные программы и оморочки?или не портить этими работами?
      Есть ли контакт с объектом? 
      Какие цели? 
      Цель—:Нужно наладить диалог, общение или примирить стороны?
      Заклятие, Гевн,
      Спой, Мать сейда,
      Опустоши душу
      Врага моего

Avrora 666

Цитата: emma от 11 декабря 2025, 19:09:44Есть ли контакт с объектом?
      Какие цели?

Нужно убрать мысли у мужчины о том,что нельзя быть со мной в отношениях из-за его семейного статуса и и говорит чтобы мне больно не было в итоге,что он не может мне дать то все что мог бы дать свободный мужчина,у него симпатия есть и сильная страсть в начале общения была, секса не было, но я хочу чтобы он все таки начал со мной отношения!?(он мой врач,общение сейчас уже нет,не пишет,только по поводу моего здоровья,скоро у меня будет операция и как бы на этом всё)
      Раньше писал каждый день и очень нежно и страстно общался

Дополню вопрос,он мне нужен только как любовник,уводить из семьи не собиралась, да и там без вариантов обычно)
      (Мужчина мусульманин)

emma

Цитата: Avrora 666 от 11 декабря 2025, 19:49:42
      Цитата: emma от 11 декабря 2025, 19:09:44Есть ли контакт с объектом?
      Какие цели?
      Нужно убрать мысли у мужчины о том,что нельзя быть со мной в отношениях из-за его семейного статуса и и говорит чтобы мне больно не было в итоге,что он не может мне дать то все что мог бы дать свободный мужчина,у него симпатия есть и сильная страсть в начале общения была, секса не было, но я хочу чтобы он все таки начал со мной отношения!?(он мой врач,общение сейчас уже нет,не пишет,только по поводу моего здоровья,скоро у меня будет операция и как бы на этом всё)
      Раньше писал каждый день и очень нежно и страстно общался
      Дополню вопрос,он мне нужен только как любовник,уводить из семьи не собиралась, да и там без вариантов обычно)
      (Мужчина мусульманин)
      Поняла вас. 
      План действий, учитывая сочетание Арканов: 
      1. Очистка перед установкой. 
      2. Вызов, поверхностная работа, без дополнительной  нагрузки. 
      Всё по предварительной диагностике.
      Заклятие, Гевн,
      Спой, Мать сейда,
      Опустоши душу
      Врага моего

LoveKim

[/list]
        Могила не наработанная! Значит показали что надо на ней работать

heleng

Добрый вечер.

Сблизит ли М и Ж маг работа? Влюблённые (туз меч) + 4 жезл + 9 чаш = да, очень даже

Будут ли отношения ром характера? 10 жезл (жрица) + 4 чаш (колесница) + 3 меч = если и да то будет нe cлишкoм кoмфopтнo, отстранённость мужчины, треугольник     

Будет ли более близкое общение? мир +10 меч (2 чаш) + 7 чаш (7 меч) =  будет, но абсолютно не искренне и возможно больше в соц сетях

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики.
        1. Все мои воздействия находятся в его поле и влияют именно на него? 3 мечей и перевернутая 8 кубков.
        - да,бьют прямо в сердце и он не может уйти от их влияния

2. Все воздействия сделанные мной ложатся на него? 8 пентаклей, колесница, 5 пентаклей.
        - да и толкает его к изменениям и ему тяжело от них

3. Какое маг. воздействие сделать на мужчине чтобы восстановить отношения? Верховная жрица, 4 мечей, дьявол, королева жезлов.
        - Тут либо обессилить его(слом воли, гордости) и приворот? Или наоборот разбудить из 4 мечей к действию?
        На нем просто и так подавление защит и воли было, сейчас подавление гордости и рунный приворот (и еще другие ставы)

4. Какая у него защита? 4 кубков, 6 кубков, верховная жрица. Сила воли - отшельник.
        - Родовая защита, но не активная, пропускающая мои воздействия ? Волю не пойму надо ли ломать опять?

Alphabet

Цитата: heleng от 11 декабря 2025, 21:33:52Добрый вечер.

Сблизит ли М и Ж маг работа? Влюблённые (туз меч) + 4 жезл + 9 чаш = да, очень даже

Будут ли отношения ром характера? 10 жезл (жрица) + 4 чаш (колесница) + 3 меч = если и да то будет нe cлишкoм кoмфopтнo, отстранённость мужчины, треугольник     

Будет ли более близкое общение? мир +10 меч (2 чаш) + 7 чаш (7 меч) =  будет, но абсолютно не искренне и возможно больше в соц сетях

Добрый день

1. Сблизит, но это будет совсем не то, что ожидает Ж. Взаимодействие какое-то будет на условиях М, но отношений не будет. М будет самоутверждаться за счет Ж, проверять на прочность.

2. М будет использовать Ж, "вызывать", когда ему приспичит, а потом отправлять домой (или сам будет отправляться домой).

3. Нет, не будет. Если М понадобится сказать Ж "я тебя люблю", чтобы переспать с ней, он скажет.

Добавлено Сегодня в 10:56:54
        Цитата: Sami18 от Сегодня в 03:56:55Здравствуйте, уважаемые практики.
        1. Все мои воздействия находятся в его поле и влияют именно на него? 3 мечей и перевернутая 8 кубков.
        - да,бьют прямо в сердце и он не может уйти от их влияния

2. Все воздействия сделанные мной ложатся на него? 8 пентаклей, колесница, 5 пентаклей.
        - да и толкает его к изменениям и ему тяжело от них

3. Какое маг. воздействие сделать на мужчине чтобы восстановить отношения? Верховная жрица, 4 мечей, дьявол, королева жезлов.
        - Тут либо обессилить его(слом воли, гордости) и приворот? Или наоборот разбудить из 4 мечей к действию?
        На нем просто и так подавление защит и воли было, сейчас подавление гордости и рунный приворот (и еще другие ставы)

4. Какая у него защита? 4 кубков, 6 кубков, верховная жрица. Сила воли - отшельник.
        - Родовая защита, но не активная, пропускающая мои воздействия ? Волю не пойму надо ли ломать опять?

Добрый день

1. Нет. Никуда они его не бьют. Ему ваши воздействия безразличны.
        2. Ему не тяжело от них. Максимум, легкий дискомфорт.
        3. Сделать на себя усиление привлекательности, чтобы у него появилось влечение. На него бесполезно что-то делать.
        4. У него очень хорошая родовая защита. И она ваши воздействия не пропускает. Вы его не сломаете.

Cassiopea

Здравствуйте.
        Подойдут ли две остуды на чувства м к ж?

Остуда 1 -
        6пент, Мир, 9жезл.
        2пент
        Обмен энергиями, чувствами будет заблокирован.

Остуда 2-
        Рыцарь жезл, рыцарь кубк, 5мечей.
        Тут будет больше видоизменены энергии в агрессию, вражду, м.б. отвращение или чисто потребительское отношение.

В принцыпе обе остуды должны подойти, но может не идеально и стоит подъискать что нибуть еще.

*Еще был задан один уточняющий вопрос по поводу Остуды 1-
        Могу ли ее использовать?
        4мечей, Башня, 3жезл.
        Смутили 4мечей и Башня, не могу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
        Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status