Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

dark-harridan

Уважаемая emma, если у Вас есть время и возможность, помогите расшифровать, пожалуйста, мой непростой случай. Заранее благодарю!

1. Как действует став на расторжение договоров А? ТП+Дьявол(Шут+5М). Дно: 9П. Как-то не очень эффективно. Опять замки...

2. Есть ли сейчас замок на сущи? 4П+ТЖ+2М. Дно: Повешенный (2К). Однозначно есть. Только Дно вольт показывает и привязку к нему.? Сам вольт сейчас является замком?

3. Уничтожит ли став В отвод и переклад на мне? 2П+10П+6П пп+10К. Дно: Шут (7Ж). Не до конца.

4. Уничтожит ли став С отвод и переклад на мне? Сила(7К)+2К. Дно: Суд(Солнце пп+ 4К пп). Не совсем понятно. Потенциал есть, став мощный...

5. Уничтожит ли став С сущь на охране и сам вольт? Колесница (Дьявол+Маг+Луна+8М пп). Дно: Повешенный (5К пп). Допа: 3М пп. Да, уничтожит.

6. Уничтожит ли ритуал со свечами замки, мешающие сейчас? Звезда(3П)+8М пп. Дно: Мир(7М). Допа: 10М. Да. Но семёрка смущает... Не с первой попытки, может быть ..

С меня +!

Tata28

Цитата: Tata28 от 29 ноября 2025, 09:11:39Здравствуйте всем!
Подбираю став на знакомство
1.Какой будет результат от става «Тот,кто мне нужен»?
4 Пентаклей + 10 Кубков + 8 Мечей = 8 Пентаклей ( Суд + 6 Жезлов)
Смущает только карта Мечей
Стоит внимательно подойти к знакомству я так понимаю

2. Какой будет результат от става «Привыз»?
Король Мечей + Рыцарь Пентаклей + Умеренность пп = 10 Пентаклей (6 Пентаклей)
Ничего хорошего

Посмотрите пожалуйста

WaterFire

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста правильно понять расклад
Расклад три беды на ЖН

Есть ли сглаз
Дьявол, Иерофант, Императрица
Источник 4 жезлов

Порча
5 мечей, Умеренность, 3 пентаклей
Источник Паж жезлов

Приворот
Паж пентаклей, Башня, Луна
Источник Мир

Сглаз есть и сильный в церкви, я так понимаю
Порча есть, на работе отражается
Приворот
Были попытки сделать что-то на разрушение, но они не легли

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я понимаю, с меня +

Vik2018

Пожалуйста, прокомментируйте.

Было ли магическое воздействие на потерю женщиной работы:
Отшельник+3 мечей, король кубков, колесница+король жезлов.

Закрытие дорог, отсечение от общества (коллектива)?

Благодарю за ваше внимание

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.+++

1) Есть ли на женщине порчи?
7 кубков+луна (достала вместе из колоды) - паж пентаклей - башня, доп 6 кубков и 3 жезлов
Рыцарь кубков, доп императрица и 9 мечей
Дно 4 мечей

Есть морок и порча на закрытие дорог от  женщины-соперницы?

2) Поможет ли наработка связи с Елизудой достичь поставленной цели любовного плана?
Король пентаклей - жрица, доп 6 кубков - 10 кубков
10 пентаклей, доп рыцарь жезлов и императрица
Дно туз жезлов

Как минимум в результате будет энергия и силы для достижения цели.

3) Поможет ли наработка связи с Енахой достичь поставленной цели любовного плана?
Повешенный, доп 10 пентаклей - звезда, доп паж мечей - король кубков
Отшельник, доп суд и колесо фортуны
Дно 8 мечей

Совсем мимо цели.

4) Как скажется на магической практике наработка связи с Елизудой?
10 жезлов - паж жезлов - звезда, доп суд и императрица
Король пентаклей, доп башня
Дно 6 пентаклей

Вроде как даст импульс для развития, но башня немного смущает🤔

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. делал ли М в отношении Ж какие нибудь магические обряды? перевернутое Колесо фортуны (перевернутая 5 динариев), перевернутая 9 жезлов, Звезда (перевернутый рыцарь мечей). Дно - туз жезлов. Думаю, что какое то воздействие было или он хоте сделать, да не получилось. То что М ходит по колдунам - это точно. Но меня интересует конкретная ситуация. С меня +++

Livilva

Цитата: Оранта от 30 ноября 2025, 07:07:01Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. делал ли М в отношении Ж какие нибудь магические обряды? перевернутое Колесо фортуны (перевернутая 5 динариев), перевернутая 9 жезлов, Звезда (перевернутый рыцарь мечей). Дно - туз жезлов. Думаю, что какое то воздействие было или он хоте сделать, да не получилось. То что М ходит по колдунам - это точно. Но меня интересует конкретная ситуация. С меня +++

Здесь только попытка сделать крадник на деньги, каким-то образом поправить свое материальное положение за ваш счет.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Transkripcia

Цитата: Оранта от 30 ноября 2025, 07:07:01делал М в отношении Ж какие нибудь магические обряды
Нет

heleng

Добрый день, уважаемые практики.

1.  Снимается ли мороккс мужчины? 3 меч + императрица (доп рыцарь меч) + 8 чаш = нет, мешает его ж, противостоит работам

2. Что мешает снимать морок? Меч 10 (доп повешенный) + рыцарь пент + 4 жезл = работа встала

3. Как преодолеть препятствия? Король пент + справедливость (доп туз жезл) + туз чаш = (аркан справедливость ввел меня в тупик) 

4. Есть ли родовое проклятие у м? 3 пент + Луна (доп 8 пент) + 4 меч = кто то хотел навести, но не пошло

Alphabet

Цитата: Tata28 от 29 ноября 2025, 20:56:131.Какой будет результат от става «Тот,кто мне нужен»?
4 Пентаклей + 10 Кубков + 8 Мечей = 8 Пентаклей ( Суд + 6 Жезлов)
Смущает только карта Мечей
Стоит внимательно подойти к знакомству я так понимаю

2. Какой будет результат от става «Привыз»?
Король Мечей + Рыцарь Пентаклей + Умеренность пп = 10 Пентаклей (6 Пентаклей)
Ничего хорошего

1. Вы отстранитесь и закроетесь от этого человека, потому что он будет более энергетически сильным и харизматичным относительно вас, соответственно, вы будете его тенью, что вам не понравится.
2. Рассмотрите этот став - здесь есть перспектива замужества. Но мужчина будет не романтиком, а больше суховатым и черством, человеком дела.

Добавлено 30 ноября 2025, 19:57:37
Цитата: WaterFire от 29 ноября 2025, 21:34:35Есть ли сглаз
Дьявол, Иерофант, Императрица
Источник 4 жезлов

Порча
5 мечей, Умеренность, 3 пентаклей
Источник Паж жезлов

Приворот
Паж пентаклей, Башня, Луна
Источник Мир

Сглаз есть и сильный в церкви, я так понимаю
Порча есть, на работе отражается
Приворот
Были попытки сделать что-то на разрушение, но они не легли

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я понимаю, с меня +

Добрый день

1. Есть, кто-то из родственников или друзей сделал. Может быть церковь, а может быть дома стоит какая-то церковная утварь с "подарком".
2. Порчи нет.
3. Приворот есть, влюбить в себя до безумия. Кто-то из интернет знакомых.

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 22:53:41Было ли магическое воздействие на потерю женщиной работы:

Не было. Потеря работы – следствие прессинга на Ж либо со стороны коллег мужчин, попытка поставить под сомнение ее компетентность. И желание выделиться на ее фоне. Здесь кто-то очень постарался. Но магии тут нет.

Vik2018

Цитата: Vik2018 от 29 ноября 2025, 22:53:41Пожалуйста, прокомментируйте.

Было ли магическое воздействие на потерю женщиной работы:

Актуально. Благодарю!

Lavelle

Здравствуйте,уважаемые практики.

вопрос: как всё сложится, если сегодня начать ритуал?
7 жезлов, Королева мечей, Иерофант - Да, через тернии к зездам, всё сложится, но очень желателен наставник (Иерофант)
И королева мечей в диагностике обрядов выпадает не в первый раз, понимаю её, как обретение мной личной силы через практики. Правильно?

ATTEM

Здравствуйте, уважаемые практики.

Какой результат даст ритуал если по первому способу проведу : отшельник +7 пентаклей+ туз пентаклей+ 9 жезлов, сигн туз жезлов. = постепенный медленный рост. сложится но будет медленным, с определенными трудностями.  какой результат даст если ритуал по второму пути проведу: императрица+королева пентаклей+луна+смерть сигн сила= мощная трансформация и достаточно быстрее подействует, по сравнению с первым.

Vik2018

Цитата: Alphabet от 30 ноября 2025, 19:54:06Не было. Потеря работы – следствие прессинга на Ж либо со стороны коллег мужчин, попытка поставить под сомнение ее компетентность. И желание выделиться на ее фоне. Здесь кто-то очень постарался. Но магии тут нет.

Alphabet, потрясающе в точку!
И после ваших пояснений это очевидно по картам )

Добавлено 01 декабря 2025, 00:24:27
Цитата: Alphabet от 30 ноября 2025, 19:54:06Не было. Потеря работы – следствие прессинга на Ж либо со стороны коллег мужчин, попытка поставить под сомнение ее компетентность. И желание выделиться на ее фоне. Здесь кто-то очень постарался. Но магии тут нет.

Почему человек поступил на работе таким образом:
9 пентаклей, дьявол + 10 пентаклей, 3 жезлов + колесница, страшный суд+3 кубков+рыцарь кубков.

Укрепить свое положение, репутацию. Продуманное активное действие.
Считал, что так правильно? Мстил за отношения с рыцарем кубков (младший коллега)?

emma

Цитата: ATTEM от 30 ноября 2025, 21:42:53Здравствуйте, уважаемые практики.

Какой результат даст ритуал если по первому способу проведу : отшельник +7 пентаклей+ туз пентаклей+ 9 жезлов, сигн туз жезлов. = постепенный медленный рост. сложится но будет медленным, с определенными трудностями.  какой результат даст если ритуал по второму пути проведу: императрица+королева пентаклей+луна+смерть сигн сила= мощная трансформация и достаточно быстрее подействует, по сравнению с первым.
1. Мощный рывок, за которым следует  движение. Работа спорится, результат не заставляет себя ждать.

2. Несмотря на активность, процесс продвигается медленно.

Добавлено 01 декабря 2025, 00:28:01
Цитата: Lavelle от 30 ноября 2025, 20:28:49Здравствуйте,уважаемые практики.

вопрос: как всё сложится, если сегодня начать ритуал?
7 жезлов, Королева мечей, Иерофант - Да, через тернии к зездам, всё сложится, но очень желателен наставник (Иерофант)
И королева мечей в диагностике обрядов выпадает не в первый раз, понимаю её, как обретение мной личной силы через практики. Правильно?
Выводят барьер, значит нет. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status