Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от 26 ноября 2025, 10:29:29Всех приветствую! Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
Хочу поставить став ув. Юлианы "Люблю тебя до слез". Этот став подразумевает сопли, слезы и т.д. Испугали выпавшие карты, такие как: 8 чаш и 5 пентаклей.

Вот полноценный расклад-диагностика по ставу:

1. Как ляжет став — 5 чаш, иерофант
(заставит его сначала столкнуться с сожалениями или упущенными возможностями, чтобы затем предложить мне как ту самую "правильную" и "судьбоносную" связь, которая восполнит эти пробелы)

2. Какие мысли будут под этим ставом обо мне — туз мечей, 5 пентакли, 8 чаш (думаю, его сознание будет пронизано внезапным пониманием, что он чувствует себя одиноким и нуждается во мне, и это приведет его к мысли об отказе от старого и стремлении к новому пути со мной)

3. Чувства — 10 пентакли, солнце, 3 чаш (ну тут все прекрасно)

4. Итог - как сработает став (общий результат) — маг, дьявол, повешенный (сработает мощно, активно принуждая его к действиям и пробуждая сильное влечение. После этого сильного воздействия, может наступить период некоторой паузы, переосмысления или даже ощущения, что он "завис" в своих новых чувствах, возможно, ему придется пересмотреть свои прежние установки)

5. Как быстро раскрутится? - туз чаш, король жезлов (быстро)
6. Стоит ли ставить сейчас? - колесо фортуны, рыцарь мечей (да)
7. Будет ли конфликтовать с другими ставами уже поставленными на него? - 4 мечи, 2 пентаклей (маловероятно. Стоит став еще на похоть, думаю они будут гармонично друг с другом работать)
      дно — королева пентаклей

Очень прошу помочь! Заранее благодарю))

Еще бы хотелось послушать мнения опытных практиков, так как вопрос очень важен и не хотелось бы ошибиться 🙏🏻

emma

Цитата: Shdjdhhd от 26 ноября 2025, 18:42:47Добрый вечер!
1)Есть ли маг. негатив у моей племянницы?
Справедливость+король мечей+паж чаш
Нет
2)есть ли на ней сглаз?
Рыцарь чаш+9 пентаклей+10 мечей
Больше склоняюсь к ответу «сглаза нет»
1. Нет, но окружение настроено недружелюбно 
2. Сглаза нет, есть люди с разной энергетикой негативно влияющие
Также, показывают планы связаннные с мед.учереждением 

Добавлено 26 ноября 2025, 19:56:25
Цитата: Eleonorrra999 от 26 ноября 2025, 19:15:10Еще бы хотелось послушать мнения опытных практиков, так как вопрос очень важен и не хотелось бы ошибиться 🙏🏻
Работа не складывается так, как хотелось бы, ибо  не соответствует энергетике.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dark-harridan

Уважаемая emma, большая просьба помочь! Чистка зашла в тупик..... С меня ++++.

1. Как проходит чистка сейчас? РП+Дьявол(ВЖ+6К)+9К+Шут. Дно: 7Ж. Сильные блоки появились.... Что-то пошло не туда...

2. Остались ли договоры на сущи? Солнце(Колесница+Повешенный+2М пп). Дно: Луна пп (ДЖ пп). Мне видится, что остались....

3. Как работает став на расторжение договоров А? Колесница(Император пп+ПМ)+Правосудие(3Ж). Дно: РК пп. Работает....

4. Как работает став на расторжение договоров В? 9М+4Ж пп+ПП пп. Дно: Дьявол(Повешенный+ДМ пп). Вот тут дисконнект пошел. Мешает договор с ведьмой, как мне видится.... Слишком много договоров внесла в оговор.

5. Есть ли на мне вольт? Повешенный(РМ). Дно: Луна(7М). Сомнения. Кажется, что да.... Но может просто морок.

6. Как работает став АнтиВольт? 7Ж+ПЖ пп+КЖ+ДМ пп. Дно: КФ(ТМ). Мне кажется, работа вообще не подходит.?

7. Снимет ли став С морок? Шут(ТП пп)+ДМ пп. Дно: Луна пп(7К). Вроде да

8. Мешает ли сейчас договор с Ж снятию мн? Повешенный(Звезда+10К)+КП+Императрица+5П пп. Дно: РК пп. Несмотря на изобилие "хороших" карт мне кажется, что мешает.

9. Снесет ли став D все защиты/замки/охрану на мн? Маг(Шут+8К). Дно: КФ(ДК). Недостаточно, но потенциал хороший

10. Снесут ли ставы D и С все защиты/замки/охрану/договоры на мн? КФ(Суд пп+6К). Дно: Иерофант (Шут+ Сила+2П). Допа: 6П. Да, снесет.

Сорри за много вопросов!

emma

Цитата: dark-harridan от 26 ноября 2025, 20:12:33Уважаемая emma, большая просьба помочь! Чистка зашла в тупик..... С меня ++++.

1. Как проходит чистка сейчас? РП+Дьявол(ВЖ+6К)+9К+Шут. Дно: 7Ж. Сильные блоки появились.... Что-то пошло не туда...

Движение показывают, но стоит мониторить.

2. Остались ли договоры на сущи? Солнце(Колесница+Повешенный+2М пп). Дно: Луна пп (ДЖ пп). Мне видится, что остались....

Да. 
Также, показывают течение движения, некие процессы. 
Благие. 

3. Как работает став на расторжение договоров А? Колесница(Император пп+ПМ)+Правосудие(3Ж). Дно: РК пп. Работает....

Работает 

4. Как работает став на расторжение договоров В? 9М+4Ж пп+ПП пп. Дно: Дьявол(Повешенный+ДМ пп). Вот тут дисконнект пошел. Мешает договор с ведьмой, как мне видится.... Слишком много договоров внесла в оговор.

Работает. 

5. Есть ли на мне вольт? Повешенный(РМ). Дно: Луна(7М). Сомнения. Кажется, что да.... Но может просто морок.

Есть, его и показывают. 

6. Как работает став АнтиВольт? 7Ж+ПЖ пп+КЖ+ДМ пп. Дно: КФ(ТМ). Мне кажется, работа вообще не подходит.?

Дисбаланс. 
Несовпадения в энергетике.

Не видно течение установленной работы. 

7. Снимет ли став С морок? Шут(ТП пп)+ДМ пп. Дно: Луна пп(7К). Вроде да

Нет. 

8. Мешает ли сейчас договор с Ж снятию мн? Повешенный(Звезда+10К)+КП+Императрица+5П пп. Дно: РК пп. Несмотря на изобилие "хороших" карт мне кажется, что мешает.

Нет, тут речь о разном. 
Нет, конечно. 

9. Снесет ли став D все защиты/замки/охрану на мн? Маг(Шут+8К). Дно: КФ(ДК). Недостаточно, но потенциал хороший

Тут импульс, да присутствует, но движение отсутствует. 

10. Снесут ли ставы D и С все защиты/замки/охрану/договоры на мн? КФ(Суд пп+6К). Дно: Иерофант (Шут+ Сила+2П). Допа: 6П. Да, снесет.

Да, синергия, все неплохо вроде бы,  но этого недостаточно. 

Сорри за много вопросов!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Galo от 26 ноября 2025, 20:44:32Ув.практики, может и мой вопрос посмотрите
тут  наглядно демонстрируется стяг, и важно подчеркнуть, что он отличается от крадника, главное это понимать, и знать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

1. Убирается ли морок с мужчины? Жрец + 6 чаш + 4 чаш (доп король чаш) = да, но медленно

2. Много ещё работы по снятию морока? 3 жезл+влюблённые (доп рыцарь чаш)+ король меч = да, много

3. Убираются ли закольцовки с работ? 5 меч + Паж пент + 8 меч (доп 7 пент) = нет

4. Убирается ли страж? Сила + 7 меч (доп умеренность) + маг = нет

emma

Цитата: heleng от 26 ноября 2025, 20:58:47Добрый вечер.

1. Убирается ли морок с мужчины? Жрец + 6 чаш + 4 чаш (доп король чаш) = да, но медленно

Сама по себе энергетика работы неплохая, и даже очень неплохая, но я не вижу влияния.
Эффективности не показывают.

2. Много ещё работы по снятию морока? 3 жезл+влюблённые (доп рыцарь чаш)+ король меч = да, много

Слишком затяжно, хотя задача сама по себе простая.

3. Убираются ли закольцовки с работ? 5 меч + Паж пент + 8 меч (доп 7 пент) = нет

Процесс изначально застопорился, в какой-то момент.
Блокады.

4. Убирается ли страж? Сила + 7 меч (доп умеренность) + маг = нет

Нет.
Сдвигов не видно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galo

Цитата: emma от 26 ноября 2025, 20:54:19тут  наглядно демонстрируется стяг, и важно подчеркнуть, что он отличается от крадника, главное это понимать, и знать

Уважаемая emma, благодарю. Извините за оффтоп, а в чем разница? Как то по другому снимается стяг?

emma

Цитата: Galo от 26 ноября 2025, 21:33:22Уважаемая emma, благодарю. Извините за оффтоп, а в чем разница? Как то по другому снимается стяг?
Разве вам не ответили на ваш вопрос?
И при чем тут вообще , «как по другому снимается». 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Последние 2 дня колоды РУ сошли с ума. Пытаюсь выяснить причину.

1 Почему колоды показывают мне одну и ту же информацию, о которой я не спрашиваю?
9 жезлов, Туз пентаклей, Мир(Туз кубков)=Иерофант(6 кубков) - требуют смотреть туда, куда я сама смотреть не особо хочу и дают шанс исправить ситуацию
2 Морочит ли меня кто-то через колоды?
Солнце(7 мечей),6 кубков, 8 жезлов=Звезда(7 кубков) = как-то сильно всё сладко в комбинации с 7 мечей и кубков. Склоняюсь что вероятность есть.
3 Прицеплена ли у меня какая-то сущность к картам?
5 жезлов, 6 мечей, 6 кубков= Дьявол(Император, Туз пентаклей,Повешенный,Луна,8 мечей) - сущность может и нет, но информация по картам у меня идет через ТС, насколько я понимаю, а тут уже есть вопросы. 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 24 ноября 2025, 19:24:41Добрый день, ув. практики! Было ли на меня со стороны данного товарища магическое или энергетическое воздействие? 2 м - 10 м - Кк = Колесо фортуны (Башня). Было, негативного характера
Какого плана?
Умеренность - Луна - 4ж = Справедливость. Вероятно, вразумление через ХЭ, и как будто некротика присутствует.
Уважаемые практики, добрый день! Актуально)

Янесса

Здравствуйте, ув практики
Подскажите, пожалуйста
Есть ли на Ж закрытие, наведенная магическим путем ?
Шут, Дьявол, жрец =3 ж (8п)
Есть, данное воздействие скрыто непроглядом

Через что было наведено закрытие ?
Солнце, колесо ф, 5м =10ж (повешенный)
Зеркалка

Bambina-777

Добрый день!

1. Результат става № 1 для налаживания личной жизни девушки?
6 Мечи, Рыцарь Жезлов, Башня (Королева Жезлов, 8 Мечи). Итог: 5 Жезлов
Разрушение комплексов. И девушка становится конкурентоспособной

2. Результат става № 2 для налаживания личной жизни девушки?
Королева Пент. (Солнце, Влюбленные), 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов. Итог: Туз Кубков
Хороший результат. Новые отношения.

Прокомментируйте, пожалуйста

Eleonorrra999

Практики, дорогие. Прошу помощи))
Делала вчера вызов конфетка от ув. Tony Montana. Нужно срочно чтобы мужчина пришел ко мне в ближайшие 3 дня.
Посмотрите пожалуйста как лег вызов. Очень была бы рада ответу от @emma ❤️

Вроде бы все хорошо, но итоговый вопрос, про приход меня смутил. Думаю не придет все же(

1. Как лег став-вызов? - 5 пентаклей, солнце, 7 жезлов (Став лег, "зацепившись" за уязвимую точку, чтобы трансформировать ее в позитив и активно бороться с любыми препятствиями на пути к цели)
2. Начал ли работу став? - 3 жезлов (да)
3. Поспособствует ли этот став приходу М? - 6 мечи, страшный суд, 4 мечи (думаю все же нет)
4. Как протекает работа става? - дьявол, императрица, 3 пентакли ( через тягу, желание заботиться)
5. Как сейчас став действует на М? - колесница, король мечей (Он действует активно и целенаправленно)
6. Нужно ли усилить став? - справедливость, паж пентаклей (нет)
7. Нужно ли подновить? - 4 чаш, паж мечей (нет)
Дно — рыцарь чаш

Меня больше интересует, можно ли усилить/подновить, и работает ли? По диагностике работа пошла. Или лучше ничего не делать, пусть дальше раскручивается?
Просто вопрос очень серьезный, нужно чтобы явился в срок.

И хотелось бы знать мнение, может еще один вызов нанести? - 3 пентакли, 9 пентакли дно- паж мечей. Думаю пока не стоит.

Arina27

Цитата: LittleDragon от 27 ноября 2025, 08:00:44Было ли на меня со стороны данного товарища магическое или энергетическое воздействие? 2 м - 10 м - Кк = Колесо фортуны (Башня). Было, негативного характера
да, сознательный , направленный  энергетический посыл. Но фиксация работы имеет признак хаотичности , что для работ по снятию очень не плохо
ЦитироватьКакого плана?
Умеренность - Луна - 4ж = Справедливость. Вероятно, вразумление через ХЭ, и как будто некротика присутствует. 

не вижу некротики  в раскладе, направление - воздействие на подсознание с  привязкой в работе (к дому, дате, событию  и тд) фото было в работе

Цитата: Янесса от 27 ноября 2025, 10:20:20Есть ли на Ж закрытие, наведенная магическим путем ?
Шут, Дьявол, жрец =3 ж (8п)
Есть, данное воздействие скрыто непроглядом
воздействие есть, ритуальная работа  с постоянным подделом - насчет непрогляда смотрите отдельно, конкретно в этом раскладе шут показал - свежую работу
ЦитироватьЧерез что было наведено закрытие ?
Солнце, колесо ф, 5м =10ж (повешенный)
Зеркалка
не зеркалка, здесь четко показана алтарная работа -вещи ( материал для работы с перевязками) + иглы, ножи

Цитата: Bambina-777 от 27 ноября 2025, 10:30:271. Результат става № 1 для налаживания личной жизни девушки?
6 Мечи, Рыцарь Жезлов, Башня (Королева Жезлов, 8 Мечи). Итог: 5 Жезлов
Разрушение комплексов. И девушка становится конкурентоспособной
тяжелый для нее, вскроет проблему как нарыв ( укажет на то что "не видела, не замечала")- по поводу прям наладит личную жизнь - нет
Цитировать2. Результат става № 2 для налаживания личной жизни девушки?
Королева Пент. (Солнце, Влюбленные), 6 Жезлов, Рыцарь Жезлов. Итог: Туз Кубков
Хороший результат. Новые отношения.
после него в " толпе не затеряется" это точно  :D обратить особое  внимание к тем, кто будет проявлять симпатии ( среди этого круга не будет пока людей с долгосрочными намерениями) но если цель в этом не стоит, то тогда не плохой результат

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status