Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Omen777

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке.

1 Пытаются ли меня магически развести с женщиной?
8 мечей, Туз мечей, рыцарь пентаклей= Королева мечей(Башня,Дьявол,Влюбленные,4 пентаклей) - да, из ревности/зависти
2 Активна ли ещё моя чистка?
Королева мечей, 9 мечей, Башня=Дьявол(Шут, Маг, 9 пентаклей) - нет, вывела на какой-то новый этап и судя по всему красавице из прошлого расклада прилетело обраткой
3 Что убрала с меня чистка?
2 пентаклей, Смерть, Маг=10 жезлов(10 пентаклей) - негатив ещё явно остался, по верхам может какие-то преграды поснимало

Благодарю

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Какой результат приворота?
Рыцарь мечей + солнце + мир. Доп. Паж пентаклей + иерофант.
Работа ляжет хорошо, но по рыцарю м будет выяснять отношения, может скандалить.
Иерофант трактую как то что мужчина старше и будет покровительствовать.

И еще один приворот:

Отшельник + паж кубков + рыцарь кубков. Доп. Влюбленные + солнце.

Вроде по двум посл картам все отлично, но меня смущает отшельник. То ли это период когда м уйдет в себя на подумать во время раскрутки, то ли он не будет проявлять никаких действий несмотря на проснувшиеся в нем чувства.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. 1).  Есть ли магический негатив у женщины на разрушение здоровья? Сила, Солнце, 9 меч, 9 пентакл. Думаю нет.
2 ). Есть ли у женщины долги перед  Высшими  Силами? Повешенный, Паж жезл, 5 кубк, 8 меч. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tata28

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:20:19Здравствуйте Уважаемые практики. 1).  Есть ли магический негатив у женщины на разрушение здоровья? Сила, Солнце, 9 меч, 9 пентакл. Думаю нет.
2 ). Есть ли у женщины долги перед  Высшими  Силами? Повешенный, Паж жезл, 5 кубк, 8 меч. Думаю есть.
Здравствуйте!
1.Нет,но могут возникнуть проблемы со здоровьем
2.Да

Alphabet

Цитата: Yulas от 07 октября 2025, 20:08:27Доброго вечера! Кто о чем, а я все о наболевшем, с диагностикой защит)

Итак, везде вопрос подойдет ли мне?

Защита 1:

Защита 2:

Защита 3:

Защита 4:

Защита 5:

Защита 6:
10 пентаклей, жрица, 6 жезлов
Вот тут скорее да

Защита 7:
10 кубков, маг, рыцарь жезлов, император.
Да

Похоже выбирать надо последнюю.

Добрый день

1. Защита покажет, кто и как к вам по-настоящему относится, включая друзей и родственников. Если готовы к подобным открытиям, то подойдет.
2. Подойдет.
3. Подойдет.
4. Энергозатратная очень
5. Подойдет.
6. Подойдет.
7. Подойдет.

Добавлено Сегодня в 09:14:06
Цитата: Omen777 от 07 октября 2025, 21:25:43Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке.

1 Пытаются ли меня магически развести с женщиной?
8 мечей, Туз мечей, рыцарь пентаклей= Королева мечей(Башня,Дьявол,Влюбленные,4 пентаклей) - да, из ревности/зависти
2 Активна ли ещё моя чистка?
Королева мечей, 9 мечей, Башня=Дьявол(Шут, Маг, 9 пентаклей) - нет, вывела на какой-то новый этап и судя по всему красавице из прошлого расклада прилетело обраткой
3 Что убрала с меня чистка?
2 пентаклей, Смерть, Маг=10 жезлов(10 пентаклей) - негатив ещё явно остался, по верхам может какие-то преграды поснимало

Благодарю

Добрый день

1. Ищите обиженную бывшую. Кому-то вы очень сильно "разбили сердце", что женщина до сих пор успокоится не может, и будет мстить всеми возможными заговорами и ритуалами. По этому раскладу хочет вас не просто развести, но вернуть/ привязать к себе.

2. Да, все так, но ее воздействие все равно на вас легло. Что-то сняло, что-то нет.

3. Верхний слой, а основные работы еще лежат.

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 07 октября 2025, 07:17:22Нужно ли мне ставить еще защиты?
2 кубков 9 жезлов звезда
Нет, больше не нужно. Защита есть.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Alphabet

Цитата: Oculus9 от Сегодня в 01:05:41Здравствуйте!
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Какой результат приворота?
Рыцарь мечей + солнце + мир. Доп. Паж пентаклей + иерофант.
Работа ляжет хорошо, но по рыцарю м будет выяснять отношения, может скандалить.
Иерофант трактую как то что мужчина старше и будет покровительствовать.

И еще один приворот:

Отшельник + паж кубков + рыцарь кубков. Доп. Влюбленные + солнце.

Вроде по двум посл картам все отлично, но меня смущает отшельник. То ли это период когда м уйдет в себя на подумать во время раскрутки, то ли он не будет проявлять никаких действий несмотря на проснувшиеся в нем чувства.

Добрый день

1. Сомнительный. Мужчина энергетически сильный. Отношения возможны, но больше на расстоянии.
2. Здесь он может демонстрировать себя, например, в соцсетях что-то выкладывать, ставить лайки на ваши фотографии, чтобы обратить на себя внимание.

Добавлено Сегодня в 09:20:42
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:20:19Здравствуйте Уважаемые практики. 1).  Есть ли магический негатив у женщины на разрушение здоровья? Сила, Солнце, 9 меч, 9 пентакл. Думаю нет.

1. Нет, психосоматика у нее.
2. Она с ними "договор" заключала? По-моему, у нее есть убежденность, что она что-то должна.

Добавлено Сегодня в 09:21:18
Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 09:15:09
Цитата: Сатурнианка от 07 октября 2025, 07:17:22Нужно ли мне ставить еще защиты?
2 кубков 9 жезлов звезда
Нет, больше не нужно. Защита есть.

Нет, не нужно.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 07 октября 2025, 12:20:46Доброго времени, уважаемые практики!

Меня озадачил вопрос: "Почему мне перестали сниться сны?"

Мир(3М)+2К+4К=2Ж
Дно - Правосудие(Жрец)

Видится мне причина в колдующем на меня мужчине (маг-практик) по Жрецу, который влепил мне секс.привязку по 2Ж-2К и блокирует мне поступление информации - Мир+3 мечей.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую расклад, буду благодарна за помощь!+++

С уважением.

Актуально!

С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть подселенцы? 10 меч, 9 пент, паж меч, 8 пент. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 11:43:57Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть подселенцы? 10 меч, 9 пент, паж меч, 8 пент. Думаю есть.
Доброго.
Считаю, что нет - она надумывает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

Поможет ли Мара развести вражину женщину с практиком мужчиной?
Королева мечей, Колесо фортуны, Король жезлов=8 кубков - да, по колесу возможно удастся ещё и обраткой бахнуть

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status