Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Oculus9 от 06 октября 2025, 23:31:10Здравствуйте!
Правильно ли я трактую расклад?
Какой будет результат приворота?
4 мечей + император + паж жезлов, доп колесница.
Обряд ляжет, но в результате м будет тосковать и думать, а надо это ему или нет.
Может быть приедет увидится (колесница).
1.Ослабьте волю объекта, 2. а затем установите внушение, подберите крепкие работы по предварительной диагностике, не щадите объект.

Работа, о которой вы вопрошаете, не будет реализована по причине бездействия объекта.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Oculus9

Спасибо emma!
Я уже много работ перебрала диагностикой. Пока это более менее действенные про которые спрашивала в недавнее время.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. 1).  Есть ли магический негатив у женщины на разрушение здоровья? Сила, Солнце, 9 меч, 9 пентакл. Думаю нет.
2 ). Есть ли у женщины долги перед  Высшими  Силами? Повешенный, Паж жезл, 5 кубк, 8 меч. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Macabre Megera

Цитата: Macabre Megera от 06 октября 2025, 14:20:53Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой, так как на магические воздействия у меня еще небольшие наработки. Есть большая просадка по финансам, приходят и тут же уходят.
Вопрос: какой негатив на моем финансовом канале:
Повешенный- 6 жез - 6 пент- 5 мечей
Дно: 8 меч.

Я так понимаю, перекрытие финансового канала, плюс присутствует крадник, но вот через что делалось, в этом я плаваю.

Благодарю за мнения!

Актуально 🙏🏻

Сатурнианка

Нужно ли мне ставить еще защиты?
2 кубков 9 жезлов звезда
Нет, больше не нужно. Защита есть.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Bambina-777

Добрый день!

Подбираю чистку для мужчины

1. Результат чистки №1 для М.?
Мир (Луна, Колесо Фортуны, Сила, Туз Мечи), Дьявол (Рыцарь Пент.), 6 Кубков. Итог: 7 Пент.
Эта чистка не подходит

2. Результат чистки №2 для М.?
9 Пент., Король Жезлов (Рыцарь Кубков), 7 Жезлов. Итог:2 Жезлов
Эту чистку можно применить. Но она все не снимет. Ослабит энергетику

3. Результат чистки №3 для М.?
Башня (4 Кубков), 10 Пент., 8 Кубков. Итог: Император (9 Кубков)
Эта чистка уберет проблемы в отношениях. Даст защиту. И тут обратка пойдет врагам.

Склоняюсь к чистке № 3. Или начать с чистки №2, а потом уже чистку №3. Прокомментируйте, пожалуйста.

Vivian

Здравствуйте!
Задала вопрос - есть ли на мужчине негатив, включая подселенцев.
Выпало: паж мечей, 5 мечей перев, 9 кубков
Итог - солнце

Полагаю, что негатива как такового может и нет, но возможен подсел запойный.
(Мужчина когда много выпьет становится агрессивным)

И еще вопрос - когда выкладывала карты на негатив на себя выпала из колоды 10 мечей - думаю, это показатель негатива?
Разложила на себя - выпали королева мечей - шут - 6 кубков пер
Итог - 9 жезлов пер

тут на мой взгляд, негатив присутствует или какое-то проклятие присутствует, делала женщина, возможно кто-то из прошлого.
Итог - слабость

Заранее большое спасибо за помощь!

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Меня озадачил вопрос: "Почему мне перестали сниться сны?"

Мир(3М)+2К+4К=2Ж
Дно - Правосудие(Жрец)

Видится мне причина в колдующем на меня мужчине (маг-практик) по Жрецу, который влепил мне секс.привязку по 2Ж-2К и блокирует мне поступление информации - Мир+3 мечей.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую расклад, буду благодарна за помощь!+++

С уважением.

Gun_ar

Цитата: Macabre Megera от Сегодня в 06:10:47Актуально 🙏🏻
Доброго.
Похоже да, крадник или стяг. Не появился или активизировался около вас мужчина? Скорее светленький, навязчивый такой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Macabre Megera

Цитата: Gun_ar от Сегодня в 17:17:25Доброго.
Похоже да, крадник или стяг. Не появился или активизировался около вас мужчина? Скорее светленький, навязчивый такой.

Добрый день, уважаемый Gun_ar.
Из появившихся был такой, совсем недавнее знакомство, очень навязчивый поклонник, еле отвадила, блокировка и рунические формулы помогли, отстал, русый был.
Ну и неугомонный бывший присутствует, в тотальном игноре уже почти год, и все не угомонится.
Благодарю вас за трактовку! 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status