Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

korkamag

Практики, подскажите, пожалуйста, нож для проведения порчельных работ и чисток может быть один и тот же?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Algera

Цитата: korkamag от 15 ноября 2014, 16:09:21
Практики, подскажите, пожалуйста, нож для проведения порчельных работ и чисток может быть один и тот же?
На вскидку не вспомнила ни одной чистки (кроме отливок через нож), где бы нож не утилизировался. Для отливок бы не стала, а если такие чистки есть - скорее всего да, делала бы с рабочим ножом. Отсечения делаю им же
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

Цитата: korkamag от 01 января 1970, 18:49:21

У меня для этих целей разные ножи. В критической ситуации можно взять любой, но потом бы утилизировала. А на постоянку разные инструменты для разных дел.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Serpantin1988

Добрый день ув.Мастера скажите пож. будит ли действовать защита Ведьмина бутылка,если ее случайно нашел родственник и взял в руки или теперь надо переделывать?
Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 16 ноября 2014, 14:58:18
Добрый день ув.Мастера скажите пож. будит ли действовать защита Ведьмина бутылка,если ее случайно нашел родственник и взял в руки или теперь надо переделывать?
надо переделывать

Serpantin1988

Цитата: Taura от 16 ноября 2014, 15:00:21надо переделывать

Ув.Taura ,а старую,что с ней делать?Закопать?
Сами довели!...

Taura

insolate

Цитата: Serpantin1988 от 16 ноября 2014, 14:58:18будит ли действовать защита Ведьмина бутылка,если ее случайно нашел родственник и взял в руки или теперь надо переделывать?

Ведьмины бутылки с западноевропейской традиции - они у них вообще на виду выставляются. Если не разобрал Ваш родственник Вашу бутылку - ничего страшного. Он же не копался в биоматериале???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Можно ли самой отнести свечи на погост,если для обряда нужны таковые,но их вообще нету? >:(
Если да,то как именно с ними поступить или как решить эту проблему?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Elizabet

Цитата: Волконская от 28 ноября 2014, 05:17:01Можно ли самой отнести свечи на погост,если для обряда нужны таковые,но их вообще нету?
Вам нужны для работы свечи, которые необходимо  взять с погоста? Но их там нет, поэтому Вы решили отнести их туда сами, а потом взять для работы? Нет, нельзя... Извините, может не совсем правильно Вас поняла)

WildOrhidea

Цитата: Волконская от 28 ноября 2014, 05:17:01
Можно ли самой отнести свечи на погост,если для обряда нужны таковые,но их вообще нету? >:(
Можно.На несколько дней оставить на могиле,после забрать,покойнику помин.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

insolate

Цитата: Волконская от 28 ноября 2014, 05:17:01Можно ли самой отнести свечи на погост,если для обряда нужны таковые,но их вообще нету? >:(

Можно, у нас в регионе свечи в лампадках принято оставлять. Церковную видела только раз - после работы другого практика. Я оставляю новые свечи на 3-9-40 дней, у меня есть тихий безымянник. Я ему помин кладу как приношу свечи и как забираю. Если надо по обряду свечу опаленную, то тоже сама зажигаю, жду пока потухнет, а через несколько дней забираю. Все нормально проходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: Волконская от 28 ноября 2014, 05:17:01
Можно-и смотря от работы, оставить на 9 дней или 40.

Волконская

Цитата: Elizabet от 28 ноября 2014, 06:20:25
Вам нужны для работы свечи, которые необходимо  взять с погоста? Но их там нет, поэтому Вы решили отнести их туда сами, а потом взять для работы? Нет, нельзя... Извините, может не совсем правильно Вас поняла)
да,вы все верно поняли)
Благодарю всех за разьяснения
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Эриния

добрый день ,подскажите а мерзлая вода (лед) с кладбища не теряет своих свойств ,если ее топить потом ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status