Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Злата Майя

Осина в себя негатив вбирает.
Многие, в том числе и я просто сливают в унитаз.
Не судите строго, я только учусь

katano

подскажите кровь для ритуалов обязательно брать с помощью пореза? или можно с помощью шприца?? заранее спс.

pelka

Цитата: Elena 666. от 12 февраля 2014, 07:26:44под какое дерево лучше сливать воду, оставшуюся после чистки? или какие еще есть варианты ее утилизации
под дерево.где вы не ходите и желательно ваши родные.или на перекресток.если такой рядом

IngaN

Цитата: Астория от 03 ноября 2012, 22:04:11Интересует меня такой вопрос-что бы вы посоветовали делать с веревкой удавленника?Меня интересуют все мнения)))Заранее благодарна
Да, очень актуальный вопрос! На безумие, да, а можно ли в любовной магии? На подавление?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Zic

Цитата: IngaN от 28 февраля 2014, 14:03:34
Да, очень актуальный вопрос! На безумие, да, а можно ли в любовной магии? На подавление?
не рисковала бы, очень сильная вещь, в любовной магии можно попробовать обряды с сетями, но не с такой вещью

Rosalina

Цитата: Kiper2012 от 30 октября 2013, 14:45:48
Доброго Времени Суток ув. Практики! Подскажите нужна для кладбищенского приворота восковая свеча, но у нас в городе просто их нет, только парафин, можно ли взять церковные и переплавить их?
а почему бы просто не перевернуть церковную? многие так делают
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток! Друзья, посоветуйте как быть? В некоторых замечательных обрядах надо несколько дней подряд носить шерстяную нить на запястье, а у меня аллергия на шерсть... Можно ли заменить на другую натуральную? Или единственный выход сверху повязку накладывать? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Basty

Шерсть не рекомендуется менять,но я думаю,что силы этот момент не потеряет,если шерстяную нить завернуть(скрутить) в бинт продольно,например,и носить в таком виде.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

А если эту шерсть чем-то предварительно обработать? Прокипятить, в спирте вымочить, .... Я не очень понимаю, что именно значит аллергия на шерсть, возможно, на каких-то микробов?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Виолка Люмин

На сами шерстинки. Особенно если попали в глаза, нос, рот. Начинается зуд пока не смоешь это с себя.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Юлиана

Такой вопрос глыпый наверное, но уточнить стоит, можно ли мертвую воду нагревать и подавать для .... благих дел, как чай, т. е и заварку и песочек,  ;)
я немного засомневалась можно ли ее нагревать вообще ведь туда шептать слова буду предварительно, не повредит ли это наговору. Ианче кроль просто пить пролстую водичку не будет.

Тишь

Цитата: Юлиана от 17 марта 2014, 16:33:29
Такой вопрос глыпый наверное, но уточнить стоит, можно ли мертвую воду нагревать и подавать для .... благих дел, как чай, т. е и заварку и песочек,  ;)
я немного засомневалась можно ли ее нагревать вообще ведь туда шептать слова буду предварительно, не повредит ли это наговору. Ианче кроль просто пить пролстую водичку не будет.
добавьте немного воды уже в заваренный чай.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Юлиана

Цитата: Тишь от 17 марта 2014, 16:52:08
добавьте немного воды уже в заваренный чай.

С уважением.
т.е в кипяток. это значит допустимо.

Стэфани

Цитата: Виолка Люмин от 13 марта 2014, 02:57:30
На сами шерстинки. Особенно если попали в глаза, нос, рот. Начинается зуд пока не смоешь это с себя.
Виолка Люмен, у меня такая же проблема. Я беру пряжу гипоалергенную для вязания детям.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Vorogeja

Уважаемые практики, возник вопрос. Если личный колдовской нож, заговоренный, нашел и подержал в руках другой человек. Потеряет ли нож от этого силу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status