Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посох от паразитов

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2023, 18:42:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Наносить на свечу ( можно и на себя, но на свече у меня работает лучше- так что смотрите сами). Можно на свечу нанести не один, а два-три. Делать от трех дней до 10 ( зависит от количества или силы паразита). Свеча обязательно должна догореть до конца, каждый день новая. Горение свечи не менее 2х часов, лучше 6-7. Оговор можете составить сами, но лучше работает на визуалке: представьте огненный посох, который пронзает паразита, обездвиживая его и пришпиливая к одному месту и сжигая полностью без остатка)

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Автор.А паразиты-это сущи и прочая дрянь,я правильно понимаю?Заранее благодарю за ответ.

Майя7

Шикарная работа,в совокупе со ставом зубр работает мощно,раскручивается моментально.

Tedy

Простите, а это став Славены? или вы просто в ее ветке свои работы публикуете?

Светлая Странница

Цитата: Tedy от 22 октября 2023, 19:50:39
Простите, а это став Славены? или вы просто в ее ветке свои работы публикуете?

Это работа автора Slavena.

Ydaha

А почему нет описания става, из чего состоит, Славена всегда описывает свои ставы

Белая королева

Цитата: Мата Хари13 от 09 октября 2023, 19:29:30
Доброго времени суток,УВ.Автор.А паразиты-это сущи и прочая дрянь,я правильно понимаю?Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Да верно паразиты - это не только сущи, но и бесы, мертвяки и т д.

Ралия

А если сущь и бесятина уже почти пожрала суть человека , можно ею его убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status