Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 14:29:24Доброго времени. Чистила на открытие дорог по вронскому,,, стези и нози,,,. Чашу с водой соответственно в ноги ставила. Через несколько часов ЛОБ болел так, что хотелось скальп снять и рядом положить. Чистишь ноги, болит лоб?
сопротивление негатива. есть блоки в голове возможно. потому ноги и не идут. все же мантикой тоже надо смотреть.

Ксина

Цитата: Келпи от 29 ноября 2025, 16:49:30сопротивление негатива. есть блоки в голове возможно. потому ноги и не идут. все же мантикой тоже надо смотреть.
да это и мне очень ясно. Только понимаю одно, силы хотят чтоб ЧМ я занималась и туда дорога откроется, а я не хочу туда сознательно. Я понимаю осознанно, что у меня дети это раз, что ооочень крутых высот я ЧМ не достигну это два... А быть средничком так зачем... Я и так средничок... Лж открыть чтоб электрик с местного завода пришёл, ну это не моё совсем... Не совсем ясно что надо именно мне открыть то, мантикой,,, ок, сегодня достала руну славянскую- нужда перевернута... Все так как вы пишите...честно я думаю ЧМ откроется... А оно мне не надо... Что имела ввиду emm9 не ясно.

Келпи

Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 19:49:37да это и мне очень ясно. Только понимаю одно, силы хотят чтоб ЧМ я занималась и туда дорога откроется, а я не хочу туда сознательно. Я понимаю осознанно, что у меня дети это раз, что ооочень крутых высот я ЧМ не достигну это два... А быть средничком так зачем... Я и так средничок... Лж открыть чтоб электрик с местного завода пришёл, ну это не моё совсем... Не совсем ясно что надо именно мне открыть то, мантикой,,, ок, сегодня достала руну славянскую- нужда перевернута... Все так как вы пишите...честно я думаю ЧМ откроется... А оно мне не надо... Что имела ввиду emm9 не ясно.

по крайней мере вы понимаете чего вы НЕ хотите ! )
осталось разобраться - чего хотите. (может в этом загвоздка) поставить цель и идти к ней.
Магия может быть как хобби. фоном. и не обязательно она ЧМ.

Emm9

Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 14:29:24Доброго времени. Чистила на открытие дорог по вронскому,,, стези и нози,,,. Чашу с водой соответственно в ноги ставила. Через несколько часов ЛОБ болел так, что хотелось скальп снять и рядом положить. Чистишь ноги, болит лоб?
Дороги по сути это мышление , видение. Ну и основа негатива все же верх, куда голова туда и ноги . Закрывая дороги воздействие на низ первую и голову в морок , чтобы ни думала и возможностей не было
Мое имхо

Валерьевна

Доброго времени.
Вчера при подготовке к отливки появилась в комнате 🪰
Летала и жжужала. Я на минуточку с Урала, у нас снег на дворе.
Что это за удивительное явление? 🤔
Может я делала что-то не то?
Подскажите пожалуйста?

Emm9

Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 19:49:37Что имела ввиду emm9 не ясно.
Здравствуйте
Можно я попробую объяснить
У вас есть две точки зрения белое и черное. И если белое не помогает, то выход обязательно в черном. Но это не так. У белого по мимо кипельно белого , цвета , есть куча других оттенков . То есть направлений. И иной оттенок , это элементарно смени обряд , возьми другой более глубокий( раньше на помощь звала одного святого , в этот раз призови 12 апостолов И так далее , для примера) . Или хотя бы нарисуй родовое дерево и попытайся показать своему роду древу что ты потрясающий сродник , который готов тащить помогать . Но это не так и это не совсем верно. Ваша задача , чтобы стать весомым звеном в системе рода , нужно не тащить всех убогих и обездоленных. Ваша задача дать шанс, пнуть направить . В здоровом системе нет нахлебников, их задача объединить и помочь, а вот воспользуется ваш сродник или нет это другое дело. И да он будет вашим должником , а в копилке может появится +1.
Понимаете что я пытаюсь объяснить? Не хотите вы в черное не ходите. Хотя понятия белая и черная спорная. Все относительно и субъективно. И не конфликтуют эти силы, тогда о каком барьере и преградах может идти речь.
В вашем случае же , вы используете работу, и по вашему умозаключению она успешна и единственно правильная. Ведь вы молитесь отчитываете и тд . Это субъективно
А что , если , отчитываете вы недостаточно , и сам путь выбран не верно. Не этот обряд не эта молитва вам нужна . Почему у соболей куча богородиц они же не предлагают взять Всецарицу, а точечно подбирая Казанскую Иверскую и тд
Когда пытаешься залезть в родовое ставишь иконы, намываешь полы, сам сходишь в баню , молитва наизусть , все везде отключено и выключено и тд
Пересмотрите свою работу с разных сторон, что вы можете изменить или улучшить ну и диагностика всегда в помощь
С уважением мое имхо

Келпи

Ув практики , здравствуйте.
Скажите , кто то пользовался магией таро для достижения результата? Моделирование ситуации.
Я одно время , года 3 назад активно практиковала эту магию на разных колодах (Кроули, и черный гримуар).
Все ритуалы были на деньги. (Я устроилась в новую для себя сферу на работе и в начале не особо получалось).
Все , кроме одного ритуала.
Теперь я вижу , что тот ритуал до сих пор работает видимо.
Смысл его в том , что я установила канал. Через реальный волос другой девушки. И снится она мне до сих пор. Переодически. Особенно при чистках. Живем в разных странах, общение не поддерживаем. Отношения нейтральные. Нет эмоций ни каких. Переодически вижу ее в инстаграме , потом она пропадает. И снится.
Я отлила и отожгла очень много каналов. За это время и вообще.
Но тот канал жив.
Как убрать эту магию карт ? Отменить?

Ксина

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 08:44:31Здравствуйте
Можно я попробую объяснить
У вас есть две точки зрения белое и черное. И если белое не помогает, то выход обязательно в черном. Но это не так. У белого по мимо кипельно белого , цвета , есть куча других оттенков . То есть направлений. И иной оттенок , это элементарно смени обряд , возьми другой более глубокий( раньше на помощь звала одного святого , в этот раз призови 12 апостолов И так далее , для примера) . Или хотя бы нарисуй родовое дерево и попытайся показать своему роду древу что ты потрясающий сродник , который готов тащить помогать . Но это не так и это не совсем верно. Ваша задача , чтобы стать весомым звеном в системе рода , нужно не тащить всех убогих и обездоленных. Ваша задача дать шанс, пнуть направить . В здоровом системе нет нахлебников, их задача объединить и помочь, а вот воспользуется ваш сродник или нет это другое дело. И да он будет вашим должником , а в копилке может появится +1.
Понимаете что я пытаюсь объяснить? Не хотите вы в черное не ходите. Хотя понятия белая и черная спорная. Все относительно и субъективно. И не конфликтуют эти силы, тогда о каком барьере и преградах может идти речь.
В вашем случае же , вы используете работу, и по вашему умозаключению она успешна и единственно правильная. Ведь вы молитесь отчитываете и тд . Это субъективно
А что , если , отчитываете вы недостаточно , и сам путь выбран не верно. Не этот обряд не эта молитва вам нужна . Почему у соболей куча богородиц они же не предлагают взять Всецарицу, а точечно подбирая Казанскую Иверскую и тд
Когда пытаешься залезть в родовое ставишь иконы, намываешь полы, сам сходишь в баню , молитва наизусть , все везде отключено и выключено и тд
Пересмотрите свою работу с разных сторон, что вы можете изменить или улучшить ну и диагностика всегда в помощь
С уважением мое имхо
готова признаться. После прочтения (огромная благодарность) пришла к умозаключению ,что боюсь выйти за рамки, привыкла по шаблону жить. Печально, но факт. Буду думать. Про соболей прекрасный пример.ии ещё .. .пробую физ болезни стягивать на воск, естественно не свои, опытов мало, но отрицательного результата пока нет но и узкий спектр болячек пока...

Валерьевна

Подскажите пожалуйста ответ.

Добавлено 30 ноября 2025, 16:01:01
Доброго времени суток.
Продолжаю отливать морок.
Заговор по Велесу.
Кто-то вышел.
Вышла какая-то рожа.
И что с ней делать дальше?
И правильно ли я думаю, что если рожа вышла, то в принципе работа закончена.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Подскажите пожалуйста.

Добавлено 30 ноября 2025, 16:19:20
Доброго времени.
Вчера при подготовке к отливки появилась в комнате 🪰
Летала и жжужала. Я на минуточку с Урала, у нас снег на дворе.
Что это за удивительное явление? 🤔
Может я делала что-то не то?
Подскажите пожалуйста?

Emm9

Цитата: Валерьевна от 30 ноября 2025, 15:53:07Подскажите
Муха во время литья у меня всегда помеха, образ практика вышел . То что отвлекает , мешает фокусу
«Вышла рожа...»,  упор на то что , есть или бес , или подселение, или сущь какая то
Чистота когда нет таких изображений как минимум

Валерьевна

Цитата: Emm9 от 30 ноября 2025, 16:34:03Муха во время литья у меня всегда помеха, образ практика вышел . То что отвлекает , мешает фокусу
«Вышла рожа...»,  упор на то что , есть или бес , или подселение, или сущь какая то
Чистота когда нет таких изображений как минимум

Благодарю, правильно ли я понимаю, что надо продолжать?

Emm9

Цитата: Валерьевна от 30 ноября 2025, 16:48:50Благодарю, правильно ли я понимаю, что надо продолжать?
Конечно , чистить до чистоты воска

AleksaKozyrina

Здравствуйте уважаемые практики
Чищу воском женщину, третий день на каждой отливке змея, практически одна и та же. Диагностика показала женщина уже три года ходит с этой программой на безденежье и т.д. Отливать дальше до идеала конечно продолжим, но Может кто то подскажет есть ли заговор чтобы убрать эту змею подколодную?

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Долго пытался уехать за границу по работе, но всегда все ломалось в последний момент. Отзывали предложение по работе или после долгой цепочки интервью тупо начинали игнорировать.

Пытался отливать закрытия свинцом через отливки "За морем Сурожским", но эффект был временный. Сыпались предложения, а в конце опять облом.

Продолжать делать чистки дорог? Подумываю еще добавить чистки от паучьей порчи, потому что после чисток лезут пауки, как минимум один вылезет мерзкий. Или может нужно не только счищать закрытия, но и делать обряды на желание?

Justike

Добрый день, поделитесь обрядом пожалуйста

Добавлено 30 ноября 2025, 22:18:26
Добрый день уважаемые практики, подскажите заговор или ритуал, убрать беса на страже, что бы крадник отрезать
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status