Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Чучеломяучело

Хотела спросить про ощущения после отливок. Нормально ли это. Упадка сил как такового не было. Сначала была лёгкая слабость в ногах, но я и стоять так долго не привыкла, работя сидящая). Горели уши, аж жар такой. Прошло быстро. В перерыве ездила за воском и в дороге ощутила кхм...желание интима с мужем. Потом снова отливала. В голове и внутри тишина и ощущение, что все верно делаю. Второе дыхание и такая справедливая злость, потом снова покой и уверенность. Упадка сил нет. Под конец как трансе. Покой внутри. Вчера вырубилась в 9 вечера и никаких снов. А накануне сон с атакой на меня был, проснулась в ужасе. Сканировали и держали за горло две женщины молодые лет 35-45, светлая , волосами чуть ниже плеч и вторая черноволосая. Было больно. Проснулась от того, что муж звал по имени меня, хотя его рядом не было.

Добавлено 21 октября 2025, 18:21:23
И можно ли проживать свечи роду своему и мужа параллельно с отливками? Иногда жгу свечи с благодарностью им.  И псалмы читать можно? У меня прабабушка лечили псалмами ии его весь наизусть знала, ибо неграмотная была почти (

EvilB

Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..
[/quote]

Так вот в том и прикол, что я же тоже с ними. А собралась вдогонку делать ещё один ритуал, не с воском. Я знаю, что воск все снимает. Только все приготовила, на телефон приходит уведомление "пора остановиться", и свечка потухла. И я не смогла разобраться, где ваши, где наши. Может, туплю, может, морок. Буду признательна за комментарий, если вас не затруднит!

Ксина

Цитата: EvilB от 21 октября 2025, 22:28:05 Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..

Так вот в том и прикол, что я же тоже с ними. А собралась вдогонку делать ещё один ритуал, не с воском. Я знаю, что воск все снимает. Только все приготовила, на телефон приходит уведомление "пора остановиться", и свечка потухла. И я не смогла разобраться, где ваши, где наши. Может, туплю, может, морок. Буду признательна за комментарий, если вас не затруднит!
черни не нравятся отливы, раз ковш отливочный упал. Так понятней? С ув.

Maestra

Цитата: Ксина от 21 октября 2025, 17:37:08с ув. Защита на негативе.все так и бывает. Это нормально когда так происходит. Лейте на вражину таким заговором,, щитами прикрывалася,, и каналы рвать дальше. И продолжать с 5 лунного дня... Удачи. Дичь слезет ))никуда не денется, самое главное руки не отпускать...

Уважаемая Ксина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Maestra

Цитата: Ксина от 21 октября 2025, 17:37:08с ув. Защита на негативе.все так и бывает. Это нормально когда так происходит. Лейте на вражину таким заговором,, щитами прикрывалася,, и каналы рвать дальше. И продолжать с 5 лунного дня... Удачи. Дичь слезет ))никуда не денется, самое главное руки не отпускать...

Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..

Ксина, скажите, пожалуйста, в  заговоре, что Вы рекомендовали, чье имя вставлять? Имя того, кто навел? А на случай, если я ошиблась с человеком, то не снимается ничего?(

«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася,
от роду ли данными, волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами, волхитными речами,
со златом иль сребром,с черным ли свинцом
иль с оловом литым, на древе ль резанным,
железом кованным, вкруг тебе ставленным,
с медию литою с хитростию иною,
предо мною не устоиши, коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу
вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

Ксина

Цитата: Maestra от 23 октября 2025, 15:00:39Ксина, скажите, пожалуйста, в  заговоре, что Вы рекомендовали, чье имя вставлять? Имя того, кто навел? А на случай, если я ошиблась с человеком, то не снимается ничего?(

«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася,
от роду ли данными, волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами, волхитными речами,
со златом иль сребром,с черным ли свинцом
иль с оловом литым, на древе ль резанным,
железом кованным, вкруг тебе ставленным,
с медию литою с хитростию иною,
предо мною не устоиши, коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу
вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

имя вражины вставлять, сделайте и посмотрим на отливки и на ваше самочувствие обратите внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status