Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став: КУПЕЧЕСКИЙ ©HRINGTOR

Автор Hringtor, 10 августа 2023, 08:14:35

« назад - далее »

Hringtor

Став: КУПЕЧЕСКИЙ ©HRINGTOR

Создавался изначально на финансовый регулярный и крупный поток. Но подойдёт и для славы, внимания приятных событий. Важно просить от сил что - то одно допустим только финансы или ухажёров. Если загрузите став просьбами попросту ничего не получите. Но если закажите прибыль, то жизнь ваша по-настоящему изменится. КУПЦА можно сделать амулетом и носить с собой или нанести на толстый пергамент в середину капнуть свою кровь и активировать дорогим алкоголем. Оговор составляете заранее соблюдая правила составления оговора. При активации желательно окурить помещение благовониями. Эта церемония очистит пространство от негатива и поможет вам сконцентрироваться на процессе. В ставе задействован движок ускоритель будьте готовы к быстрым переменам) При постановке проведите диагностику на наличие совместимости вашей энергетики со ставом.

Успехов ©HRINGTOR
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Фериде

Доброго времени. Став сам чистит фин канал или это на привлечение $ потока ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Hringtor

Цитата: Фериде от 10 августа 2023, 09:05:13
Доброго времени. Став сам чистит фин канал или это на привлечение $ потока ?

Здравствуйте, нет став не чистит, только собирает, притягивает блага.

fossa

добрый день, ув.Hringtor
Цитата: Hringtor от 10 августа 2023, 08:14:35Важно просить от сил что - то одно допустим только финансы или ухажёров. Если загрузите став просьбами попросту ничего не получите
а два амулета с разными задачами - перебор или как сил хватит?
Цитата: Hringtor от 10 августа 2023, 08:14:35если закажите прибыль, то жизнь ваша по-настоящему изменится
"прибыль" именно финансовая имеется ввиду, верно?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Hringtor

Цитата: fossa от 11 августа 2023, 15:42:45
добрый день, ув.Hringtorа два амулета с разными задачами - перебор или как сил хватит?"прибыль" именно финансовая имеется ввиду, верно?

Здравствуйте.

Если два, то лучше с обращением к силам. Но лучше конечно с одного начать. Сделать не в один день, а с промежутоками в три дня.

Да на финансовую прибыль.

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте! А если я хочу для дочери сделать , но она далеко сейчас это возможно.
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Hringtor

Цитата: Ruka_vmestemisila от 16 августа 2023, 08:20:22
Здравствуйте! А если я хочу для дочери сделать , но она далеко сейчас это возможно.

Здравствуйте. На фото нанесите тогда её сей став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status