Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать привязки

Автор Morko_vka, 06 августа 2023, 08:00:53

« назад - далее »

Morko_vka

Добрый день, сложилась такая ситуация. Есть мужчина, так скажем бывший, отношения поддерживаем, но только на уровне лёгкого общения. Тянутся эти "отношения" ещё с юности. Для меня они эмоционально тяжёлые, сравнимые с физ болью, но я ни как не могу от них отвязаться, то сама не хочу обрывать эту связь, то только решусь, удалю его везде, в том числе и из головы, как он тут как тут. Недавно, я наткнулась на  информацию по обрыву привязок, и поняла... Они между нами есть! Причём мощные и по всем чакрам. И донор именно я. Решилась я их оборвать. Рунами - не запустились ставы, решила мыслеформами. Я всегда лучше концентрируюсь, когда нахожусь в постеле, т. Е перед сном. Засыпаю очень долго и плохо, поэтому времени обрисовать ситуацию в мыслях достаточно. Начинаю я работать с обрывом привязок в это время,  и меня "вырубает ". Вот просто, я проваливаюсь в сон, успею только представить М и канал между нами, и на этом все. И так уже неделю. Даже пробовала утром, после сна, т.е уже проснулся, но ещё не встал, голова чистая, ясная. Начинаю представлять М и снова проваливаюсь. Днем у меня нет концентрации, пробовала в разное время это сделать, но в голове мелькают только фрагменты какие то, обрывки, т.е полноценно не могу сосредоточиться. Что можете посоветовать? Мне видится, что человек сопротивляется, не даёт мне оборвать каналы эти, потому как у меня к нему отток идёт мощный. Чем больше я это осознаю, тем меньше у меня получается сконцентрироваться на этом вопросе. Не знаю даже как объяснить.
Буду благодарна, если поможете найти выход из этой ситуации.

Добавлено: 06 августа 2023, 08:11:58

Ещё такой момент, в первый раз, когда я это делала, удалось поймать нужное состояние, даже удалось "резануть по каналам", пошли образы, как птица из силков вырывается и уже ввысь начала подниматься, понимаю, что бежать надо, а нога у  меня(птицы) в верёвке этой путается и петля затягивается, не могу вырваться. И все это прям чётко так, как на Яву. Вот после этого сколько не пытаюсь, не подпускает он меня к этому каналу.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. А Вы попробуйте сначала на свечку поставить став чистку на обрыв привязок, можно вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15279.0 или этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32751.0 и став "Розза" автор NeMeZiDa. Очень хорошо срабатывают когда нанесены Розза и порванные цепи на 2 свечки несколько по длине (у меня на свечку выходит по 3 става) и зажженные сразу обе. И оговорить, что обрываются связи и каналы крадников, любовные каналы к тем людям к которым идет отток энергии и ресурсов. А перед этим за сутки поставить став на листок "Капкан" автор Shrew, с оговором, что ловит  любое существо создающее помехи в работе с каналом между мной и мужчиной. Можно обратиться к Архангелу Михаилу помочь в разрыве связи. Но вообще желательно проверить, может у вас кармическая связь и она еще не отработана, по этому и не можете отпустить друг друга?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status