Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Эндокринолог" Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 04 августа 2023, 17:22:05

« назад - далее »

Светлая Странница

Здоровья став 💊

Продолжаем лечить тушку)))
Все побиты негативом, порой не видим, где что осело, что повредилось, куда ударило, ну и прочее прочее прочее....
Став не панацея, но штука полезная, особенно в комплексных работах.
Разгребает завалы на эндокринке, подчищает, снимает блоки, работает над восстановлением эндокринной системы и еë компонентов, частей и составляющих. Помогает запустить вишудху.
Задействует все необходимые механизмы работы БЕЗ ОГОВОРА! Достаточно лишь ФИО и Дбт!
Став сам регулирует сколько и как ему работать, он не требует никаких доп вмешательств, деактива, оговоров без вреда и прочих нагромождений.

Также данный став может помочь с гормональным балансом, при болезнях щитовидной железы, при проблемах с голосом и речью, при закрытых каналах вишудхи.

Став нельзя ставить на сменивших пол!

Можно на детей от 0 мес, на беременных, кормящих, пожилых, молодых, на Род, животных, на вишудху отдельно.

Вы не запустите став, если у вас нет магических сил. Сорян.

В структуру става не лезть!

Установка става не заменяет медикаментозное лечение и врачебную помощь!

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

@FireBabaaa

Lilith1987

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли став от зловонного запаха пота? Это ведь тоже относится к эндокринной системе.

Lilith1987

Отчитываюсь по ставу.
Написала на бумагу и приклеила к дезодоранту, действие става началось с первого же дня. Благодарю за став!

Не знаю в чём причина, но раньше я вообще не пользовалась дезодорантом и не потела, в последние пол года началось такое, что ни один дезодорант не помогал.  Став делает своё дело!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status