Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Нам туда не надо» (закрыть дорогу клиентам) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 03 августа 2023, 00:57:09

« назад - далее »

KamaVilard

В работе приходится сталкиваться с разными ситуациями. Не редко недобросовестные конкуренты явно портят жизнь коллегам, не гнушаясь никакими способами и не важно кого они портят – одинокую маму, инвалида, человека, на иждивении которого находятся больные люди, да и вообще человека, который старается и работает или с трудом платит большой кредит. В общем ситуации бывают разные. Моё мнение, с людьми надо разговаривать на их языке, т.е. какой привет – такой ответ. У меня есть работы на закрытие дорог клиентам, и вот еще одна в копилочку. Состав простой, чтобы раскручивалось четко по заданному направлению, оговор без фанатизма, типа: магазин (и т.п.) никому не видно, он скрыт от людских глаз, люди туда не ходят, деньги туда не носят, всё пришло в запустение.
Состав прост: 3 Штунгенн Исс,  2п.Райдо, 2п.Феху.
Как использовала?  Царапаем иглой на стене магазина, можно на бумажке и воткнуть в щель в магазине (при магазине). В оговор можно включить: руны активно работают за счет сил, эмоций и энергии посетителей (клиентов), отток энергии сопровождается непонятной тревогой и желанием больше не посещать это место.
Если вы царапаете на стене, то можете оговорить, что допподпитка, например, водой. Т.е. иногда проходим мимо и брызгаем на формулу водой. Если царапаем на полу гвоздем, то они сами будут подпитывать, когда будут мыть полы.
У рунических порч должен быть мотив и справедливая причина, и это касается не только моих работ. Просто от зависти лучше этим не заниматься.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status