Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выжить в дружном змеином коллективе

Автор wega, 02 июля 2023, 17:18:05

« назад - далее »

wega

🐍ВЫЖИТЬ В ДРУЖНОМ ЗМЕИНОМ КОЛЛЕКТИВЕ🐍

Став донатный,для милой девушки,профессионала своего дела,волею богов, оказавшейся в чужой стране в "милом женском коллективе соотечественниц"...

Став защитит Вас от нападок,интриг и сплетен. Поможет удержаться на рабочем месте,обрести благосклонность начальства. Обеспечит карьерный рост и прирост доходов.
Руны, входящие в став, и порядок их нанесения- прописаны на фото.
Став не для новичков. Диагностика перед применением!!!

Добавлено: 02 июля 2023, 17:19:00

Здесь лучше видно руны

Blu

Кажется, у меня на работе больше желающих колдовать чем работать)) Сколько бы не менялось напарниц/-ков за пару лет, классика:
1) приворот на начальство;
2) крадник с тех коллег, что ближе;
3) рассорки с начальством всем, кроме себя.
Я обычно себе лишь на прибыль делаю, и то без крадника. Не доросла, может, еще до их уровня)) И еще пару таких знаю, остальным ближе первая схема). И это не учитывая, что сплетничают еще.
Став очень хорош, силен, повышение я не жду, мне важнее, чтобы легче, проще стало работать и безопаснее чтоли). Прирост доходов тоже дает, кстати.
С уважением
😈👹

venkian

Хочу оставить отзыв. Став шикарный, очень рабочий и действенный, делала в комплексе, в очень дружном змеином женском коллективе, работа става соответствовала описанию. Очень помог в тяжёлой ситуации продержаться на работе несколько месяцев, потому что деньги нужны были, сил и возможности быстро найти другое место работы не было, а гнездо змеиное было такое, что в любой момент на тебя могли нажаловаться или подставить.Помог проработать несколько месяцев, ушла по собственному желанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status