Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Myza

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу на примирение, ТК женщина выгнала мужчину, и назад не принимает. Он сходит с ума по ней но она не приступна. Помогите пожалуйста подскажите жёсткую формулу, чтоб она сама померилась с ним , чтоб его любила и пылинки с него сдувала.

KatyBond

Цитата: Alterlady от 05 марта 2024, 01:00:50
Здравствуйте! Есть самовосстанавливающийся канал, по которому ресурсного человека постоянно жрут. Делали разные отсекатели, помогает на время.
Вопрос: можно ли канал этот, условно, перевести с человека на что-то? Например, камень, дерево и так далее.
Если можно, подскажите, пожалуйста, формулу. Откровенно уже задолбались убирать этот канал.
Мантика показывает, что на той стороне какая-то черномагичность.
Здравствуйте, насколько мне известно, негатив да, можно отвести или переложить, а каналы нет.  А Вы знаете кто на той стороне? Есть интересный став, почитайте, тут о чистке врага, чтобы предварить восстанавливаете каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Anfisa

Цитата: Alterlady от 05 марта 2024, 01:00:50
Здравствуйте! Есть самовосстанавливающийся канал, по которому ресурсного человека постоянно жрут. Делали разные отсекатели, помогает на время.
Вопрос: можно ли канал этот, условно, перевести с человека на что-то? Например, камень, дерево и так далее.
Если можно, подскажите, пожалуйста, формулу. Откровенно уже задолбались убирать этот канал.
Мантика показывает, что на той стороне какая-то черномагичность.
Предлагаю просто закрыть врага https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html
Канал можно и восстановить и убрать отвод.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

veeranda

Доброго времени! Подскажите формулу, на поиск женщины, парню 28 лет, не было девушек совсем, он как мужчина привлекательный не пьет, не курит, худой, красивый, позитивный и состоятельный есть дом и дорогая машина, он обратился ко мне, мол уже пора семью заводить, а нет никого. Делала ему диагностику и чистку личной жизни, ставила формулу от демида(6 месяцев стоял) потом и от сэма (9 месяцев носил талисман) на поиск женщины результат 0, диагностика показывает работу рун, но в жизни девушки его обходят, даже на сайте знакомств ему не кто не отвечает взаимностью, у него нет ни порчи ни мороков и по роду все чисто, он сам хочет девушку, они как бы его не замечают

Serpantin

Цитата: KatzenKatzen от 04 марта 2024, 21:51:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуста став, который можно использовать дабы облегчить кошке рак. Чтобы ушла без боли. Существуют ли обращения к Фрейе на эту тему? Заранее благодарю за помощь!!

Здравствуйте! Мне в подобной ситуации помогло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33572.msg2646160.html#new

Агена

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста тему, где можно задать вопросы "есть ли негатив на квартире".
Смотрела сама, но запуталась окончательно))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

KatyBond

Цитата: Агена от 05 марта 2024, 03:51:05
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста тему, где можно задать вопросы "есть ли негатив на квартире".
Смотрела сама, но запуталась окончательно))
Сделайте рунический воск, в разделе мантика есть рубрика, или просто четырехруный расклад и в «помощь трактовки» выставьте. Лучше РВ, там хорошо видно, главное индикаторы оговорить.
Или Вы хотели чтобы именно практик посмотрел? Тогда есть раздел магическая помощь
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Суза-Муза

Добрый день) Видимо, затерялся мой вопрос. Пожалуйста, подскажите хорошую чистку для автомобиля от черномагического воздействия через мертвую воду. Ну и последующую защиту на авто. С меня как всегда +++

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 05 марта 2024, 11:35:03
Добрый день) Видимо, затерялся мой вопрос. Пожалуйста, подскажите хорошую чистку для автомобиля от черномагического воздействия через мертвую воду. Ну и последующую защиту на авто. С меня как всегда +++
Доброго времени. Почистить квертами и свечей, потом можете нанести маркером квеорты по всей машине, как защита будет. И все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Silvermoon7

Уважаемые практики! Какие ставы максимально эффективно нейтрализуют покойников и некро привязки? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Суза-Муза

Цитата: Silvermoon7 от 05 марта 2024, 12:27:45
Уважаемые практики! Какие ставы максимально эффективно нейтрализуют покойников и некро привязки? Благодарю!
Цербер и Чистильщик в Ноль, они есть на форуме, поищите поиском, я не сохранила ссылочки.

Alan_MS

Цитата: Silvermoon7 от 05 марта 2024, 12:27:45
Доброго времени. Комплексные чистки и нейтрализуюит и снимают все в ноль, руны+отливки+защиты. Но если это ваши родовые то и комплексом вы их не снимите, а перед тем, как снимать нужно разобраться посредством диагностики, а то получиться чистка, равносильно войне с ветряными мельницами.
Костёр Погребальный, Ландыш.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38096.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Iva_Kiara

Здравствуйте, есть такие защиты, которые защищают только о конкретного лица, причем неважно с благом он или с негативом, а все остальное пропускает не фильтруя? Обычно защиты на стороне "подзащитного", ну или только в моем случае так, возможно я как-то их намереваю слишком заботливыми, помешанными на подзащитном, не работает у меня оговор "любые мои воздействия пропускает". Мне надо защитить объект от любых воздействий, присосок и энергий дамы1, чтоб дама2 могла разбомбить отношения между дамой1 и объектом методами, которые обычная защита может не пропустить. Обычно защиты у меня такие бомбежки тормозят.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Alterlady

Цитата: KatyBond от 05 марта 2024, 01:29:02
Здравствуйте, насколько мне известно, негатив да, можно отвести или переложить, а каналы нет.  А Вы знаете кто на той стороне? Есть интересный став, почитайте, тут о чистке врага, чтобы предварить восстанавливаете каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Да, знаем. Насколько я поняла, сделано на Полнолуние или Новолуние. Там цикличность.
И вот у меня идея-то и возникла с переброской канала.  Еще возникла идея с переброской на вольта-двойника.

Umka999

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу для защиты жилья, чтоб особь с плохими намерениями и злом не могла войти в дом.
Временно живем на съемной квартире. С нами в этой же квартире комнату снимает женщина. В глаза очень добрая. Но последее время стала замечать, что все стало в убыток, болезни нон стоп у всех членов семьи, поломки машины, техники, потери разные, депрессия. Сделала диагностику, так и есть. Ненатив от женщины, крадники. Делает через подарки. Слелала чистку "Ландыш". Она подурнела, ходит молчаливая и еле живая. В ночь чистки она снилась.  После чистки поставила защиту. Через 2 дня сделала диагностику, показала, что есть попытки влияния и обращение к специалисту. Подозреваю, что это ее ж подруга, которая ей помогае.Мы уедем скоро и я слышала, что подруга скоро собирается зайти в гости. .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status