Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Name_Surname

Доброе утро! У девушки не начинаются месячные уже третий месяц плюс болит спина, и в целом со здоровьем проблемы. Беременность исключена, врачи тоже руками разводят. Что посоветуете? Часто в комментариях к ставам видела, что после некоторых месячные начинаются, но совсем не помню что за ставы. С уважением +

Inna May

Цитата: agassa от 18 ноября 2023, 10:21:06
Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, что-то для снятия окормов с последующей защитой- делают «мягкие» гармонизации на еду, защиты пропускают как «позитив».
Доброго времени суток
Водоворот
Снять опои окормы и помутнение разума, автор Svetlana86
став Для снятия окорма/опоя.
Спойлер
став Для снятия окорма/опоя.
автор Amaranta

Узконаправленная чистка. Предназначена для снятия порч, которые были сделаны через еду и питьё.

Состав: Эйваз, Кеназ, Турисаз, Тейваз, Соулу, Альгиз,, Вуньо, Гебо, Уруз, Лагуз п.п., Bjarkan, Týrt

Эйваз-фокусирует и собирает негатив изнутри
Кеназ подсвечивает негатив, чтобы всё до капельки было собрано и ничто не осталось незамеченным
Турисаз+Тейваз+Соулу-разрушают негатив и гарантирует победу над негативом
Вуньо-очищение тонких тел, хороший психологический настрой
Гебо-освобождение от негатива, удача в чистке
Лагуз п.п..-отток, вывод счищенного негатива естественным путём (человек сходит в туалет и разрушенный негатив покинет тело), то что пришло через еду/питьё должно выйти логическим для человеческого организма способом
Альгиз-защита во время чистки
Уруз-придаёт силу и энергию ставу
Bjarkan-смягчает чистку и дарует исцеление
Týrt-восстановление психики , лечения на ментальном уровне

Наносить на еду, питьё!

Ни на фото, ни на бумагу, ни на тело, ни на какой другой носитель не наносить! Только еда или питьё!

У очень многих, даже самых, казалось бы, опытных практиков, не получается снять окорм и опой, только потому, что они не верно подходят к задаче.
Окорм и опой убирают, через окорм и опой. И только так! Все остальные методы могут ослабить действие, но оно всё равно останется, наберётся сил и будет долбить дальше. Окорм и опой, в подавляющем большинстве, прячется под другим негативом, т.е. он обычно скрытый. Обнаружить его не всегда и не всем удаётся.

Данная чистка подходит для чистки любого негатива, который был получен путем поедания и выпивки. Это может быть порча на здоровье, приворот, воздействие на разум и пр. Какая была еда и какие были напитки (алкогольные или нет), не важно! Добавляли туда месячные, пот, слюни, сопли, копыто единорога рожденного в последний день високосного года или другие ингредиенты, тоже не важно!

Наносить любым доступным методом. Можно нарисовать на сыре прям ручкой, можно вырезать если вы виртуозно владеете таким умением. Можно слюной нарисовать. Да, собственно, как хотите и как умеете. На счёт напитков, здесь конечно посложнее, но изловчиться можно. Например, нарисовать просто пальцем по поверхности, а можно, например, взять кусочек льда, нарисовать на нем, а потом добавить в жидкость, которую должен выпить человек.

Оговор общий и порунный. Активация стандартная. При обращение к Богам, не забывайте про дары.

Количество дней определяется диагностикой, как правило это 3,6,9,12 дней.

Диагностика перед применением обязательна!

P.S. Ансуза здесь нет, ни прямого, ни перевёрнутого, ровно как и других рун, не указанных мной в описании. Поэтому, любителей поискать весь футарк в одном ставе, прошу не заморачиваться.
-Точку тоже рисовать!

[свернуть]
ФОРМУЛЫ ЧИСТКИ ОТ ОКОРМОВ И ОПОЕВ
автор Shrew
Формулы для отжига окормов и опоев, не застаревших!

с уважением

Добавлено: 18 ноября 2023, 11:57:21

Цитата: Yulya_Ka от 18 ноября 2023, 11:15:38
Доброе утро! У девушки не начинаются месячные уже третий месяц плюс болит спина, и в целом со здоровьем проблемы. Беременность исключена, врачи тоже руками разводят. Что посоветуете? Часто в комментариях к ставам видела, что после некоторых месячные начинаются, но совсем не помню что за ставы. С уважением +
Доброго времени суток
ТЕТЯ ФЛО (исключительно женский став) авт. Hawkmoon
Багровые Реки (вызов менструации, балансировка цикла) Mylene Maelinhon
КРАСНАЯ РОЩА (ЭКСТРЕННО ВЫЗВАТЬ МЕНСТРУАЦИЮ).
Спойлер
  КРАСНАЯ РОЩА (ЭКСТРЕННО ВЫЗВАТЬ МЕНСТРУАЦИЮ).
автор - Amaranta.
Перт-женская репродуктивная система
Беркана+Уруз-мощный выброс женских гормонов
Лагуз+Райдо-движение менструальной жидкости
Тейваз п.п.-выход наружу менструальной жидкости

Наносить на лейкопластырь и приклеить к низу живота. Можно нанести на фото, аналогично в область живота.

Обязательно соблюдать последовательность нанесения!

Активация стихией Вода.

Оговор общий и/или порунный.

Работа тестирована успешно двумя женщинами.
Не применять на постоянке!

РУНЫ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЛЕЧЕНИЯ У ВРАЧА! Будьте благоразумны.

Планирующим или допускающим беременность НЕ ПРИМЕНЯТЬ естессна!

Диагностика СТРОГО обязательна!

[свернуть]
женское здоровье (восстановить цикл)
Можно использовать формулы :
Эйваз + Лагуз
Беркано + Кано
Иса + Перт + Беркана
Йера + Перт + Лагуз
наносить на низ живота или фото или руку
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

anasteyshagod

Прошу подсказать формулу
Ума не приложу чем снимать,может был у кого-то опыт,и сколько снимали?
На кроле стоит защита ,сначала пробовала делать ставы непосредственно для своих целей,не помогало.Додумалась (вот счастье!) посмотреть защиту,она у него прямо отличная,и родовая и хэ там,и похоже ставленная.Подскажите мощные ставы,потому что те что ставила я никак не помогают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста работу, формулу, став, который поможет от излишне опекающих и токсичных родственников. Ищу это для девушки, ей 24 года, но родственники просто невероятно отравляют ей жизнь. Последний раз, вчера, её довела мать до истерики, со стороны кажется, что это просто забота и гиперопека, но по факту, я понял в чем дело, осталось понять как избавиться от такого рода вампиризма, и прочего говна.

В общем, я понимаю, что нужно рвать привязки, однако, диагностика говорит о том, что каналы настолько сильные, что избавиться от них без вреда для жизни- никак... Поэтому ищу что-то, чтобы отвязать их мягко, иначе потом еще придется бороться с чувством вины у Ж и т. Д...

2. Продиагностировал кучу ставов и формул для похудения женщин, но все показывают, что не совсем подходят для девушки, ищу именно для того, чтобы убрать последствия наведенных порч, как я понял, по диагностике, она избавлены от основного негатива, остался мусор, который можно убрать комбинированными воздействиями, которые включают в себя и чистку и последующую работу узкой направленности. Воздействия были именно на красоту и внимание противоположного пола + самовыражение.
Ставил "Ли", " Сигма" (Диагностика их посоветовала), думаю, нужно точечно с чакрами поработать, 1,2,5,6,7... (Есть ли не тяжёлые формулы, славы, которые прокачают чакры, без большого количества символов, чтобы окончательно избавиться от последствий воздействий)?

Буду признателен за формулы, которые помогли лично Вам, может были ситуации похожие, диагностирую все.

Сердце жму

Добавлено: 18 ноября 2023, 12:47:07

Здравствуйте!

В первую очередь себе отводы (да, несколько лучше, вам отлетит за попытку снять), потом начните с диагностики вида воздействия, может быть его защиту можно снять хитро, через "лазутчика" (На форуме по ищите), а может такими работами как "Снять защиту и не только".?

Но я по советую из личных опытов:

1. Отводы
2. Диагностика вида возд-я
3. Ослабление и подавление воли объекта (нужное, найдите в поиске, там куча работ, диагностиоуйте)
4. Если пьющий, обязательно поставьте ему работы на алкоголизм, на увлечение алкоголем, так его будет легче ломать.
5. Когда событийка показывает работу ставов, действуйте жестко.
6. Через лазутчика, внедряете слом защиты/гордости/что вам там надо.
7. Потом " Снять защиту и не только"
8. Потом, действуйте так, как нужно вам для ситуации, если для приворота нужен, то либо "Бэмби", либо, работа для жёсткого подчинения, что-то про
"Страпон с гвоздями", прошу прощения если искаверкал. Если нужен более менее живой кроль, то сначала вызываем лёгкую точку по вам, приходим в сны, есть работа такая у ув. Ловушки, потом закрываем это ставом " Гормон"

9. После всех манипуляций, не плохо закрыть пороками, чтобы никто не увидел, что он под работой, потом закрываем от снятия (очень хорошо, поставить замок, обрядовым методом, и вообще, я бы воздействовать и графикой и обрядами на всех этапах)
10. Ждем новостей. Можно поставить дополнительные работы, по типу "узнать правду", либо вызовы.
Цитата: anasteyshagod от 18 ноября 2023, 12:24:40
Прошу подсказать формулу
На кроле стоит защита ,сначала пробовала делать ставы непосредственно для своих целей,не помогало.Додумалась (вот счастье!) посмотреть защиту,она у него прямо отличная,и родовая и хэ там,и похоже ставленная.Подскажите мощные ставы,потому что те что ставила я никак не помогают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С уважением!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Посоветуйте пожалуйста рунический став, чтобы
1)легче и без побочные перенести химиотерапию
2)от тошноты и диареи

Всегда ставлю++++++!
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vex

Цитата: Anna31 от 16 ноября 2023, 20:45:17
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу  которая сможет помочь, ситуация такая. Мужчина озабочен в секс плане. Каждый день надо не менее 7 раз. Это конечно не плохо может быть, но... Вот что ему поставить чтобы сократить кол-во. Или может партнёршу изменить под его темперамент. Мужчина очень нужный. Вот как быть, подскажите пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33466.0

Добавлено: 18 ноября 2023, 18:14:21

Цитата: NitaK от 18 ноября 2023, 17:18:21
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Посоветуйте пожалуйста рунический став, чтобы
1)легче и без побочные перенести химиотерапию
2)от тошноты и диареи

Всегда ставлю++++++!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48270.new#new

+ там же есть обезболивающие и прочее
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Iruna

Здравствуйте. Чтобы не кривились зубы!!
Для прямых зубов ищу став
Корни кривятся аж

Nikoleta

Цитата: anasteyshagod от 18 ноября 2023, 12:24:40
Додумалась (вот счастье!) посмотреть защиту,она у него прямо отличная,и родовая и хэ там,и похоже ставленная.Подскажите мощные ставы,потому что те что ставила я никак не помогают.
Здравствуйте.
Попробуйте этим снять: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15939.0

marikaya

Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста став что б свекровь сноху любила и помогала
2) Что б сына мать любила
Всем спасибо 🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Morgo

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста став на выявление мага врага. Перепробовал уже много ставов, результата нет, также диагностика выдает непонятное. Но я примерно догадываюсь кто этот человек, нужно подтверждение чтобы точно узнать для дальнейшего обезвреживания. Видимо используют мощные мороки, диагностика на этого человека показывает что он чистый, но интуиция говорит обратное.

madam50

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста РС или одиночные руны,чтобы найти пропажу в квартире
Благодарю+

DIO

Цитата: madam50 от 19 ноября 2023, 00:18:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста РС или одиночные руны,чтобы найти пропажу в квартире
Благодарю+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23406.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став чтобы во сне увидеть кто вредит.
Благодарю!

Snake

ЦитироватьНе до конца понятен ваш запрос  ???
Вы ее обезвредить хотите ?
Inna May, не просто обезвредить, а Силу себе перекачать. Там молоденькая девочка совсем, но потенциал неплохой
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status