Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Klaudd

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, существуют ли формулы на рассорку, но только на одного человека, а не на пару? Чаще всего рассорку делают на двух людей, но если нужно чтоб изменилось отношение только одного человека к другому, то есть ли такие формулы или вязи? Ищу и в рунах, и в ЧМ, не найду, но может кто-то знает?
Заранее благодарю! +

ella1579

Цитата: Klaudd от 02 июля 2023, 12:16:26
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, существуют ли формулы на рассорку, но только на одного человека, а не на пару? Чаще всего рассорку делают на двух людей, но если нужно чтоб изменилось отношение только одного человека к другому, то есть ли такие формулы или вязи? Ищу и в рунах, и в ЧМ, не найду, но может кто-то знает?
Заранее благодарю! +
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0

Ricola

Здравствуйте! Есть М и с ним очень хочет встречаться Ж. Также есть конкурентка которая активно крутится возле М и между ними хорошие отношения. Понятно, что на конкурентку надо ставить отвороты и остуды, а что поставить на М, чтобы он перестал общаться с конкуренткой и начал встречаться Ж?

TiaTaro

Всем доброе время суток. Подскажите став для поиска помещения в аренду . Благо-Дарю .  С увжением

Krovinka

Доброго времени суток. Подскажите формулу чтобы мужчина вместо того чтобы ударить женщину, лучше бы подошел и её обнял. Благодарю.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Alexa1508

Цитата: Krovinka от 02 июля 2023, 14:38:48
Доброго времени суток. Подскажите формулу чтобы мужчина вместо того чтобы ударить женщину, лучше бы подошел и её обнял. Благодарю.
Доброго времени суток.
Попробуйте поменять ситуацию с "Вася бьет Машу" на "Вася обнимает Машу"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

dewilwings4

срочно нужна формула от рака на ранней стадии

Madelyne

Добрый вечер)
М женат, живут как брат и сестра, есть любовница. Готов всё порвать и уйти к любовнице, но стопорит ряд проблем, в том числе финансовых. Нужен став, чтобы просто всё получилось. Не приворот. Может открытие дорог и возможностей? Чтобы получилось всё быстро и легко, чтобы обстоятельства помогли, ВС помогли, просто бац - и М с любовницей живут вместе. Как бы, чтобы появились возможности у него. Собрал вещи, развёлся, съехал, и позвал девушку к себе.
Спасибо) +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Элеонора666

Доброго времени суток, уважаемые практики!

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность за помощь, советы и рекомендации. Большинство работ новые, интересные и ценные для меня, а также заставляют задуматься, двигаться и развиваться в новых для меня направлениях :-)

В этот раз у меня такой вопрос-просьба. Не сказала бы, что я бессильная, но результаты тех работ, что я применяю мне оценить трудно, т.е. когда они запустились и включились в работу, так как обычно ставлю на других. Обычно мне видны результаты через какое-то время. Предполагаю это где-то 7 дней. Редко, но есть формулы, которые запускаются сразу же, в тот же день

Но есть и такие, их, правда, не много, которые раскручиваются по месяцу, а это Очень долго. Грустно, но один Став установила на себя, решила, что он не работает и отпустила с благодарностью. А он заработал и дал, причем хорошие результаты, НО... аж через пол года. Применяла его дважды. Но это один такой.

Хотя работаю с Рунами не один год, но вот недавно наткнулась на несколько Ставов, которые при запуске потянули из меня энергии не хило: пару дней еле ползала из последних сил

Вообще у меня Ставы обычно включаются в полную силу через месяц, когда я их подзаряжаю в первый раз

Отсюда вопрос-просьба: подскажите, пожалуйста, именно из личного опыта практика, потому что Ставы я такие находила, но то, какое у них наполнение и действие проверяется только и исключительно на практике. Чтобы Ставы и Формулы:
- принудительно запустились – принудители и запускаторы;
- раскрутились,
- ускорители,
- усилители,
- пролонгаторы действия;
- чтобы хотя бы часть энергии при запуске и работы черпали из других источников, например, Земли и Космоса

Моя цель создать такой комплекс и положить в рабочую шкатулку с формулами в качестве ПОМОГАТОРОВ и ЭНЕРГЕТИКОВ для моих работ

Помогите, пожалуйста. Благодарю +

P.S. Если можно по несколько аналогичных

Astarta Iceland

Цитата: Madelyne от 02 июля 2023, 17:22:41
Добрый вечер)
М женат, живут как брат и сестра, есть любовница. Готов всё порвать и уйти к любовнице, но стопорит ряд проблем, в том числе финансовых. Нужен став, чтобы просто всё получилось. Не приворот. Может открытие дорог и возможностей? Чтобы получилось всё быстро и легко, чтобы обстоятельства помогли, ВС помогли, просто бац - и М с любовницей живут вместе. Как бы, чтобы появились возможности у него. Собрал вещи, развёлся, съехал, и позвал девушку к себе.
Спасибо) +++
Если чувств в паре нет, и над отношениями (рассорками-приворотами) трудиться не нужно, а держат только обстоятельства, то подойдёт такая работа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46118.0.html
Почитайте описание от автора - по моему, как раз под Вашу ситуацию
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Помогите найти формулу отводы на человека на кровь .
Помню я же леди были ,  но у нее на деревья на камни..

Или в целом отводы. С уважением!

makflame

Ув. Практики
подскажите формулу
мч чаще всего слушает своих друзей и соответственно из-за этого у нас портятся отношения
что можно на него поставить, чтоб слушал только меня и выбирал между своими друзьями только меня?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marselina

Доброй ночи, уважаемые практики. Нужна формула/став, чтобы с человека счистить опой (свежий). Опой был на рассорки между отцом и дочерью.  Причем тайно для него, поэтому не подойдут формулы, которые надо на тело рисовать.
Благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Ricola

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status