Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Марти

Цитата: paloma_mas от 03 июля 2023, 15:47:29
Уважаемые практики,

подскажите, пожалуйста, комплексы для выигрыша в лотерею типа такой, как при гринкарте. У меня не гринкарта, но лотерея примерно такая же - через сайт, чертова куча других желающих на каждый лот из примерно 15-20 в одном розыгрыше (розыгрыш не раз в год), без наличия этой вещи об успешной работе в данном городе и вообще стране можно забыть, другие источники получения этой вещи занимают месяцы (если очень повезло, если не повезло - годы) и сопровождаются большими потерями по деньгам и разным неадекватом.

Пока предполагаю работы типа "Занять свое место" ув. Приста.

Добрый день!

Я бы еще добавила Волшебную палочку от ув. Нумы, если у этого выигрыша есть физический носитель — какая-то карта, которую вы по факту получаете - id, resident permit или что-то такое, материальное
+ Печать победителя, тоже от ув. Приста
+ Различные формулы для достижения целей и удачи: Путь к цели от ув. Нумы, как пример, и/или На достижение целей от ув. Сэма.

Anfisa889

Грядет медкомиссия , хочу чтобы у меня нашли что-то что являлось противопоказанием к моей работе.мне ещё год до завершения контракта,по соглашению директор против.
Я склонна к аллергии, предполагаю что это может быть основанием.

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,формулу. Ситуация следующая: у м. на протяжении 20 -25 лет была одна ж. Она была его отдушиной и любовницей. Когда дела не ладились, хватало м. даже звонка к ж. , Чтобы он смотрел на проблемы по другому. Теперь он женился. И эта ж. опять в его мыслях, душе. Подскажите, что с ним происходит. И как это все убрать?

JuliAMagic

Цитата: Anfisa889 от 03 июля 2023, 08:45:55
Ставьте чистку,оборвать привязки.Дверь в новую жизнь.или ставы с целью отработать кармические отношения

Добавлено: 03 июля 2023, 08:47:32
Здравствуйте диагностику

Добрый день! Благодарю🙏🏼 а есть ссылки на данные ставы? Какие формулы использовать? Благодарю за ответ 🙏🏼

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу пожалуйста подскажите став, чтобы удержаться на рабочем месте (маме говорят, что на днях уволить могут) и может еще что-то чтобы ещё какие-то варианты работы найти(желательно быстро). Буду очень благодарна 🙏

Мицар

Доброго времени
Подскажите что применить можно- оказана весьма дорогая услуга по "простоте душевной"( бесплатно) - но человек даже и не то что бы  хоть как то  благодарность проявить, даже спасибо не сказал. Формулу от ув.Приста знаю-но там скорее порчельный вариант, хотелось бы  пока "мирно" ( естественно буду в комплексе с внушениями) Что бы осознал что так нельзя  делать и проявил бы хоть как то благодарность. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Цитата: JuliAMagic от 03 июля 2023, 17:52:00

Добрый день! Благодарю🙏🏼 а есть ссылки на данные ставы? Какие формулы использовать? Благодарю за ответ 🙏🏼
Здравствуйте,дверь в новую жизнь от Сэм, Хозяин кармы от Cantas,Оборвать привязки от Runava.

ella1579

Цитата: Yuki от 03 июля 2023, 19:59:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу пожалуйста подскажите став, чтобы удержаться на рабочем месте (маме говорят, что на днях уволить могут) и может еще что-то чтобы ещё какие-то варианты работы найти(желательно быстро). Буду очень благодарна 🙏
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33385.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0

Ellit

Здравствуйте Уважаемые практики, отправила посылки две, и затерялись, вообще не отслеживаются и очень долго уже. Подскажите пожалуйста формулу, чтоб побыстрее дошли до адресата..
С меня +++

Inna May

Цитата: Ellit от 03 июля 2023, 22:00:39
Здравствуйте Уважаемые практики, отправила посылки две, и затерялись, вообще не отслеживаются и очень долго уже. Подскажите пожалуйста формулу, чтоб побыстрее дошли до адресата..
С меня +++
Доброго времени суток
Защита посылки
ускоритель процессов
Став "Ускоритель"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lilllllllllit

Уважаемые практики Подскажите пожалуйста став закрыть мужчину от женщин,или чтобы женщины не обращали внимания на мужчину......измен нет,но мужчина красивый и внимания сильно много привлекает,от этого эго сильно растет и корона поджимает
Выручайте ❤️❤️❤️

KatrinaRina

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста став или формулу что можно поставить,работаю на пункте выдачи заказов,народ бывает совсем не адекватный приходит,или лезут отвлекают,а за каждый косяк я плачу.Что можно поставить что бы они смирные все были?И мне для стрессоустойчивости и внимания.А то чувствую скоро пустырник есть с корнем начну😭.Защита на мне есть,но все же....Заранее бла го да рю за ответ.

Nikoleta

Цитата: Lilllllllllit от 03 июля 2023, 23:21:05
Подскажите пожалуйста став закрыть мужчину от женщин,или чтобы женщины не обращали внимания на мужчину
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Маленькая Дрянь

Samba
как вариант, вот эта работа ограждает от колдунов Остановить мага-врага от Shrew
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html

нанести на лист, с одной стороны фото/рисунок вашей дамы, с другой - той тетки, став между ними, можно еще такой же, но вместо тетки обозначить человечка и подписать маг, который помогает такой-то

еще имеет смысл лучше проверить фин канал вашей женщины, возможно, там не крадник, а присоска, по которой все к той особе отходит.  чистки и защиты подбирать получше. еще может быть, что вы слабее ее и тех, кто ей помогает, поэтому и эффект слабый, ставьте себе на развитие способностей, помогаторы, защиты на все свои работы. еще можно на вашу поставить
"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html
возвращает покраденное, по окончанию возврата перезапустить уже как защиту от крадников

ну и еще как вариант, поискать возможности для смены места работы, может это даже лучше будет. но если такое не возможно, то вышеописанные действия

Lilllllllllit

Подскажите пожалуйста став чтобы мужчина добровольно отказался от знакомств (не может вылезти из этого,говорит зависимость,мол ему не нужно,вредная привычка)

Добавлено: 04 июля 2023, 02:35:27

Также интересует став чтобы мужчина высказал о том что его не устраивает в женщине :o Мужчина очень стеснительный,но ссоры женой и причину знает только он,что бесит непонятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status