Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

Annu

Обряд любопытный. Кролик, на которого делала, буквально стелился - один раз минут на 15 публично задвинул, как он ко мне замечательно относится и что я всегда могу на него рассчитывать.
При этом оба раза вечером после обряда были дикие ссоры с мужем (стакан ставила на тумбочку со своей стороны нашей общей кровати) - второй раз чуть не разъехались. Ни разу ни до не после при работе с чертями такого не было. У кого-то так было?

Istanbul

А если на моем мч уже есть бесовый приворот, интересно как сработает данный обряд? Не будет ли борщ?
Скоро встреча, хотелось очаровать его

Aleks555

Цитата: Istanbul от 11 апреля 2020, 19:25:00
А если на моем мч уже есть бесовый приворот, интересно как сработает данный обряд? Не будет ли борщ?
Скоро встреча, хотелось очаровать его
после бесовского который вы делали этот он даже не почувствует
Главное верить с силы и свои тоже )

Istanbul

Цитата: Aleks555 от 04 июня 2020, 09:02:05
после бесовского который вы делали этот он даже не почувствует
Не могу утверждать,что именно от этого обряда было действие,так как на тот момент виделись мы редко. Но мой, скудный на комплименты кроль ,в тот день был очень щедрым

Ch m

Сработал немного коряво, объект так и не появился, но прилетели подарки нежданные от других
Ной не ныл и ты не ной

Елизаздра

Сработал криво. Мой кроль вообще в поведении не изменился, зато объявился один друг-ухажер из прошлого, которого я в свое время отвергла. Написал внезапно, не общались около года. Написал, что был неправ и хочет дальше продолжать общение, извинился. Правда так же внезапно меня потом и заблокировал.  :o  В общем очень странно, откуп в тот же день отнесла как стемнело, 13 монет и бутылку вина. Когда заговор читала в начале сбилась, но-таки прочитала 3 раза, сплюнула через правое плечо трижды. Читала с телефона
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Da_bydet_tak

Сработало довольно хорошо, не ожидала такого. С объектом, к сожалению, увидеться не получилось, но он начал активно писать в соц сети (хотя обычно не пишет вообще). Завязался хороший довольно долгий диалог. Особого внимания других мужчин не заметила, но оно и не нужно было

Zanozka89

Сработало одноразово буквально на 1 день-просто общение в соц.сети и ничего более. На след.день уже не выходит на связь.

angel777

Доброй ночи,хотелось бы спросить. Можно ли сделать оморочку во время многодневного обряда?

Аглая Епанчина

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, обязательно тут 13 монет и водка? Ведь бесам можно оставлять просто нечётное кол-во монет как откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status