Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная защита, автор Карина Таро.

Автор Morozko, 19 января 2023, 17:41:16

« назад - далее »

Morozko

1. Положить фото между зеркал (зеркала расположены зеркальной частью наружу) и трижды сказать слова заговора:

"КАК СВЕТ ОТ ЗЕРКАЛА ОТРАЖАЕТСЯ, ТАК И КОЛДОВСТВО ОБРАТНО ОТПРАВЛЯЕТСЯ, НА (имя человека, изображенного на фото) НЕ ОСТАНЕТСЯ, ПУСТЬ КОЛДУНУ ВЕРНЁТСЯ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."

* Если делать на себя защиту, то слова заговора трижды:

"КАК СВЕТ ОТ ЗЕРКАЛА ОТРАЖАЕТСЯ, ТАК И КОЛДОВСТВО ОБРАТНО ОТПРАВЛЯЕТСЯ, НА МНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ПУСТЬ КОЛДУНУ ВЕРНЁТСЯ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."

2. Данную конструкцию с фото и зеркалом/зеркалами убрать в салфетку и спрятать от посторонних глаз.
Через год поддел ритуала.

Stasyapnr

Добрый день! Подскажите, можно некрещеному эту защиту ставить?
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

Магушка

Скажите, защита на личной силе? кто-то пробовал? поделитесь опытом

Лафей

Цитата: Stasyapnr от 23 октября 2024, 15:56:59
Добрый день! Подскажите, можно некрещеному эту защиту ставить?
да. вас смущает закреп в христианском ключе? тут главное чтобы вы были крещены, оператор то есть. да и закреп можно сменить на нейтральный или языческий.
с уважением...

BorislavFiskind

Уважаемые практики, чем и как зеркала скрепить меж собой?

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 19 ноября 2024, 10:19:32
Уважаемые практики, чем и как зеркала скрепить меж собой?
Можете нитками перевязать, а вообще и в ткань черную завернуть аккуратно и связать всë.

Zarathustra

Насколько я знаю,этот ритуал давно используется многими мастерами,без заговора
Люблю дороги в никуда

Annette

Уважаемая группа Подскажите данный обряд подойдёт,если я магичу и хочу от мамы отвести ,если обратка будет, сейчас живем вместе просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status